Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
***Horaires en coupure*** ***Prise de poste dès que possible*** Au sein d'un restaurant, vous aurez pour missions principales le service en salle ainsi que le nettoyage de celle-ci. Votre expérience est essentielle. Vous avez un bon relationnel client ainsi qu'une énergie débordante? N'hésitez plus à postuler. Restaurant fermé le mercredi et le dimanche ainsi que durant la semaine de Noël et du jour de l'an. Horaire en coupure. Possibilité d'évolution en interne à l'issue du contrat.
- LA TABLE DE MAILY
- Ille sur Tet (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Un(e) serveur(se) / h/fAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour notre établissement Hippopotamus de Montauban, des serveurs/serveuses 1 Temps plein 35h/semaine 1 temps partiel 25h/semaine 1 temps partiel 14h/semaine, en week-end Vos missions seront : - effectuer la mise en place de la salle - accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix - établir la commande - effectuer le service à table - établir les additions - réaliser les opérations d'encaissement Vos qualités : - dynamique, bon relationnel, souriant(e), réactif(ve), polyvant(e) et autonome Pour postuler, envoyer votre candidature à contact@hippopotamusmtb.com
- HIPPOPOTAMUS
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) serveur(se) H/FAccepte les débutant(e)s
Vous préparez le CAP service en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
- LA CHICHOUMEILLE
- Castelnau le Lez (34)
- CDD
- Autre
Serveur EN ALTERNANCE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous proposons un CONTRAT ALTERNANCE pour un poste en service dans un petit restaurant du centre de Toulouse. Le poste consiste de travailler avec la responsable du restaurant dans les taches d'aides aux services du restaurant Pas besoin d'expérience, nous assurons VOTRE FORMATION POUR VOTRE ECOLE HORAIRES : DU MARDI AU VENDREDI DE 11H À 17H.
- Toulouse (31)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur(euse) (H/F)
Pyrénées Orientales, dans un établissement de restauration traditionnelle zone Claira, fermé le dimanche et les soirs de la semaine à 20 h, recrute en CDI son ou sa serveur(se), minimum BEP et 3 ans d'expérience à un poste similaire. Cave à jambon, cave à vin, dégustations commentées de vins. Vous-êtes motivé(e) diplômé(e) et parlez plusieurs langues, vos compétences seront valorisées. la rémunération varie selon la motivation et la capacités. U R G E N T
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Un(e) manager de salle h/f
Nous recherchons, pour notre établissement Hippopotamus de Montauban, un(e) manager de salle Vos missions seront : - Jouer un rôle d'interface entre les serveurs (ses) et le responsable de salle - Travailler en binôme avec le second manager de salle sous la responsabilité du Responsable de Salle - Suppléer le responsable de salle en son absence - Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client - Contrôler la fluidité et la qualité de la prise de commande et du service - Être en charge de l'intégration et de la formation des chefs de rang /serveurs / apprenti - Participer à la gestion administrative du personnel - Faire appliquer et contrôler les procédures d'ouverture et de fermeture de l'établissement - Être responsable du respect des normes et procédures HACCP et de l'enlèvement des fonds Vos qualités : fiable, dynamique, disponible, aisance relationnell, adaptabilité, rigueur, autonome maitrise des normes HACCP, capacité à manager une équipe de 4 personnes Expérience réussie dans un poste d'encadrement, idéalement acquise en restauration à thème
- HIPPOPOTAMUS
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 14.20€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
****Prise de poste immédiate**** Vos missions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix - Établir la commande - Établir les additions - Réaliser les opérations d'encaissement Votre profil : dynamique, disponible, aisance relationnelle, ponctuel, aime travailler en équipe. Avoir le sens du contact, de l'animation et l'envie d'accueillir. Aimer vivre des ambiances cosy mais aussi festives. A l'aise avec des outils numériques. Fiable, adaptable, rigoureux, autonome, vous assistez le manager de salle et êtes l'interface entre les serveurs et lui. Vous serez assisté-e d'un-une 3ème de salle Première expérience en restauration appréciée,
- AU BUREAU
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 13€ sur 12 mois + Autre
Serveur/Serveuse en salle H/F
Notre nouveau restaurant MAISON CHAYA recherche à partir du 17 septembre 2024, un/e serveur/se en salle h/f avec de l'expérience. Nous proposons une carte courte de produits de saison ou nous mettons en avant l'artisanat à travers notre savoir-faire. Notre cuisine est faite de plats à partager, où nous trouvons notre identité culinaire par les galettes, les plats de la cuisine japonaise, les crêpes, les pâtisseries revisitées élaborés à base de produits d'ici et d'ailleurs. Nous avons sélectionné des vins, des cidres, du saké pour proposer une carte des boissons qui accompagne notre cuisine. Venez travailler dans un restaurant entièrement neuf à l'identité originale situé sur la place de la Trinité. Vous travaillerez avec les derniers logiciels de réservation et de gestion des stocks afin de vous apporter une qualité et une facilité de travail. Le restaurant est composé de 60 couverts divisés en 3 zones, la salle de restaurant, la terrasse et la cave. Nous recherchons un/e serveur/se en salle h/f motivé, rigoureux/se afin de mener à bien cette nouvelle aventure. Le serveur doit préparer la salle du restaurant, dans le but d'accueillir la clientèle. Il doit présenter la carte des plats et des boissons et s'avoir les expliquer. Il assure des opérations de service et répond aux attentes des clients. Il exécute l'ensemble des tâches ménagères nécessaires au bon fonctionnement du restaurant. Il veille à mettre en application les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire. MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES - Prendre une commande et la transmettre à la cuisine via le logiciel. - Accueillir, conseiller et répondre aux demandes de la clientèle. - Présenter la carte des boissons et la carte des plats. - Réaliser le service de l'ensemble des boissons et des plats de la carte. - Dresser, débarrasser les tables du restaurant et de la terrasse. - Préparer la salle en fonction des réservations et vérifier la propreté de la vaisselle. - Suivre le déroulement du service et renouveler des commandes si besoin. - Débarrasser et redresser les tables. - Participer à l'évacuation des déchets de la salle chaque jour. - Participer au nettoyage du restaurant et de la terrasse. - Participer au nettoyage des verres, tasses, théières et à leurs rangements. - Veillez à la propreté des sanitaires et à recharger les consommables. - Participer à la gestion du stock et au lavage des carrés cotons. - Participer au nettoyage de la machine à café et de la machine à verre. - Participer au réassort de la cave à vin et des boissons de l'arrière bar. - Etablir et présenter les additions. - Si besoin effectuer des opérations d'encaissement. - Participer aux inventaires.
- MAISON CHAYA
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Contrat d'apprentissage en salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant le Canard Gourmand à Samatan recrute un / une serveur/serveuse en apprentissage pour préparation d'un Brevet Professionnel ou d'un CAP service en salle. Vous intervenez au sein d'un établissement de spécialités régionales à partir de produits locaux (semi-gastronomique). Vous réalisez les tâches suivantes : - Mise en place de la salle - Accueil clients - Conseil clients - Prise de commandes - Service en salle - Debarrassage - Encaissements - Remise en état du restaurant Vous veillez également à l'entretien de la cuisine et du matériel. Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- GUIT GALAVAR
- Samatan (32)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant le Canard Gourmand à Samatan recrute un / une serveur/serveuse en CDI temps plein. Vous intervenez au sein d'un établissement de spécialités régionales à partir de produits locaux (semi-gastronomique). Vous réalisez les tâches suivantes : - Mise en place de la salle - Accueil clients - Conseil clients - Prise de commandes - Service en salle - Debarrassage - Encaissements - Remise en état du restaurant Vous veillez également à l'entretien de la cuisine et du matériel. Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Horaires en coupure : 11h-15h et 19h-23h Vous travaillez : lundi : uniquement service du midi mardi: repos mercredi : uniquement service du midi jeudi : uniquement service du midi vendredi : coupure samedi : coupure dimanche : uniquement service du midi
- GUIT GALAVAR
- Samatan (32)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) serveur(se). Vos missions: -Vous serez en charge de la mise en place et du service à l'assiette dans un restaurant à la carte variée. - Connaissance de la découpe du poisson et des viandes pour le service apprécié. - Vous avez un excellent sens de la relation clientèle et la connaissance des vins serait un plus. Prise de poste immédiatement POSTE NON LOGE
- LA COTE A L'OS
- Collioure (66)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant indien, vous ferez l'accueil des clients, vous répondez au téléphone, prise de commande aussi et gestion des commandes à emporter (Uber eats...) Vous avez des connaissances en cocktails, vins etc. Vos horaires : 11H30 à 14H30 / soirée à partir de 18H30 à 23H30 Autonomie, sens des responsabilités, sens de la relation avec la clientèle Lieu accessible par le TRAM (100m)
- Le Krishna
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur en restaurant CDI 35h00
- BUFFALO GRILL
- Fenouillet (31)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1955.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Apprenti/e Seurveur H/FAccepte les débutant(e)s
*************OFFRE D'EMPLOI EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE************** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec l'entreprise vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez être amener à la préparation de plats simples.
- 3 B CONSEIL
- St Cyprien (66)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous réalisez la mise en place de la salle ainsi que le dressage des tables. Vous gérez l'accueil et l'installation des clients, vous présentez la carte et conseillez les clients dans leur choix de plats selon leurs goûts, les suggestions du jour, la carte. Vous traitez les commandes et réalisez le service en salle et en terrasse. Vous veillez à la satisfaction de la clientèle. Vous débarrassez les tables et nettoyez la salle de réception. Vous possédez une certaine aisance relationnelle, vous êtes souriant(e), organisé(e) rigoureux/rigoureuse, ponctuel(le) et faites preuve de motivation. Possibilité d'heures en continues ou en coupées, 2 jours de repos par semaine.
- Anduze (30)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Hôtel-restaurant Henri IV à EAUZE recherche un serveur de restaurant H/F Vous serez chargé(e) de la préparation de la salle, de l'accueil des clients, de la prise de commandes et du service. Restauration traditionnelle 40 couverts en moyenne. Vous possédez obligatoirement une expérience significative au poste de serveur ; vous êtes donc autonome. CDD ou CDI à voir - tps plein Activité prévue du Lundi soir au vendredi soir et le dimanche midi ; soit 10 services
- HOTEL RESTAURANT HENRI IV
- Eauze (32)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
SERVEUR / SERVEUSE AVEC EXPERIENCE (H/F)
TRÈS URGENT pour compléter l'équipe d'un restaurant grillades au feu de bois située à Béziers nous recherchons un serveur ou serveuse avec EXPERIENCE, sachant réaliser la prise de commande au PAD. Vous effectuerez les services du midi dans un premier temps et du midi et 2 soirs / semaine à partir de septembre Restaurant ouvert 6 jours / 7jours. Repos dimanche + 4 soirs ds la semaine Attention, pas de transports en commun à certains horaires > véhicule souhaité
- LE GRILL MARCEL CERDAN
- Beziers (34)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge notamment: - l'accueil des clients, - la prise de commandes, - le service - la mise en place de la salle. - Nettoyage et débarrassage des tables. Le restaurant est fermé le dimanche soir.
- CASA PORTUGUESA Polygone
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de Maître-restaurateur. Vous compléterez l'équipe en place et gérerez votre carré de la prise de commande à l'encaissement. La pratique de l'Anglais est indispensable. Restaurant fermé le mercredi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.
- L'Ô à la Bouche
- Ginestas (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous aurez en charge notamment: - l'accueil des clients, - la prise de commandes, - le service - la mise en place de la salle. - Nettoyage et débarrassage des tables. 2 jours de repos par semaine. Le restaurant est fermé le dimanche soir.
- CASA PORTUGUESA Polygone
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Autre