Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur (se) en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle. Nous sommes une équipe jeune et soudée, notre établissement est très engagé 100% Fait Maison, nous travaillons avec des producteurs locaux, cocktails création, conseils et commercialisation. Nous faisons beaucoup de travail sur la fidélisation de nos clients et aussi sur la communication (réseaux sociaux, ...) Le lieux de formation se fera en fonction des souhaits du candidats (lieu de résidence, options etc...)
- L AUBERGE DES TILLEULS
- Heilles (60)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Shimla est un restaurant renommé dans les meilleurs établissements de la région. Nous servons de la cuisine indienne et pakistanaise. Nous recherchons un serveur/une serveuse pour nous épauler. Vous travaillerez dans une petite équipe. Vous êtes une personne dynamique, souriante, avec un fort sens du service et de la gestion multitâches. Vous travaillerez du lundi au samedi, service du midi et du soir, SAUF vendredi pas de service du midi. Une première expérience d'un an sur un même type de poste est exigée.
- LE SHIMLA
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous occuperez les missions suivantes : - Mise en place de la salle, de la cave - Nettoyage de la salle - Service à l'assiette et découpage du fromage et filetage des poissons - Service du vin Possibilité d'être accompagné.e dans votre montée en compétences. L'établissement n'est pas desservie par les transports en commun, prévoir mode de déplacement autonome. Vous travaillerez le midi du mardi au dimanche, et le soir les vendredis et samedis. Repos : le dimanche soir, lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir. Aucun jour férié travaillé.
- La Brede (33)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de restaurant
Notre restaurant Bistronomique recrute un Serveur H/F Hors saison estivale, vous serez seul(e) en salle et assurerez les missions suivantes: Mise en place de la salle Service Plonge côté bar Encaissement Connaissance de base en oenologie serait un plus 30 ouverts en interieur Service midi et soir Fermeture mercredi et dimanche
- BISTRO MUNDO
- Sommieres (30)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur/Serveuse au Restaurant LE KAIJU à Istres Vous êtes passionné(e) par la culture japonaise, les mangas et la pop culture ? Vous aimez travailler dans une ambiance dynamique et conviviale ? Le restaurant LE KAIJU, situé à Istres, recherche un(e) serveur/serveuse motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe ! Description du Poste : En tant que serveur/serveuse au restaurant LE KAIJU, vous serez l'ambassadeur de notre univers unique. Vos principales missions incluront : Accueillir et installer les clients avec convivialité et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos plats et boissons inspirés de la cuisine japonaise. Assurer le service en salle en respectant les standards de qualité de l'établissement. Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes. Participer à la mise en place et au rangement de la salle. Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Possibilité de s'amuser en incarnant la mascotte de l'établissement lors d'événements spéciaux. Profil Recherché : Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez un excellent sens du relationnel. Vous avez une passion pour la culture japonaise, les mangas et la pop culture. Vous êtes motivé(e) et avez le goût du travail en équipe. Une première expérience en tant que serveur/serveuse est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus. Vous êtes disponible pour travailler en horaires variables (soirées et week-ends inclus). Vous êtes enthousiaste à l'idée de participer à des animations en costume de mascotte. Nous Offrons : Un contrat à temps plein de 35 heures par semaine. Un environnement de travail unique et thématique, inspiré des mangas et de la pop culture japonaise. Une équipe chaleureuse et passionnée. Des possibilités d'évolution au sein du restaurant. L'opportunité de vivre une expérience amusante et immersive en incarnant notre mascotte lors d'événements spéciaux. Rejoignez-nous et participez à l'aventure LE KAIJU où chaque service est une immersion dans l'univers des mangas et de la pop culture japonaise !
- KAWAII
- Istres (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur de crêperie (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Crêperie située dans la vielle ville de Menton recherche serveur(se). Vos missions : - Accueil de la clientèle - Mise en place - Service en salle - Entretien de la salle Vous travaillerez sur 2 services, selon les horaires suivants : 11h30 - 15h00 et 19h00 - 22h30 Poste non logé. Contrat avec perspectives d'évolution
- FLEUR DE SEL
- Menton (06)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique dans une crêperie conviviale ! Vos missions : - Service en salle : Préparez la salle, assurez l'envoi des plats chauds, gérez les desserts et cafés, et participez à la vente des produits du moment. Vous serez également en charge du débarrassage et du nettoyage de votre poste. - Bar : Préparez et envoyez les boissons chaudes et froides, mettez en place le bar, dressez les desserts, réassortissez les frigos, et veillez au nettoyage et à l'entretien du bar selon nos process. - Accueil : Accueillez chaleureusement les clients, présentez notre crêperie, placez les clients et participez à la mise en place de la salle ainsi qu'au service. Atouts supplémentaires : Des notions d'anglais ou d'espagnol seraient un plus. Travail du lundi au samedi uniquement, sans service du soir, pour un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle. Profils recherchés : Nous cherchons des personnes avec une expérience dans la vente (prêt-à-porter, restauration rapide...), ayant une facilité de communication, un esprit d'équipe, et un caractère avenant et honnête. Les profils sans expérience sont également les bienvenus ! Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et conviviale ! KENAVO
- BILLIG ET CARABIN
- St Pierre d'Irube (64)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant expérimenté(e) (H/F)
Recherche SERVEUR(SE) pour renforcer l'équipe en place Vos missions : - Prise de commande à l'aide d'un PAD - Service à table - Dressage des tables - Débarrasser les tables... Votre profil : Vous avez une expérience en service minimum d'un an Vous savez vous servir d'un PAD de prise de commandes Vous êtes dynamique, ponctuel, vous aimez le travail en équipe Vous êtes disponible pour un temps plein, (les postes sont également ouverts pour des temps partiels, travail le weekends ou une semaine sur 2, horaires et jours de travail à définir car notre restaurant étant ouvert 7 jours sur 7, nous étudions toutes les candidatures.) Nous proposons : un CDI temps plein(35h ou 39h), mais une grande flexibilité est possible aussi bien sur le temps de travail que sur les jours de travail. Salaire SMIC hôtelier ou plus selon expérience Prime Mutuelle 50% Veuillez adresser vos candidature à Monsieur SANTOS.
- RESTAURANT LE GRILLADOO
- Rodez (12)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
SERVEUR/SERVEUSE en Crêperie-Brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie-bar-crêperie, vous effectuerez l'accueil de la clientèle, présenterez la carte et prendrez les commandes. Vous effectuerez le service du midi et du soir et participerez à la mise en place. poste pour les vacances de Toussaint du 19/10 au 3/11 inclus, 2 jours de repos
- LE GOELAND ou téléphoner : 0231972831
- Ouistreham (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez pour missions : - l'Accueil des clients - le Service - l'Entretien des locaux Les horaires du poste : vous travaillerez uniquement en service du midi du mercredi au dimanche sur une base 35H ainsi que le vendredi et samedi soir. Vous serez donc en repos du dimanche au mercredi. Pendant la période de juillet à aout vous travaillerez du mercredi au dimanche midi et soir Poste à pourvoir dès que possible. Des postes CDD sont également proposés.
- Restaurant La MORLIERE
- Sigournais (85)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Poste non logé à pourvoir en CDI Vous travaillez du lundi soir au vendredi soir de 10h30 à 15h et de 18h à 22h30 Jours de congés samedi-dimanche et lundi (démarrage vers 16h30) Vos missions: - réservations - prise de commandes et facturation - service des mets et boissons - entretien de la salle - plonge batterie salle Moyenne de couverts environ 15 par service. Vous devez avoir une expérience impérative en restauration car vous serez seul en salle et à gérer les clients Salaire net 1650 euros
- La Chebaudière
- Auray (56)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe : - 1 Serveur H/F expérimenté(e) 39H - 1 Serveur H/F débutant(e) à temps partiel (Horaires à définir avec l'employeur) Prise de poste immédiate Jours travaillés : Mardi et Mercredi Midi + Jeudi, Vendredi et Samedi en coupures + Dimanche Midi Lundi jour de fermeture + 1 jour de congé dans la semaine à définir avec l'employeur. 1600 euros net / mois pour 39H Merci d'envoyer votre CV par mail ou de téléphoner au restaurant pour plus d'informations
- BRASSERIE RESTAURANT LA BASSE COUR
- Metz (57)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour renforcer notre équipe en place nous recherchons un serveur (H/F) en CDI avec une expérience OBLIGATOIRE d'un an sur poste similaire. Nous sommes un restaurant bistronomique proche de Lille, au cœur d'un Golf, notre cuisine est faite de produits frais et de saison. MISSIONS Vous serez en charge de l'accueil des clients, l'installation à table, le service et l'entretien de votre poste de travail. Mise en place et préparation - Nettoyage des locaux et du matériel (début et fin de travail) - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de services - Aide des collègues si besoin - Proposition des suggestions du jour Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et dressage des tables Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Annonce des plats - Prise de congé du client à son départ Horaires de travail: service midi et 3 soirs /semaine. 2 jours de repos par semaine modulable La station de métro Jean Jaurès est à 3mns à pieds
- RESTAURANT LE SART
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur/se pour notre restaurant à St Julien les Metz. Vous travaillerez dans un restaurant agréable, bien équipé de 90 couverts. Clientèle d'affaire le midi. 2 jours et demi de repos par semaine sont prévus. Le restaurant est fermé le dimanche et les jours fériés. Travail le samedi. Jours de repos dimanche toute la journée, lundi soir et mardi soir et une demi journée dans la semaine. Avoir de l'expérience ou un diplôme en service. Le restaurant est facilement accessible, avec stationnement gratuit.
- BISTRO DES CANAILLES
- St Julien les Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant service du soir (H/F)
Au sein d'une trattoria, pizzeria italienne, Nous recherchons un(e) serveur (se) pour le service du soir. Vous serez en charge de : - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts et prendre sa commande - Réaliser un service en salle Vous travaillerez du mardi au samedi le soir et le samedi midi. Fermeture dimanche et lundi.
- CHEZ LUC FAMILIA
- Toulouges (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche un serveur (H/F). Restaurant ouvert du mercredi midi au dimanche midi. Vous effectuez les 2 services en coupure sauf celui du mercredi soir. Vous intégrez une équipe de 2 à 3 personnes pour une moyenne de 30 couverts par service. Il s'agit d'un CDD de remplacement renouvelable. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun le soir.
- Belgentier (83)
- CDD
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant gastronomique de taille familiale.(20 à 30 places assises),nous recherchons une personne, motivé par la sommellerie, la vente et le métier difficile qu'est la restauration. Ambiance non guindée Vous serez en autonomie, responsable de l'accueil, la prise de commande, l'envoie des plats et du bar, mais également des nettoyage et entretient de la partie des locaux utilisée par la clientèle. Vous avez fait une formation en sommellerie Ouvert du lundi au samedi uniquement le soir de 17H30 à 00H00
- INFLUENCE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2564.0€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur polyvalent Logé SAISON HIVER 2024-25 (H/F)
Le restaurant savoyard, la Pivotte et l'hôtel-restaurant la Marmotte, recherchent un serveur polyvalent (H/F). Sous la direction du responsable de salle du restaurant la Pivotte, vous serez en charge du service du soir. Vos missions seront les suivantes : - Service et prise de commandes, selon votre profil et votre aisance - Bonne communication et étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Disponible et attentif aux besoins des clients - Mise en place et préparation de la salle Sous la direction du responsable petit-déjeuner du restaurant la Marmotte, vous serez en charge du service PDJ, vos missions seront les suivantes : -> 3 matins / semaine - Accueil et service des clients - Mise en place et réapprovisionnement du buffet - Débarrassage des tables et nettoyage des locaux. Votre profil : Vous êtes ponctuel, avenant, chaleureux avec les clients Autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se) Participe à la bonne ambiance de travail et respecte ses collègues Débutant accepté Bon niveau d'anglais apprécié Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions : Accueillir le client à son arrivée et le placer à une table. Conseiller le client dans le choix des plats, Traiter une commande, Assurer le service en salle, Encaisser le montant d'une vente, Débarrasser et nettoyer une table. Vous savez porter 3 assiettes en même temps et savez utilisez les télécommandes. Vous travaillerez en horaire continue en équipe de journée soit 8H -16 heures ou 16h jusqu'à la fermeture. Deux jours de repos consécutifs en semaine même en saison. Prise de poste immédiate.
- LE TROUVERE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Courtepaille de Saint André Les Vergers (10) recrute un serveur polyvalent H/F Vos missions sont : Participer à la mise en place du service, Participer à l'envoi de tous les plats et boissons, Débarrasser et redresser les tables, Effectuer les aller-retours entre la cuisine, la salle et le bar, Rangement et nettoyage de la salle. Vous aidez également la cuisine.
- COURTEPAILLE
- St Andre les Vergers (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€