Serveur / serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Service à l'assiette, prise de commande sur PC, service midi et soir 7 jours sur 7, deux jours de repos par semaine en rotation avec l'équipe de salle, ménage et mise en place le matin.
- RESTAURANT LA BOUCHERIE CAFE
- Rochefort (17)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse - POSTE NON LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une brasserie-rôtisserie qui travaille des produits frais, vous effectuez le service en salle. Vos missions: - Effectuer la mise en place du restaurant, - Accueillir les clients, - Prendre les commandes, - Servir à table, - Desservir et redresser les tables, - Encaisser les clients, - Entretenir la salle et la terrasse. Spécificités: Il pourra être demandé de faire un peu de bar de temps en temps (cafés...) Cadre de travail très convivial et valorisant: cour privée de 130m2, ancien hospice de Sarlat rénové récemment, Carte simple & efficace, axée sur le qualitatif avant tout. Débutant accepté, si vous vous montrez investi dans vos missions! 2 jours de repos par semaine. Début du contrat immédiat..
- Hôtel Dieu
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Autre
Serveur Banquet (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des services des traiteurs et basé à LA ROCHELLE (17000), 2 Serveur Banquet (h/f) en Intérim pour la soirée du 07/09/2024. Lors d'un mariage, vos missions seront : - Assurer un service de qualité lors des événements de banquet. - Accueillir et servir les convives avec professionnalisme. - Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins. - Collaborer efficacement avec l'équipe pour garantir le bon déroulement des services. Un première expérience en restauration est demandée. Contrat pour le 07/09 de 13h à minuit. Le mariage se trouvant dans le 16, vous serez accompagné dans le véhicule du traiteur. Salaire : 11.80€ + prime CP et IFM. Vous êtes disponible et vous correspondez au profil ? Merci de postuler via Adecco.fr
- ADECCO
- La Rochelle (17)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR (H/F)
Envie de travailler dans un cadre dynamique et convivial ? Notre client est à la recherche de serveurs et serveuses motivés pour intégrer son équipe. Vous aurez pour mission d'assurer un service de qualité et de garantir une expérience mémorable à la clientèle. Accueil chaleureux des client Service à table Préparation des tables et mise en place Veillez à la satisfaction complète des clients Participation à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail Ce poste offre une opportunité unique de travailler dans un environnement stimulant où l'esprit d'équipe et la satisfaction des clients sont au cœur des préoccupations.
- SAMSIC EMPLOI MARMANDE
- Anthe (47)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration italienne, avec plus de 180 restaurants en France. Dans le cadre du renforcement de nos équipes, nous recrutons un(e) apprenti serveur H/F pour la préparation d'un CAP/BEP. Description du poste : En tant que Serveur, vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place de votre rang - Accueillir, installer et prendre les commandes des clients - Réaliser le service - Contribuer à la vente de nos produits Vous représentez l'image de notre restaurant en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Nous recherchons une serveuse/serveur pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la prise de commande et du service. Vous pourrez être amené(e) à intervenir au bar. Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) Poste à pourvoir début octobre Contrat négociable A bientôt ! L'équipe de la Tavola
- TAVOLACALDA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Autre
Serveur Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Prise de commandes, conseils à la clientèle, - Service des boissons, des plats de brasserie - Gestion de 10 tables, - Veiller à la qualité du service et de la relation clientèle - Tenue du bar, gestion des commandes de boissons - 2 jours de repos consécutifs Le planning est effectué sous 2 semaines. La tenue professionnelle est fournie. Profil recherché : Vous êtes dynamique souriant(e) et vous avez l'esprit d'équipe. Formation assurée sur le poste Toute notre équipe vous attend et sera présente pour vous accueillir. Poste ouvert aux débutants ou à des candidats avec expérience, avec renégociation du salaire.
- GARDEN ICE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.4€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant de gastronomie vietnamienne situé en plein cœur de Saint-Emilion, recherche pour compléter son équipe un/une serveur H/F en CDI Vous êtes dynamique, motivé(e), autonome. Vous portez un intérêt pour la cuisine vietnamienne. Vous avez une grande capacité de travail, le sens de la discipline et une aptitude à travailler en équipe, alors rejoignez notre établissement Des bases en anglais pour pouvoir échanger avec notre clientèle étrangère serait un plus car la cuisine est un espace ouvert, propice à l'échange avec les clients. pOSTE EN COUPURE
- CAFE SAIGON
- St Emilion (33)
- CDI
- Horaire de 12€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre équipe du Bistro Régent de Bizanos a besoin de renfort, nous recherchons une personne pour faire du service en salle. Vos missions : la mise en place de la salle, le service et le nettoyage après le service. Vous êtes en recherche d'un poste en toute autonomie, cette offre est faite pour vous. Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV par mail pour postuler.
- BISTRO REGENT
- Bizanos (64)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
APPRENTI(E) SERVEUR/SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous ferez votre apprentissage au sein d'une entreprise familiale et d'une équipe dynamique . Vous y apprendrez les techniques inhérentes au métier : dressage de table, port des plats ou plateaux, gestion de la relation client, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, mise en place salle et office, conseils clients, débarrassage... (liste non exhaustive) Nous proposons une cuisine faite maison et travaillons uniquement avec des produits frais. Le restaurant est ouvert le midi du mercredi au dimanche et le soir le jeudi, vendredi et samedi. 2 Jours de repos dans la semaine. 6 Semaine de vacances dans l'année (2 fois 3 semaines). Durée de l'apprentissage : selon profil et/ou projet, de 24 à 36 mois ou plus. Pour postuler : se présenter au Restaurant ou téléphoner pour prendre rendez-vous.
- LES CHAIS D'HAUSMANN
- Cestas (33)
- CDD
- Autre
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant, vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service et de l'entretien de la salle. Vous avez le sens de l'accueil et aimez travailler en équipe. Formation interne prévue au moment de l'intégration. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 11h à 23h ! Roulement sur les horaires et les weekend. Deux jours de repos dans la semaine. L'employeur est ouvert à l'échange concernant vos disponibilités horaires et saura adapter le contrat de travail en fonction de vos possibilités.
- BUFFALO GRILL
- Soyaux (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Agent hôtelier polyvalent URGENT (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons urgemment un Agent hôtelier polyvalent (H/F). Poste à pourvoir pour le vendredi 6, samedi 7 et dimanche 8 septembre 2024. Horaires : vendredi 6, samedi 7 et dimanche 8 septembre, de 9h à 17h en continu (hors temps de repas). Un renouvellement de CDD pourra vous être proposé pour travailler ensuite du lundi au vendredi sur une plus longue durée. L'agent/e polyvalent/e assure un service personnalisé auprès de la personne accueillie. Ses missions : - participer au service hôtelier afin d'offrir aux résidents un cadre de vie agréable. relation clients : - Veiller au bien être et à la satisfaction des résidents. Service de restauration : Effectuer la mise en place / dresser les tables avant le service des repas Servir les repas, débarrasser les tables Assurer la plonge vaisselle et le rangement Redresser et nettoyer la salle de restaurant. CONNAISSANCES ATTENDUES ET COMPETENCES CLES REQUISES - Etre force de proposition - Connaitre les normes d'hygiène et les règles de sécurité - Etre bienveillant et attentionné - Travailler de manière autonome avec discrétion et une totale confidentialité - Etre capable d'intervenir dans le respect de la personne, de son intégrité et son intimité - Etre organisé : respect du planning défini par la direction et respect des habitudes de résidents Une première expérience en service et/ou qualification dans le domaine est demandée. L'agent polyvalent hôtelier peut être également appelé à effectuer des missions ponctuelles à l'intérieur de la résidence et à répondre à toute directive émanant de son supérieur direct ou un membre de la direction.
- LES ESSENTIELLES POITIERS
- Poitiers (86)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur Agent civil (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mise en place de la salle, accueil et installation du client, conseil et prise de commande, service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d'usage, desservir les plats, rangement de la salle, réaliser la plonge, mise en place des tables pour le service suivant, encaissement, service au bar. Horaires du lundi au vendredi 7H45 à 15H30 coupure repas 45min sur place et pris en charge. pas de travail le week end Vous avez des aptitudes au relationnel clientèle et au travail en équipe. Recrutement dès le 01/01/2025
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE
- Ussel (19)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Complexe hôtelier - restaurant LE MOULIN ROUGE à Terrasson Lavilledieu, recherche un(e) Chef de rang, afin de renforcer son équipe. A défaut d'une ambiance French CANCAN, retrouvez une ambiance Périgourdine. Intégrez le repaire des bons éléments et bons vivants à l'ambition commune : LA SATISFACTION CLIENT Travailler au Moulin Rouge c'est : -une cuisine gourmande et généreuse -un établissement aux valeurs familiales -une ambiance conviviale en back stage comme sur le devant de la scène. -un savoir-faire connu et reconnu -une clientèle mixte : commerciale, individuelle et "groupe" notre spécialité -intégrer une équipe dynamique et soudée dans le meilleure comme dans le pire -des journées atypiques, pas de routine c'est plus fun ! -avoir des possibilités d'évolution et ainsi grandir pour éviter de se reposer sur ses lauriers Tu : - Es motivé - Es de grande volonté, si tu es débutant, attention le chemin peut être rude mais c'est à terme l'opportunité de créer pour toi une première expérience réussie sur ton CV - Es doté d'un sourire révélateur de ta joie de vivre - Es soucieux de la satisfaction du client et en fait une priorité - N'es pas pris de peur lorsqu'un balai te tombe dans les mains pour un coup de nettoyage - Aimes le travail en équipe - N'es pas parfait, ça tombe bien, la personne parfaite n'existe pas Nos garanties : Une expérience unique, autant humaine que professionnelle. Si tu es aventurier : tentes ta chance et rejoins-nous. Participe toi aussi à écrire l'histoire de cet établissement emblématique depuis 28 années. "viens" on entame un nouveau chapitre tous ensemble . possibilité de logement pendant la période d'essai.
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Prises de commandes, servir, encaissement, conseiller, orienter le client dans ses choix et entretien de la salle
- LE SAINT MEDARD
- Thouars (79)
- CDI
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration, un serveur (H/F). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, reconnue pour son engagement envers la qualité et l'excellence du service client. Vos principales missions seront les suivantes: - Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et courtoisie - Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de restauration - Travailler en équipe pour garantir une expérience client optimale Pour ce poste, nous recherchons un serveur (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans un rôle similaire. Vous devez être doté d'un excellent sens du service, capable de travailler en équipe et de gérer le stress avec efficacité. Une communication claire et empathique est essentielle pour ce rôle. Compétences comportementales: - Sens du service - Capacité à travailler en équipe - Résistance au stress - Communication efficace - Empathie Compétences techniques: - Service à la clientèle - Gestion des commandes - Connaissance des normes d'hygiène - Gestion du service en salle Le contrat débutera le 7 septembre 2024. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dévouée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à leurs clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Beaumontois en Perigord (24)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au poste de serveur / serveuse en restaurant gastronomique pour service du midi et soir. Profil recherché : Sérieux, motivé, flexible et avec une expérience de 6 mois minimum Si débutant mais diplômé et motivé : viens à notre rencontre ! Moyen de locomotion indispensable (pas de transports en commun réguliers) Les compétences (indispensable) : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Dresser les tables Débarrasser une table Nettoyer une salle de réception Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Le Savoir-être professionnel : Rigueur Sens de l'organisation Travail en équipe 2 jours de repos consécutifs : Dimanche et Lundi Informations utiles et pratiques ; Restaurant situé à 15 minutes de Poitiers sud Travail en coupure midi et soir
- MADAME FRANCE MARTIN
- Coulombiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche serveur/serveuse en 24heures, un weekend sur deux en repos, 6semaines de congés l'année.
- HOTEL CENTRAL
- Boussac (23)
- CDI
- Mensuel de 1250.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
On cherche un(e) super serveur(se) pour notre client ! Prise de poste dès que possible Imaginez-vous, travailler dans un hôtel cosy où la qualité des plats et la fraîcheur des produits du terroir sont les stars du show. Ça vous parle ? Votre mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) : Faire valser les assiettes et servir avec le sourire Prendre les commandes avec une précision digne d'un maestro Mettre les tables en scène et assurer le débarrassage comme personne
- AS INTERIM
- Pau (64)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous travaillerez pour le restaurant d'une Ferme bio à Cadillac en tant que Serveur / Serveuse. L'établissement est ouvert tous les jours avec 2 équipes (lundi au jeudi midi et jeudi soir au dimanche soir) Vous travaillerez du jeudi soir au dimanche soir, soit 7 services par semaine ( midi et soir) avec la plonge.. 1 poste à pourvoir à raison de 43h / semaine Recrutement immédiat.
- BIOETHIK BORDEAUX
- Cadillac sur Garonne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€