Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel Ibis rouge de Belfort recherche un(e) serveur/serveuse pour son restaurant au sein de l'établissement. Vos principales missions consisteront à : -Mise en place de la salle de restauration -Accueillir les clients -Prise de commande et service en salle comme au bar -En fin de service, débarrasser, ranger et nettoyer la salle de restaurant -Préparation des salles de séminaire Poste de 25h-30h / semaine.
- Belfort (90)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Serveur/serveuse (H/F)
Au sein du restaurant, vous aurez en charge : - L'accueil clientèle - La prise de commandes et conseils mets et vins - Le service à l'assiette - La prise de congé du client. - Vous réalisez également le dressage et redressage des tables ainsi que l'entretien et remise en état de la salle de restaurant. Heures supplémentaires rémunérées.
- "GUSTAVE"
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Apprenti(e) Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant la Boissaude cherche apprenti(e) serveur souhaitant préparer un CAP- BEP ou BAC PRO SERVICE RESTAURATION. Alternance entre le CFA et l'entreprise. Possibilité de logement temporaire
- CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE"
- Rochejean (25)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous serez en charge du service en salle du soir uniquement pour le restaurant de notre hôtel. Vos tâches consisteront à : -Dresser les tables en disposant le linge, la vaisselle et les couverts ; -accueillir et accompagner les clients à leur table ; -présenter le menu et fournir des renseignements détaillés sur demande ; -suggérer des recommandations ainsi que les plats du jour ; -prendre les commandes de plats et/ou de boissons ; -communiquer les détails de la commande au personnel de cuisine ; -servir les plats et les boissons commandés ; -débarrasser la vaisselle sale en cuisine ; -préparer l'addition et encaisser les paiements ; -disposer les tables et maintenir la salle en ordre. (liste non exhaustive) *Profil attendu: Qualification et expérience: Vous êtes idéalement issu(e) d'un parcours en école hôtelière, et connaissez les principes du service en salle. Vous maîtrisez les règles d'hygiène en restauration. Vous cumulez un an d'expérience (année d'alternance comprise). Vous êtes capable d'accueillir et de servir un client en utilisant l'anglais (niveau correct attendu). Savoir-être: Dynamisme Rigueur Sens du service et de la relation client Sourire et courtoisie Horaires à définir - 2 jours de congés : dimanche et un autre jour en semaine. Prise de poste dès que possible.
- HOTEL DES CEPAGES
- Arbois (39)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre de la reprise de l'établissement, nous recherchons un serveur H/F jusqu'à la fin de saison en octobre. Nourri/e, Blanchi/e, logé/e. Restaurant traditionnel bistronomique. Horaires : 10h30/15h-18h30/22h. Fermeture le mardi et mercredi.
- AGAPIMOU
- Pontaubert (89)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Mission Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. L'établissement A quelques pas des commerces du centre-ville de Beaune, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Clos des Vignes dispose d'un cadre d'exception, au pied des vignes et de la montagne. Dans cette résidence à l'ambiance chaleureuse et familiale, les animaux sont les bienvenus et les résidents peuvent profiter des terrasses aménagées ainsi que d'un grand jardin sécurisé.
- KORIAN CLOS DES VIGNES
- Beaune (21)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur (H/F)
Notre client est un lieu de choix pour les amateurs de la cuisine française. Nous offrons des plats savoureux et authentiques, préparés avec des ingrédients de qualité supérieure. Son équipe de cuisine chevronnée est fière de vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre chaleureux et accueillant. Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu - Servir les plats et boissons de manière professionnelle - Nettoyage et mise en place du poste de travail, Capacité à travailler efficacement en équipe - Excellentes compétences en communication verbale Si vous êtes passionné par le service client et que vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Formation et expérience : BEP et/ou expérience 2 ans sur poste similaire appréciés, - probité, ponctualité et bon contact avec les clients - Dynamisme, rigueur, organisation, communication, - Permis de conduire et véhicule indispensable. Horaire de 9h/14h30 du lundi au vendredi Mardi et jeudi après midi service au bar de 15h30 à 19h30
- MANPOWER FRANCE
- Besancon (25)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous accueillez les clients, prenez les commandes, effectuez le service des plats selon la charte qualité et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez du mardi au samedi. Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vous êtes motivé(e) par les métiers de contact avec la clientèle
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous ferez la mise en place de la salle avant le service. Vous prendrez les commandes et ferez le service des plats demandés. Vous débarrasserez les tables et ferez le nettoyage de la salle après le service. Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur/Serveuse de restaurant - pizzéria (H/F)
Vous justifiez d'une première expérience réussie en tant que serveur/se. Nous étudions les profils débutants si vous êtes sérieux/se et motivé/e. Qualités attendues : - Bonne aisance relationnelle - Capacité à mémoriser pour la prise de commandes. Le restaurant est fermé le mardi. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Avantages : - Salaire défini selon votre expérience - Repas - Mutuelle - Participation selon le chiffre d'affaires versée chaque trimestre. Les heures supplémentaires sont sur la base du volontariat et rémunérées. Nous privilégions un travail en équipe dans une ambiance agréable.
- LE BISTROT D'AUREL
- Bourbon Lancy (71)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Restauration + Participation/action
Serveur/serveuse (H/F)
Restaurant/brasserie recherche en service en salle. Vous serez amené également à gérer une partie des stocks et des commandes et de la gestion des rdv clientèles pour des évènements au sein de l'établissement . Vous travaillez généralement selon les horaires suivants: lundi: 09h00-15h00 Mardi: 12h00-15h00 Mercredi: 12h00-15h00 Jeudi: 09h00-15h00 Vendredi: 12h00-15h00 et 18h30-23h00 Samedi: 12h00-15h00 et 18h30-23h00 Prise de poste rapide. Possibilités d'arrangements de planning dans la mesure du possible.
- LE JARDIN DE FAUSTINE
- Sennecey les Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1918.67€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un un restaurant de spécialités japonaises, vous serez amené(e) à réaliser la mise en place de la salle, accueillir le client et l'installer. Vous pouvez être amené(e) à le conseiller dans le choix de sa commande. Vous devez savoir faire les cocktails de base. Vous devez effectuer le service des plats en salle ainsi que la nettoyer. Vous travaillez le week-end. 1 poste a 35h et 1 poste à 21h par semaine
- AYAKO SUSHI AUXERRE
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le Tarmac recherche un Serveur H/F. Vous êtes capable de travailler en équipe et d'être polyvalent(e). Vos SAVOIRS ETRE sont plus importants pour nous que votre savoir faire (nous pouvons vous former) : -Respecter ses collègues et sa hiérarchie -Savoir entendre les remarques constructives afin de développer vos compétences -Savoir fidéliser le client -Respecter le planning -Avoir une POSTURE PROFESSIONNELLE -Gérer son stress lors des gros services CDD renouvelable. Contrat de 35h ou 39h selon votre préférence. Restaurant ouvert 7j/7, plannings tournants.
- RESTAURANT LE TARMAC
- Chalon sur Saone (71)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 13.5€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Respect des "savoirs faire HOLLY'S DINER" : - Rôle du passeur - Le déroulé de service - Le bon accueil du client - Les fiches techniques Bar - Respect des fiches de mise en place ouverture du restaurant - Contrôle visuel du plat en conformité avec la commande Mise en place du service : - Se repérer dans l'espace salle (numéro de tables) - Mettre en place la console - Mettre en place la terrasse - Vérifier la propreté de la vaisselle de table - Assurer le nettoyage du restaurant (hors cuisine) en complète autonomie - Assurer l'entretien des abords du restaurant extérieurs et terrasse - Assurer l'entretien et l'approvisionnement des consoles, des offices, l'état des ménagères et des supports de vente, des tablettes et des boites à serviette, - Découvrir et assurer la gestion du bar - Participer à la mise en place du bar, - Connaitre l'ensemble des boissons non alcoolisées - Connaitre l'ensemble des boissons alcoolisées - Connaitre l'ensemble de la carte des vins - Connaitre les plats à la carte - Assurer le dressage et redressage des tables - Assurer le débarrassage des tables - Accompagner le client de l'accueil à sa table - Prendre la commande - Demander les cuissons des viandes et proposer une sauce au choix - Maitriser le port des assiettes et des plats - Maitriser le service au plateau - Réaliser la saisie de la commande sur le poste informatique - Faire marcher, réclamer les tables et demander les suites - Contrôler que le client ne manque de rien (boissons, pains, couverts.) - Appliquer les consignes transmises par son supérieur hiérarchique - Maitriser la gestion de plusieurs tables - Faire preuve d'une totale autonomie à ce poste Déroulé du service : - Maitriser le "Pocket" de prise de commande, - Prendre les réservations téléphoniques et physiques, - Proposer systématiquement 3 propositions de boissons à chaque client, - Proposer du snacking à partager, - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour, - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes, - Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation, - Conseiller les clients et susciter la consommation, - Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu, en informer le responsable (service rapide ou non, .), - Préparer la mise en place de la table, servir le pain à la demande du client, - Rappeler le service à volonté des frites et des sauces, - Veiller au suivi des commandes, - Assurer le renouvellement des carafes, des boissons, des ménagères, . - Respecter les circuits de la nourriture pendant le service, - Proposer les desserts et/ou café, - Préparer la table pour le service du dessert (couverts à desserts), - Apporter la facture aux clients lorsque tout est servi, - Débarrasser et redresser les tables, - Assurer, optimiser et contrôler la bonne prestation de la vente à emporter : Assurer la prise en compte des commandes physique (choix, quantité), Assurer du bon envoi (choix, quantité, qualité), Anticiper les réclames, - Traiter les réclamations, conflits avec la clientèle et remonter l'information au responsable de service, - S'assurer en permanence de la satisfaction du client.
- HOLLY'S DINER
- Marzy (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce restaurant gastronomique situé sur la commune de Montcenis, recherche un serveur / une serveuse en restaurant. Vous assurez la mise en place des tables et la prise de commande, le service et le débarrassage des tables. Cet établissement est fermé le dimanche soir, ainsi que les lundis, mardis et mercredis. Le poste est à pourvoir en CDD ou en CDI en fonction de vos disponibilités. Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez contacter directement l'employeur au 03.85.55.44.36 ou envoyer votre cv par mail en postulant sur l'offre d'emploi.
- LE MONTCENIS
- Montcenis (71)
- CDI
- Autre