Serveur / Serveuse polyvalent Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dates : du 19/12/2024 au 21/04/2025 Rémunération : 1785.64€ brut/mois 35 heures par semaine 2 jours de congés par semaine Site : Montchavin La Plagne - Paradiski Possibilité de prise en charge des frais de déplacement à la fin du contrat Possibilité de loger et de prendre la restauration sur place Vous assurerez le service : Mise en place des buffets, réassort, débarrassage des tables, nettoyage du restaurant Polyvalent Serveur / Barman
- VVF MONTCHAVIN
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
SERVEUR/BARMAN H/F en alternanceAccepte les débutant(e)s
Pour un restaurant situé à Confluence recherche serveur(se) en alternance : Vous assurez le service à l'assiette (environ 40 couverts) et le service au bar pour les boissons et cocktails en salle et terrasse. Vous effectuez le service avec coupure (planning tournant). Horaire de 11h-15h et le soir 19h- 23h Restaurant fermé le lundi Vous préparez un diplôme en tant que serveur (H/F) ou barman (H/F) en alternance. Merci d'envoyer votre CV par mail et de nous contacter par téléphone afin que toute candidature tombée éventuellement dans les spams soit traitée.
- ST TROP
- Lyon 02 (69)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Brasserie des Terreaux recherche une personne pour assurer le service dans son établissement. Vous travaillez 35h par semaine (service midi et/ou soir) du lundi au samedi. Horaires à convenir avec l'employeur. Jour de repos le dimanche Débutants acceptés Avantages: Repas fourni les jours de service. Mutuelle d'entreprise
- BRASSERIE DES TERREAUX
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Serveur F/HAccepte les débutant(e)s
En poste, vous aurez pour missions la mise en place de la salle et le dressage des couverts en veillant à la bonne tenue et la propreté des lieux. Vous devrez également assurer l'accueil, la prise de commande et le service des clients. Aucune formation n'est requise, si vous possédez une première expérience dans ce secteur, ce sera un + ! Si vous êtes quelqu'un de dynamique, doté d'un bon sens du relationnel et capable de gérer le stress, alors ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à postuler ! Taux horaire : 11.72EUR/h 35h/semaine du lundi au vendredi, samedi et dimanche seront vos jours de repos.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Salaise sur Sanne (38)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
APPRENTI Serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions du poste : - prise de commande auprès des clients, - service des apéritifs et des vins, - encaissements Service le midi du mardi au dimanche, service du soir les jeudi, vendredi et samedi.
- St Uze (26)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé (sur place à côté du restaurant) nourri et blanchi 2 postes à pourvoir Restaurant ouvert midi et soir (fermeture le midi si très beau temps). 3 personnes en cuisine et 4 en salle. Vous vous occupez du ménage, mise en place, accueil et service des clients.
- LE CAVEAU
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
Serveur F/H
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, plusieurs serveurs H/F confirmé(e)s pour des extras sur la periode estivale.-Accueil des clients -Prise de commandes (numérique) -Service en salle -Gestion des réclamations -Préparation de la salle -Encaissement -Coordination avec le cuisine Horaires variables incluant les soirs, week-ends et jours fériés Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
- SYNERGIE
- Alixan (26)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur F/H
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé dans la restauration, un(e) serveuse polyvalent(e).Vous aurez en charge -Service en salle -Plonge -Aide en cuisine -Prise de commande Bon relationnel avec les clients, bonne mémoire, agilité. Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
- SYNERGIE
- St Paul les Romans (26)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle (clientèle de routiers et familiale) et d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront les suivantes: - accueillir et servir la clientèle - veiller au bon déroulement du service et à la propreté de la salle Le poste nécessite d'avoir l'esprit d'équipe, être dynamique avec un bon sens relationnel. Travail du lundi au vendredi mais possibilité de travailler un week end selon la demande et réservations Les débutants(es) sont acceptés(es) (immersion et formation possibles). Envoyez votre cv par mail ou présentez-vous directement au restaurant
- TOUT LE MONDE EN PARLE
- St Romain la Motte (42)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bistro Régent du Brezet, recrute pour agrandir son équipe, un serveur ou une serveuse en restauration contrat mi temps ou étudiant les soirs. Mission principale : - accueillir et diriger le client, - prise de commande, - servir les clients, - vendre nos prestations et notre carte, - accompagner le client dans ses choix de menus, - débarrasser, ranger et nettoyer son espace de travail, - travailler en équipe, Vos principaux atouts : - Serviable, - souriant(e), - organisé(e) - méthodique Alors n'hésitez plus, rejoignez nous !! Travail le soir, travail le week-end par roulement,
- IBIS STYLES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Moyenne de repas par service de 200 personnes. Mise en place de la salle, accueil de le clientèle en séjour de 2 à 8 jours, service à l'assiette, au plat, en buffet selon la typologie de la clientèle. Nettoyage et rangement de la salle et des lieux communs. Horaires en moyenne de 10h à 14h et de 18h à 22h Base de 35 h avec enregistrement numérique des heures. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs Possibilité de logement dans studio individuel.
- L ESCANDILLE
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
MISSIONS : Service midi et soir à table Accueil Prise de commandes Service Horaires : 11h-14h30 / 19h-22h30
- SUSHI REN
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et avez le goût du challenge ? Le contact avec la clientèle n'est pas un frein pour vous ? Cette offre est faite pour vous ! Notre agence recherche pour l'un de ses clients des serveurs (H/F). Vous missions principales seront : Vous présentez le menu, prenez la commande, allez chercher les plats en cuisine, servez les boissons, présentez l'addition et encaissez les clients. Vous assurez un service de qualité de service en exécutant rapidement et avec habilité les gestes répétitifs du service, et entretenez une relation de qualité avec le client Les horaires peuvent varier en fonction des besoins Travail du lundi au vendredi avec possibilité de travailler les weekends. Le taux horaire sera attribué en fonction de l'expérience. Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion. Habilité, agilité et rapidité. Bonne mémoire.
- CRIT TRANSPORT LOGISTIQUE COMMERCE
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse JOB HIVER (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NON LOGE Poste à pourvoir de 15 décembre 2024 au 15 mars 2025 (possibilité de prolonger le contrat). Au sein de notre bar - restaurant, vous assurez : - l'accueil, la prise de commandes et le service des clients, en salle ou en terrasse. - la prise de commande est effectuée manuellement. Vous conseillez les clients et assurez la préparation des boissons. Vous assurez la plonge, l'entretien de votre espace de travail et des locaux. Vous faites preuve d'un bon sens de la relation clients. Jours de repos à définir. Travail le samedi et dimanche. Rémunération négociable selon compétences et expériences.
- LA COTE DU BOIS
- Fontcouverte la Toussuire (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 12.05€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Descriptif du poste : - Remplacement pour maladie. Pas de terme précis. - Disponibilité immédiate souhaitée - Temps plein (35h) - Contrat CDD - Plage horaire: 9h-15h - 1 jours et-demi de repos hebdomadaires. Expérience : Avoir de l'expérience dans la restauration est un plus. Petite structure avec ambiance conviviale (constituée de 6 personnes), nous recherchons une personne dynamique, motivée, et agréable afin d'apporter son énergie au sein d'une équipe en cours d'évolution. Pour nous, le travail n'est pas tout, une bonne ambiance dans l'équipe est indispensable.
- FBB
- Ceyrat (63)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur (euse) en restauration (H/FAccepte les débutant(e)s
2 postes Au sein d'un restaurant typique régional, vous serez en charge de : - accueil clientèle - service midi et du soir 120 couverts - rangement et nettoyage de la salle Travail du mercredi au dimanche avec 2 jours de congés consécutifs dans la semaine.
- L'ETOILE D'ARGENT
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Profil recherché : - Positif, souriant et accueillant - Excellentes compétences en communication et relationnel avec la clientèle - Capacité à gérer le stress du service avec calme et efficacité - Bonne présentation personnelle - Bonne connaissance de la cuisine Française (découpes en salle ou les produits traditionnelles français et ces vins. - Polyvalence pour accomplir diverses tâches d'entretien du restaurant, mise en place de la salle et service en lui-même. - Savoir Runner, savoir tenir un Rang. - être organisé, Méthodique bonne coordination et soutien avec l'équipe. - Possibilité d'évolution rapide pour les personnes motivées et compétentes. - Salaire motivant selon Expérience et Évolutif. -Horaire en continue et coupure selon planning -Repos tous les Dimanches soir, Lundis, Mardis -fermeture annuelle pendant les fêtes de fin année, environ minimum 10 jours
- LA CROIX BLANCHE SARL
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
- Mutuelle
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son Domaine Hôtelier de 147 lits situé à Sainte Croix (01120), un(e) serveur(se) en CDD ou CDI : Dès que possible Poste à temps plein, 35h annualisées Rémunération 1850€ brut mensuel pour 35h hebdomadaires Les missions Service en salle : Veiller à la propreté des nappes et de la vaisselle Assurer le service client : plat, eau, pain et vin Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Entretien des locaux : Débarrasser les tables Ramener la vaisselle à la plonge Nettoyer et entretenir les salles de restauration Profil : Disponibilité soir, week-end et jours fériés Débutant accepté Les avantages : Nourriture Logement en studio meublé CSE 35h annualisées 6 semaines de congés payés 13e mois
- LE DOMAINE DE SAINTE CROIX
- Ste Croix (01)
- CDI
- Mensuel de 1841.64€ sur 13.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche un serveur ou une serveuse. Votre terrain de jeu est niché au coeur d'une maison bourgeoise, construite au XIXe siècle, et se compose d'une salle pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes, d'un bar, ainsi que d'une belle terrasse en été. Avec une moyenne de 70 couverts par jour l'hiver et 110 en été, vous serez au service d'une clientèle professionnelle le midi, et familiale et conviviale, le soir. Nous recherchons un serveur bar. Jours de repos: lundi et mardi. Avec ou sans expérience, votre bonne humeur et votre motivation seront vos atouts et vous permettront d'évoluer. Rencontrons-nous pour en parler !
- TERRACOTTA
- Beauvallon (69)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plusieurs postes sont disponibles. Le serveur H/F accueille les clients, gère le service à table ou au bar, le nettoyage des locaux et le dressage des tables Description du poste : - Connaissance de l'accueil, du service et du travail de salle/bar - Mise en place de la salle, dressage des tables et nettoyage des locaux - Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle -Service des clients. Compétences requises pour ce poste : - CAP ou BEP restauration avec une formation dans le domaine du management et de la gestion. - Bac professionnel hôtellerie-restauration. Compétences techniques : - Travail en relation avec les équipes de cuisine - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables - Accueillir les clients et avoir un bon relationnel - Prendre les commandes des clients et les servir, - Débarrasser et nettoyer les tables, - Encaisser les clients, - Très bon relationnel client - Utilisation d'un système de caisse. - Gestion des caisses ouverture fermeture. Aptitudes professionnelles : - Qualités relationnelles - Sens de la communication - Anticipation et réactivité - Esprit d'initiative et créativité - Sens du service et disponibilité - Capacité à travailler dans des délais contraints Uniquement service le midi du lundi au vendredi : 9h à 17h (exceptionnellement modification si évènements) Autonome. Avantages : Épargne salariale/ Participation au Transport/ 13ème Mois / Forfait mobilité durable / Accès aux activités sportives et culturelles de l'entreprise. Type d'emploi : CDD, Temps plein Avantages : Prise en charge du transport quotidien (50% abonnement TCL) RTT, tickets restaurant à 10€ par jour de travail (4€ part salarié et 6€ part employeur) Programmation : 13ème Mois Formation: CAP / BEP (Exigé) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : au plus tôt
- SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 13.0 mois + Chèque repas + Participation/action