Serveur (h/f) HRT ORANGE
Notre établissement recherche 1 serveur (se) en CDD saisonnier (jusqu'en Octobre 2024) Vos missions: - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table, lui présenter la carte, le conseiller dans ses choix, - Dresser, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant. Poste à pourvoir de suite Horaires: 8H-11H30 et 18H-21H30 (rotation équipe) . 2 jours de repos / semaine. Vous justifiez d'une première expérience similaire.
- Kyriad
- Orange (84)
- Saisonnier
- Horaire de 11.80€ sur 12 mois + Restauration
APPRENTI EN SALLE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Grand Puech recrute un.e apprenti.e SERVEUR.SE Vous serez formé.e par un professionnel pour mener à bien le service en toute autonomie Le poste est ouvert à tout profil H/F. Le cadre de travail est agréable et l'ambiance conviviale. En fonction de votre profil vous préparez en alternance le CAP, BP ou un Bac Pro.
- CHEF M
- Mimet (13)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une très jolie résidence senior, vous assurez les services du midi et du soir, entretenez la salle et donnez un coup de main en cuisine et en plonge, en équipe. Vous serez amené-e à travailler en roulement du lundi au dimanche, de 09h30 à 20h00 (dont 2h30 de pause) : une semaine de 24h en travaillant les mercredis jeudis et vendredis, la semaine suivante de 32h avec les lundis mardis samedis dimanches travaillés. Attention : le site n'est pas accessible en transport en commun. Une connaissance des normes HACCP est appréciée. Salaire : 1421.3 € brut + 13e mois mensualisé + 41€ brut de prime de travail en roulement + 10€ net pour le blanchissage Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 24 à 32 par semaine Avantages : Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Gardanne (13)
- CDI
- Mensuel de 1580.0€ sur 12.0 mois + Primes
Job etudient (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche étudient, poste temps partiel, a définir
- Draguignan (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.68€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant japonais spécialisé dans les sushis recherche un/une Serveur / Serveuse en restauration, Vous assurez les services du midi et du soir. 2 jours de repos complets par semaine : samedi et un autre à définir selon planning. Restaurant fermé le vendredi soir et le samedi. Poste à temps complet, possibilité temp partiel si vous le souhaitez. Vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et vous veillez à un service de qualité. Vous effectuez la mise en place ainsi que la remise en état du lieu ainsi que de l'entretien de la salle. Nous recherchons avant tout quelqu'un de dynamique et ayant un bon sens du travail en équipe et de la communication. Nous réalisons en moyenne une 60aine de couverts par service.
- BOZEN
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Autre
Extra-serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
SBC Intérim recherche pour le compte de notre client, spécialisé dans l'événementiel, un extra-serveur H/Fpour des extras ponctuels en semaine et les week-ends sur Saint Rémy de Provence et les alentours. Passionné(e) de beaux évènements (mariage, anniversaire,...), vous intégrez une équipe dynamique, vous aurez pour missions : - La mise en place de la salle de réception - Le dressage des tables - Le service à l'assiette, plateau et/ou torpilleur - Le débarrassage Poste sans coupure. Salaire : selon expérience + 10% d'indemnités de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission Profil du candidat : Débutant accepté Dynamisme, ponctualité, rigueur seront un atout pour le poste. Vous disposez d'un bon contact clientèle Vous n'avez pas de restrictions à porter du poids
- SBC INTERIM
- St Remy de Provence (13)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Missions : - Accueillir conseiller et servir les clients - Dresser et débarrasser les tables - Assurer la propreté de la salle Horaires : 35h/semaine - du mardi au samedi 11h30-14h30 -18h30-22h30
- AYAKO SUSHI
- Le Pontet (84)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur (H/F)**Recrutement immédiat**
Rejoignez l'équipe du Restaurant LE BON SENS - CUISINE MÉDITERRANÉÈNNE POISSONS, TAPAS Venez travailler dans un cadre idéal vue mer Besoin d'un(e) Serveur (H/F) pour gérer service 30 à 35 couverts Si vous êtes sérieux(e) et motivé(e) envoyez-nous votre CV à marc.nappo@gmail.com ou présentez vous directement au restaurant du Mardi au Samedi ou encore par téléphone au 06 12 40 22 86 Poste à pourvoir immédiatement !! Vos missions; - Mise en place - Service - Nettoyage de la salle (6m2)
- LE BONS SENS
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Horaire de 11.75€ sur 12 mois
Serveur F/H
Pour l'anniversaire de leur sté, notre client organise une soirée d'exception et nous a confié le recrutement du personnel pour faire le service lors de cette soirée. Si vous avez de l'expérience dans la restauration, ns recherchons pour une soirée événement des candidats (tes) ayant de l'expérience en qualité de serveur (se) ou runner - Excellente présentation - Service au plateau - Discrétion, expérience et dynamisme sont les qualités principales recherchés par notre client Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe Capacité à gérer des situations stressantesVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Chateaurenard (13)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur/se polyvalent-e à temps partiel (H/F)
Pour renforcer son équipe, le Bistrot Ecole recrute à partir du mois d'OCTOBRE : Un(e) serveur(se) polyvalent(e) à TEMPS PARTIEL : Vendredi soir / Samedi : midi et soir / dimanche : midi En octobre, à confirmer : Lundi soir et jeudi soir Les + de ce poste : * 35 à 40 couverts max par service * 2 jours de repos consécutifs (mardi / mercredi) + dimanche soir * bonne entente dans l'équipe * poste évolutif
- BISTROT ECOLE : 0637149566
- Esparron (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 660.0€ à 700.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
*****************************POSTE URGENT******************************************************* Au sein d'un restaurant traditionnel vous ferez la mise en place de la salle, l'accueil clients, la prise de commande, le service en salle, le débarrassage et la mise en propreté de la salle vous ferez les services du midi et du soir de 11h30 à 15h et de 19h à 23h repos le mercredi après-midi et le jeudi toute la journée à voir avec l'employeur Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec votre CV Poste non logé vous devez avoir un moyen de locomotion
- LE BAR DES PECHEURS
- St Mandrier sur Mer (83)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour les mois de juillet/aout plusieurs serveurs / serveuses en restauration. Vous serez en charge du service (menu unique - service au plat) au sein d'une équipe et sous la responsabilité du responsable de salle. Vous participerez au dressage des tables, au débarrassage, au nettoyage de la salle et au réapprovisionnement des buffets de desserts et de fromages. Vous serez amenés à participer au service du petit-déjeuner (buffet). Service midi et/ou soir selon le planning de travail.
- CHADENAS
- Puy Sanieres (05)
- Saisonnier
- Horaire de 11.77€
Serveur H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var, pour les services du midi uniquement, vous serez en charge du service et de l'encaissement. 100 couverts Vous êtes un serveur confirmé et serez opérationnel immédiatement Services du midi du Lundi au vendredi de 11h à 14h - . Prise de poste rapide
- VIGNETO
- St Laurent du Var (06)
- CDD
- Horaire de 15€
Serveur en restauration (H/F)
Le Mas d'Estello recherche un(e) serveur(se) dynamique et sociable pour enrichir notre équipe. Le poste requiert un excellent relationnel, une capacité à travailler sous pression et un esprit d'équipe. Vos missions principales seront : Accueil et installation des clients. Présentation du menu et prise de commande. Service des plats et des boissons. Gestion de l'encaissement Débarrassage et redressage des tables Entretien de la salle de restaurant Profil : Créer une relation avec les clients Habilité à travailler dans un environnement au rythme dynamique Travailler en équipe Contrôle des règles et techniques du service La maîtrise de l'anglais ou d'une autre langue est un gros plus mais facultatif Qualifications : Diplôme requis : Un Bac pro en service et commercialisation ou en technologie hôtellerie, ou un CAP Restaurant est un avantage. Expérience en service souhaitée. Les avantages : - Mutuelle - Repas fourni à chaque service - Poste à évolution
- LE MAS D'ESTELLO
- Tallard (05)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
APPRENTI (E) SERVEUR/SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Semi-gastronome recherche un(e) APPRENTI(E) en service afin d'obtenir un diplôme Fermeture du restaurant le dimanche toute la journée, le lundi toute la journée, le mardi soir et le mercredi soir. Congés Annuel : le mois d'Août.
- LE RELAIS DES SAVEURS
- Cavaillon (84)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration 35H (H/F)
Nous recherchons pour une disponibilité immédiate CDI TEMPS PLEIN 35H 2 jours de repos consécutifs Travail uniquement en journée ! Rejoignez une équipe et apportez votre pierre à l'édifice Chaque jour, les équipes de Cali Kitchen évoluent ensemble, apprennent, grandissent et rient ! En perpétuelle évolution, nous recherchons des profils talentueux et passionnés pour vivre notre passion à l'unisson ! Vous avez le sens du travail en équipe et envie d'en rejoindre une solide ? Vous avez l'opportunité de travailler aux côtés de personnes passionnées et curieuses, auprès de qui votre créativité sera décuplée. Vous partagez notre vision et nos valeurs ? N'attendez plus et postulez LES PLUS DE NOS POSTES Des heures travaillées totalement rémunérées ou récupérées Deux jours (3 jours selon les postes) de repos consécutifs Formation continue Mutuelle Nous avons hâte de vous rencontrer !
- CALI KITCHEN MARSEILLE
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.5€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Profil : Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- BUFFALO GRILL
- Vitrolles (13)
- CDI
- Mensuel de 1274.4€ à 1350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur(se) / barman(maid) (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison d'hiver 2024 - 2025 *** Le Domaine de Val Ubaye, village de vacances de 110 lits à Baratier dans les Hautes-Alpes, recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, son ou sa serveur(se) barman(maid). Début du contrat : Lundi 16 Décembre 2024 jusqu'au Lundi 31 Mars 2025. Profil demandé : 1. Partie restaurant : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, - Accueillir les clients et les installer, - Prendre les commandes des clients et les servir, - S'assurer que le repas se passe bien, - Débarrasser et nettoyer les tables, - Dresser de nouveau la table pour les prochains clients, 2. Partie bar : - Approvisionner en produits le bar et ranger, - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions, - Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, - Accueillir le client et préparer les boissons, - Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse / lounge, - Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, - Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle, - Effectuer la plonge de la verrerie, 3. Partie ménage : Quand le taux de remplissage du centre de vacances est faible, l'employé en restauration devra effectué la plonge du restaurant. Possibilité d'aider le service ménage durant les changements de groupe au niveau des remises à blanc. Nous offrons : - Contrat en CDD sur base de 35h00 par semaine - Salaire : 11.65€ de l'heure - 2 jours de congé par semaine - Durée du contrat : 4 mois - Travail en coupure
- TERALIS
- Baratier (05)
- CDD
- Mensuel de 1785.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Pour ce restaurant-pizzéria situé à Plascassier, vous prenez en charge le service en salle. Vous travaillez 6 jours par semaine sur le service du midi. Tranche horaires : 09h30-15h00 Et effectuez 2 services du soir les vendredis et samedi. Horaires : 19h30-22h30 Repos le dimanche. Prise de poste à partir du 26 août 2024
- AUBERGE SAINT DONAT
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
**** CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE*** ** PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'Au 22 DECEMBRE** Au sein d'un restaurant/pizzeria italien idéalement situé en bord de mer sur la plage de l'Almanarre, vous êtes en charge du dressage des tables, de l'accueil, du conseil aux clients, du service, du débarrassage. Le poste est proposé à temps plein, 39 heures possibles, mais un temps partiel est possible aussi. 1,5 jours de repos en pleine saison, 2 jours de repos en arrière saison. Horaires à convenir avec l'employeur.
- GAETANO
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre