Serveur Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Japonais de la croix Rousse 69004 recrute un serveur CDI Temps plein
- MA SUSHI
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Mensuel de 1769.0€ à 1770.0€ sur 12.0 mois
Serveur / serveuse (H/F) en restauration
Accueillir les clients avec professionnalisme et sourire. Prendre les commandes de manière précise et attentive, tout en conseillant les clients sur les plats et boissons. assurer un service fluide et efficace, en collaborant étroitement avec l'équipe de cuisine et les runners. Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas, en étant réactif(ve) à leurs demandes et en anticipant leurs besoins. Participer à la mise en place et à la fermeture du restaurant, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Expérience préalable en tant que serveur(se) dans un environnement similaire. Excellentes compétences en communication et sens du service client. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Esprit d'équipe et capacité à s'adapter rapidement aux changements. Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Serveur / serveuse en restauration (H/F)
Accueillir les clients avec professionnalisme et sourire. Prendre les commandes de manière précise et attentive, tout en conseillant les clients sur les plats et boissons. assurer un service fluide et efficace, en collaborant étroitement avec l'équipe de cuisine et les runners. Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas, en étant réactif(ve) à leurs demandes et en anticipant leurs besoins. Participer à la mise en place et à la fermeture du restaurant, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Expérience préalable en tant que serveur(se) dans un environnement similaire. Excellentes compétences en communication et sens du service client. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Esprit d'équipe et capacité à s'adapter rapidement aux changements. Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 30 couverts, vous serez chargé(e) de : - Mise en place et débarrassage de la salle - Prise de commandes sur tablette - Encaissement Amplitude horaire : du mardi au samedi, horaires approximatifs : 11h - 14h30 et 18h30 - 23h Avantage repas
- LE VICT'OR
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur.euse en restauration (H/F)
Rejoignez notre équipe en tant que serveur en restauration ! Votre mission : - service en salle et terrasse, - mise en place de la salle - prise de commande, - bar, - encaissement. Disponibilité : Mardi midi Mercredi jeudi vendredi midi et soir Samedi soir Ce que nous recherchons : Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), sérieux et enthousiaste. Nos avantages : jours de repos dimanche lundi 1 semaine de vacances pendant les fêtes de fin d'année 3 semaines de vacances en août Jours fériés non travaillés Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV !
- AM COOKING
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2000€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une résidence pour personnes âgées, vous réaliserez le service en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous assurerez le service des repas et serez en relation avec tout le personnel de l'établissement ainsi qu'avec les résidents. Vous avez déjà exercé dans le milieu médico-social Vous travaillerez 1 week-end sur 2. Vous effectuerez les 2 services. Prise de poste au plus tôt 10h30 et fin de service au plus tard 20h00. Compétences: - Accueillir le résident à son arrivée en salle à manger, - Réaliser la mise en place de la salle - Dresser les tables - Nettoyer une salle de réception - Débarrasser une table - Participer à la plonge - Respecter les différents régimes des résidents - Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et des espaces Vous - vous êtes attiré par la prise en charge du grand âge - vous souhaitez donner du sens à votre vie - vous voulez contribuer au bien-être de nos résidents - vous pratiquez l'écoute attentive et le dialogue avec les acteurs de la prise en charge et les familles
- EHPAD CHATEAUVIEUX
- St Symphorien d'Ozon (69)
- CDI
- Mensuel de 1400.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Serveur / Serveuse en restauration
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse de restaurant pour une prise de poste rapide. Vous travaillerez du Lundi au Samedi, uniquement le midi, de 12h à 16h. 40 couverts environs par service. Salaire + Repas + Mutuelle. Une expérience sur le poste est souhaitée.
- LE BISTROT DES RIVES
- Cournon d'Auvergne (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration traditionnelle italienne
- LA CASA NOSTRA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur.euse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe en tant que serveur en restauration ! A propos de Lulla : Découvrez une cuisine audacieuse et sans complexe, inspirée par la street culture et la diversité gastronomique contemporaine. Nous proposons des recettes innovantes et gourmandes, mettant en valeur des produits frais, de qualité et, autant que possible, locaux. Votre mission : - service en salle et terrasse, - mise en place de la salle - prise de commande, - encaissement. Disponibilité : Lundi au vendredi de 11h à 14h. Jeudi soir pour des évènements de manière occasionnel. Ce que nous recherchons : Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, curieux, avec l'envie d'apprendre et intéressé par la cuisine moderne. Nos avantages : Possibilité d'augmentation Mutuel Repas du midi Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV !
- LULLA
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Extra en Service (H/F)
Description du poste : Nous recherchons des serveurs extra pour rejoindre notre équipe dans une ambiance festive et chaleureuse, semaines et week-ends. Si vous avez l'esprit d'équipe et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous !
- FCB ASSOCIES
- St Priest la Roche (42)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, qui comprend un restaurant gastronomique 2*, un restaurant bistronomique le "Café A" basés à Uriage et le restaurant le "Bouillon A" situé à Grenoble. Le Bouillon A a été créé dans le but de proposer une cuisine consciente et raisonnée à grande échelle. Un défi pour porter le sujet de l'alimentation vertueuse auprès du plus grand public. Actuellement, nous recherchons un(e) serveur(euse) pour compléter notre équipe de service du Bouillon A. La mission principale : Garantir le service de 180 couverts : - Vous êtes garant(e) de l'accueil du client, du bon déroulement du service en salle - Vous managez l'équipe en salle - Vous savez vous adapter aux demandes des clients - Dans ce cadre, vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine et faites le lien avec la salle Vous avez un sens aigu du service, vous êtes un(e) meneur(euse) et vous savez fédérer vos équipes. Vous êtes un(e) réel(le) passionné(e) de votre métier. Vous savez vous adapter et trouver des solutions face aux différentes situations du quotidien. Vous êtes une personne de confiance et vos initiatives permettent d'améliorer le quotidien de l'établissement, tant pour la clientèle que pour les équipes. Vous avez une ou plusieurs expérience(s) significative(s) dans le monde de la restauration. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Envoyez votre CV à recrutement@maisonaribert.com Poste en CDI (39h) à pourvoir dès maintenant. Les repas sont compris pour chaque service effectué. Travail sur 5 jours. 2 jours par semaine en coupure (11h-15h / 18h-fermeture). 3 jours en continu (9h-16h ou 16h-23h). Travail les week-ends et jours fériés en fonction du planning. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- ART-C
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR (H/F)
Nous recherchons pour notre client un SERVEUR H/F. Vous aurez pour mission d'assurer le service en salle. PRINCIPALES MISSIONS : - Prendre les commandes des clients - Accueillir et installer les clients - Assurer le service en salle - Débarrasser les tables - Effectuer le nettoyage des salles de réception - Maintenir la propreté des locaux - Effectuer la mise en place de la salle - Gérer les commandes Expérience en tant que serveur/se Dynamique, motivé(e) et capable de vous adapter facilement à différentes tâches, ce poste est idéal pour vous ! Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- OPTINERIS AUVERGNE
- St Victor (03)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) serveur/serveuse pour le mois d'octobre, en poste à temps plein. Caractéristiques générales Affectation : Auberge des Tracols Lieu : St Laurent-en-Royans Déplacements : Occasionnel dans un rayon de 50 km. Intitulé du Poste : Serveur(se) de restaurant Positionnement Hiérarchique : Le(la) serveur(se) est placé(e) sous l'autorité du responsable de l'Auberge et en son absence, sous l'autorité directe de la Cheffe de services. Réseaux relationnels Interne : Directrice Chef des services. Responsable de l'Auberge Educateurs Autres pôles de l'association Les Tracols Externe : Jeunes accueillis Tous les fournisseurs et partenaires liés à l'activité commerciale de l'Auberge. Définition du poste Missions principales : - Assurer les services du midi et/ou du soir, - Conseiller les clients sur leurs commandes et le choix des vins, - Réaliser et vérifier les encaissements - Respecter les protocoles HACCP - Assurer la bonne tenue du restaurant - Accueillir des jeunes confiés au sein de l'Auberge ou des stagiaires de la formation professionnelle - Participer aux différentes réunions (entretiens familiaux, réunions pluridisciplinaires etc.) COMPETENCES ATTENDUES, (Savoir-Etre & Savoir-Faire) Le (la) Serveur(se) inscrit son travail dans les principes d'actions suivants : Le respect fondamental des personnes dans toutes leurs dimensions humaines Le respect de la discrétion professionnelle L'inscription de l'accompagnement du jeune dans une perspective participative Le (la) salarié(e) devra montrer les qualités et les compétences suivantes : Autonomie, rigueur et sens de l'organisation Capacité à travailler en équipe Aptitudes personnelles d'initiative et de créativité Moyens et contraintes spécifiques Moyen mis à disposition : Ordinateur commun Condition et contrainte d'exercice Horaire de journée et de soirée, en semaine et les week-ends CDD du 01 octobre au 31 octobre 2024 Poste à temps plein Salaire selon la convention 15 mars 1966 et les années d'expérience Prime des Dimanches et Jours féries.
- LES TRACOLS
- St Laurent en Royans (26)
- CDD
- Primes + Autre
Serveur / Serveuse en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence Service Sénior, vous travaillez dans une équipe de 3 à 6 personnes. Vos missions sont les suivantes : - Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes, effectuer le service - Préparer le service au restaurant ou en plateau - Servir les petits-déjeuners - Veiller à la propreté des locaux et du matériel - Approvisionner quotidiennement le bar, faire le suivi des fiches de stock - Contribuer au développement commercial du restaurant Ce métier allie la passion du service en salle, du relationnel et un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et le service du soir se termine au plus tard à 20h30. Vous travaillez du lundi au dimanche, travail 1 weekend sur 2. Horaires en roulement avec l'équipe. Amplitude de 8h à 20h30. 35h hebdo. Profil : débutant(e) accepté(e). Vous possédez un excellent relationnel avec le public /Sénior. Avantages : Horaires en continu ; Avantages en nature repas ; Comité d'entreprise Lieu de travail accessible par les transports en commun / Bus à proximité et 15 min à pied de la gare SNCF
- DOMITYS SUD-EST
- Gleize (69)
- CDI
- Horaire de 11.8€ + Restauration
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
La Charrette, brasserie pub est à la recherche d'un(e) SERVEUR/SERVEUSE déterminé(e) et enthousiaste pour travailler dans notre établissement. Cet emploi comprend la prise de commande via un pad, le service à table, le nettoyage des tables, du bar, de la salle, les encaissements Pas de coupures. TRAVAIL LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI SAMEDI 11H00-15H00 REPOS VENDREDI ET DIMANCHE Disponible le week-end Travail les jours fériés Heures supplémentaires majorées Pourboires Salaire suivant profil Fermé le dimanche Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 2 mois Rémunération : 12,20€ à 13,53€ par heure Nombre d'heures : 20 par semaine
- LA CHARRETTE
- Gleize (69)
- CDI
- Horaire de 12.2€ à 13.53€ sur 0.0 mois
Serveur en EHPAD ( H/F) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Arnaud et Marion de Temporis Six fours recherche pour un de ses clients un "SERVEUR" H/F. Pour un EHPAD sur Sanary. Vous apportez les petits repas aux patients dans le réfectoire et à leurs chambres. Vous aimez le contact ? Ce poste est fait pour vous ! Une expérience de 1 an minimum en restauration ou EHPAD est demandée. Salaire : 11.65€/h 16h/semaine minimum. Postulez dès maintenant ! ou passez directement en agence à SIX FOURS LES PLAGES au cœur des playes, 25 rue de l'artisanat. Arnaud et Marion sont là pour vous recevoir et vous trouver le job idéal ! Vos avantages chez TEMPORIS - Une équipe à votre service - 10% d'indemnités de fin de mission - 10% d'indemnités de congés payés ! - FASTT (aide au logement......) - Mutuelle - Compte épargne temps à 8% - Dématérialisation de tous vos documents
- TEMPORIS
- Lyon 07 (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Le restaurant le ZINC sur Riom recherche un serveur en restauration (H/F) pour un démarrage en septembre : - Accueillir et installer la clientèle - Assurer le service des plats et répondre aux demandes des client(e)s pendant le repas - Dresser et débarrasser des tables - Entretenir l'espace de restauration - Fidéliser la clientèle. Vous intégrerez une équipe constituée de 3 équipes par roulement : - travail samedi midi et soir et dimanche midi - puis travail sans coupure du lundi au vendredi soir / 18h00-00h00 - puis travail sans coupure du lundi au vendredi midi / 10h00-16h00 - puis une semaine complète de repos. soit travail un week-end sur 3 Fermeture de l'établissement les dimanches soirs. Entre 15 et 17 semaines de repos annuels (congés payés inclus) 2 primes versées de 635 € brut, 1 en juin et 1 en décembre. Qualités : - autonomie - bon état d'esprit
- LE ZINC
- Riom (63)
- CDI
- Mensuel de 1816€ sur 12 mois
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et avez le goût du challenge ? Le contact avec la clientèle n'est pas un frein pour vous ? Cette offre est faite pour vous ! Notre agence recherche pour l'un de ses clients des serveurs (H/F). Vous missions principales seront : Vous présentez le menu, prenez la commande, allez chercher les plats en cuisine, servez les boissons, présentez l'addition et encaissez les clients. Vous assurez un service de qualité de service en exécutant rapidement et avec habilité les gestes répétitifs du service, et entretenez une relation de qualité avec le client Les horaires peuvent varier en fonction des besoins Travail du lundi au vendredi avec possibilité de travailler les weekends. Le taux horaire sera attribué en fonction de l'expérience. Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion. Habilité, agilité et rapidité. Bonne mémoire.
- CRIT TRANSPORT LOGISTIQUE COMMERCE
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre envie : partager une cuisine savoureuse et créative dans des cadres agréables, dans une ambiance positive. Notre désir: transmettre et permettre à chacun de réaliser ses projets. Vous souhaitez devenir le directeur de demain ? Vos missions quotidiennes sont les suivantes : - Assurer avec vos collègues la mise en place de la salle ; - Accueillir les clients, les conseiller ; - Traiter les commandes. Vos savoir faire et savoir être : - Faire vivre à chacun, clients comme collègues, un beau et bon moment ; - Avoir un lieu chaleureux, une équipe souriante et attentive aux clients ; - Être garant.e de la satisfaction clients - Être véhicule d'une ambiance saine et positive Vous travaillerez de 11H30 à 14H30 et de 18H30 à 23H. Vous travaillerez le week-end. Nous vous garantissons 2 jours de repos consécutifs. Vous avez une envie de vous réaliser que ce soit par votre goût du challenge, le plaisir de partager, la passion de transmettre et surtout de vivre une belle aventure humaine.
- SO'BRASSEURS
- Brignais (69)
- CDI
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'établissement LeRichelieu est un bar de quartier (secteur Tréfilerie ) Nous recherchons un serveur H/F passionné et motivé. Au sein d'une petite équipe où chacun a un rôle bien défini (1 serveur ; 1 barman et 1 cuisinier). Nos spécialités sont : le café, nos bières pression et les cocktails. Notre carte est composée de 6 burgers (smash burger) ; 3 salades et quelques planches à partager. Produits frais uniquement avec un maximum de produits de notre région. L'emploi du temps est le suivant : Du Lundi au Vendredi midi et soir Jours fériés uniquement le soir Le serveur doit savoir gérer son poste à tout les niveaux : Prise de commande ; préparation des boissons ; encaissement ; mise en place de la salle et du bar ; gestion du stock ; accueil client ; service à table et réservations . Il doit également savoir travailler en autonomie totale. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes Expérience: Restauration: 1 an (Requis) serveur H/F: 1 an (Requis) Possibilité d'utiliser les transports en commun
- LE RICHELIEU
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois