Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Le restaurant LA MARINA à BOYARDVILLE recherche un(e) Serveur / Serveuse en restauration sachant tenir un carré de 30 couverts Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à 20 septembre
- LA MARINA
- St Georges d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Autre
Apprenti (e) serveur (se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 1 apprenti(e) serveur (se). Vos missions seront: Mise en place de la salle, accueil des clients, service, entretien du matériel et des locaux etc... Fermeture lundi soir, mardi soir, mercredi soir, samedi midi et dimanche. Prise de poste en Septembre 2024 VOUS DEVEZ ETRE ELIGIBLE AU CONTRAT D'APPRENTISSAGE
- L'HARMONIE
- Serres Castet (64)
- CDD
- Autre
Serveur en extra le week end H/FAccepte les débutant(e)s
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil un serveur avec ou sans expérience pour travailler le soir ou le week end en extras Missions : Accueillir la clientèle, prise des commandes, envoi des boissons, plats et desserts, mise en place de la salle. Profil : Dynamique, motivé(e), esprit d'équipe, vous aimez le contact clientèle indispensable pour l'exercice de notre activité, bonne présentation. POSTE A POURVOIR DE SUITE Transmettez votre CV par mail dès à présent.
- BISTRO REGENT
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite jusque mi novembre, vous aurez pour missions : - accueil et installation de la clientèle - dressage et débarrassage des tables - prise de commandes - service en salle - entretien de la salle de restaurant... Poste en coupure. 2 jours de repos par semaine Expérience souhaitée mais débutant motivé accepté. Logement possible dans une chambre partagée.
- LA TABLE D'ANAIS
- St Clement des Baleines (17)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Souriant, motivé, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe. Ayant potentiellement une expérience dans le domaine, et surtout une motivation qui fera toute la différence,
- LA BOUCHERIE CAFE
- Saintes (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration ou runner(H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de serveur/serveuse à pourvoir de suite jusqu' à fin septembre Vous effectuerez le service en salle et au bar. Vous effectuerez un service en continu (De 12h à 18h00). L'établissement est fermé le soir. Vous travaillerez dans un établissement à très forte saisonnalité au pied du phare de Chassiron. Vous aurez 1 jour de repos par semaine Possibilité d'être logé.
- COTE PHARE
- St Denis d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
AGENT HOTELIER H/F Groupe Réside Etudes (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 2800 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution. Notre marque Les Girandières, une de nos marques dédiées aux seniors, propose des résidences avec services adaptés à leurs besoins. Nos résidents bénéficient d'une totale indépendance avec des appartements fonctionnels et un accompagnement par un personnel qualifié, permettant ainsi une meilleure qualité de vie. Nous vous proposons un poste d'Agent Hôtelier H/F en CDI au sein de notre résidence Les Girandières située à Limoges, 91 appartements. Rejoignez Réside Etudes ! Sous la responsabilité du Responsable de salle, vos missions sont : - Accueillir les clients et mettre en place le service - Assurer la mise en place, dressage, débarrassage et nettoyage - Servir et conseiller les clients en aidant sur le choix des commandes - Procéder à l'entretien de la salle - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Travail le samedi et le dimanche uniquement. 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil 2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle 3. Un environnement de travail agréable 4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution 5. L'accès à un parcours de formation complet Le poste est fait pour vous ? Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : - Avoir une expérience professionnelle d'un an dans un poste similaire. - Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité. - Capacité d'adaptation, sens du service et relationnel Réside Etudes est un Groupe handi-accueillant. Si vous êtes une personne en situation de handicap, n'hésitez pas à postuler Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux : @GroupeResideEtudes @GroupeResideEtudes @ResideEtudes
- RESIDE ETUDES SENIORS
- Limoges (87)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration
Petit restaurant familial sur Mios, cherche serveur(se) à mi temps pour renforcer son équipe pendant la haute saison Service en salle et en terrasse Travail du lundi au mercredi et 1 week end sur 2
- LA TONNELLE
- Mios (33)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant traditionnel français un serveur h/f. Sous la responsabilité de la gérante de l'établissement votre mission sera de de : - prise en commandes, - service à l'assiette - débarrassage des tables et nettoyage en fin de service Pas de niveaux d'études requis, cependant une expérience est très appréciée, bon sens du relationnel et très bon rapport avec la clientèle. Contrat à temps partiel 24h/semaines, du lundi au dimanche
- ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE
- Agen (47)
- Intérim
- Horaire de 11.67€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Serveur(se) Bar et petits déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Baronnie Hôtel & Spa **** et la Villa Baronnie **** préparent la saison 2024. Situé à Saint Martin de Ré (Ile de Ré), le domaine de La Baronnie se compose de deux bâtiments du 18ème siècle (23 chambres, pavillons et suites) et d'une Villa 4* de haut standing mitoyenne au domaine. Certifié par un écolabel européen, nous avons à cœur de protéger notre merveilleux territoire et notre environnement de vie. Notre établissement possède tous les atouts essentiels pour un hôtel haut de gamme avec notre Spa Cinq Mondes, notre Bar 1721, une piscine extérieure chauffée et de grands jardins ! Nous recherchons une Serveuse/un Serveur pour une prise de poste dès que possible. Vous garantissez la qualité de service et des consommations servies. Vos missions : - Accueil des clients en coordination avec la Réception - Veillez au bon déroulement du service - Maitrise des cocktails - Préparation et vente des planches de dégustation - Tenue de caisse et facturation Vous serez également amené/e à participer au service du petit-déjeuner et du Brunch que nous proposons tous les dimanches. CDD temps jusqu'à novembre 2024. Possibilité de logement sur place ou remboursement de frais de transport. Envoyez vos CV et lettres de motivation à : direction@hotel-labaronnie.com
- HOTEL LA BARONNIE
- St Martin de Re (17)
- CDD
- Autre
CDD - Serveur F/HAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre agréable du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial avec des cuisines ouvertes ! Nous recherchons cinq serveurs en CDD pour renforcer notre équipe pendant les vacances scolaires. Poste ouvert pour la durée du 19 Octobre au 04 Novembre inclus. En tant que serveur, vous serez au coeur de l'action, accueillant nos clients avec le sourire, les guidant à travers notre menu alléchant et leur offrant une expérience de restauration exceptionnelle. Vos principales missions incluront la prise de commandes, le service en salle, ainsi que le maintien de la propreté et de l'organisation dans l'espace de restauration. Le Comptoir des Halles - Où chaque repas devient une histoire à partager. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les avantages AREAS : - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Profil recherché : Dynamisme, bonne humeur et attitude positive. Sens des responsabilités et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
- Pinderes (47)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Serveur/serveuse dans un établissement en pleine ouverture (H/F)Accepte les débutant(e)s
Panaille est un nouvel établissement situé dans le quartier du Tondu (entre Mériadeck et Saint Genes) Nous sommes trois associés (deux en cuisine et une en salle) et nous souhaitons faire découvrir notre cuisine à travers des produits locaux, de saisons. La carte est composée d'un menu avec deux choix le midi et trois le soir et change toutes les semaines ce qui permet de découvrir et de faire découvrir un panel de mets. Nous avons un patio végétalisé qui accueille 25 places, une salle de 32 couverts et une terrasse de 10 couverts. Activités principales : Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle après le service Compétences : Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident Garantir la qualité du service rendu Travailler en équipe Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de Panaille Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Gérer les réclamations et les remarques négatives S'adapter à la diversité des clientèles Conditions / horaires Horaires à définir ensemble - recherche soit contrat uniquement pour le service du midi soit contrat pour le midi et le soir Restaurant ouvert du mardi au samedi Environnement : Repas sur place / mutuelle / avantage en nature
- PANAILLE
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Apprentissage serveur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons en apprentissage un(e)serveur(se) Au sein d'une équipe de 2 serveurs, vos missions seront les suivantes: service à l'assiette du midi et du soir jours de repos selon le planning Merci de téléphoner entre 9H et 11H00
- LE RELAIS BASQUE DE 10H à 12H
- Hagetmau (40)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. Responsabilités: - Accueillir et placer les clients à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Assurer le bon déroulement du service en coordonnant avec l'équipe de cuisine - S'assurer que les tables sont propres et bien préparées pour accueillir les clients suivants Expérience: - Expérience préalable en restauration ou service à la clientèle est un plus - Connaissance des aliments et des boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches en même temps - Excellentes compétences en communication et capacité à interagir avec les clients de manière courtoise et professionnelle Si vous êtes passionné(e) par le service client, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez une expérience dans l'hôtellerie, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui !
- L'ESTAMINET
- Monein (64)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un Serveur de restauration (H/F) avec une expérience d'un an minimum sur le même poste. Prise de poste pour le 1er septembre. Vous travaillerez en binôme, du lundi au samedi. Vous intégrez une petite structure de 4 employés. Une première expérience sur le même type de poste est obligatoire. Une expérience en gestion de caisse serait appréciée Horaires : 9h/16h ou 12h/19h selon les jours (à définir). Cadre de travail agréable au sein d un centre équestre. Poste possible en 30 ou 35 heures hebdomadaires.
- Relais de Chiberta
- Anglet (64)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Le restaurant Gambas royale à Poitiers sud est un restaurant sous forme de buffet à volonté. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse (35h/39h) : -personne dynamique -personne souriant -accueillir les clients dans la salle et servir les boissons à table -débarrassage des assiettes -dressage table -Concernant les horaires, cela peut varier mais en principe: 10h30-14h30 (midi) et 17h30-22h30 (soir) -4 demi-journées de repos Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0549527626.
- GAMBAS ROYALE
- Poitiers (86)
- CDD
- Mensuel de 2183.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un cadre authentique et particulièrement chaleureux, vous exercerez dans un environnement professionnel renommé où vous serez amené(e) à proposer à notre clientèle une cuisine traditionnelle et régionale raffinée réalisée à base de produits frais et entièrement fait maison. Garant de l'image de l'établissement, vous êtes également doté (e) d'un excellent sens de la relation client (amabilité et discrétion). Vous assurez la mise en place de la salle, la prise de commande et le service. Vous bénéficierez d'un programme d'intégration mais également de réelles perspectives d'évolution. Ce poste est ouvert aux profils débutants avec une appétence pour la satisfaction clients. Attentif à la qualité de vie au travail, vous serez accompagné (e) dans le processus de recrutement. Une certaine autonomie dans vos déplacements est demandée car les horaires de travail ne sont pas compatibles avec les transports en commun.
- LES TABLES DU BISTROT
- Limoges (87)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement de Biganos, La Cabane à Moules, un serveur (H/F). Prise de poste immédiate Vous devez : Savoir porter un plateau, être souriant(e), motivé(e) et ponctuel(le) Faire preuve d'initiative. Repos le lundi. Service du midi les mardis, mercredis, jeudis et dimanches. Services du midi et du soir les vendredis et samedis. Une grande polyvalence est demandée pour ce poste. Possibilité d'évolution en interne Pas de possibilité de logement.
- CMB
- Biganos (33)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous assurez le service des plats en salle. (80 couverts) Vous réalisez la mise en place, accueillez les clients et enregistrez leurs commandes. Vous effectuez l'envoi des plats (service à l'assiette), débarrassez les tables et nettoyez la salle de restaurant. Une expérience sur un poste similaire serait un plus Vous travaillez midi et soir, ainsi que les week-ends, repas les jours travaillés A pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Possibilité de loger en caravane sur terrain privé avec les autres saisonniers.
- Le piano bleu
- St Pierre d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€
Chef de rang H/FAccepte les débutant(e)s
Vous gérez la mise en place de la salle et le dressage des tables. Vous accueillez les clients, conseillez et prenez les commandes. Vous procédez au service et à l'encaissement, débarrassez et redressez. Des notions en anglais seraient un plus. Le restaurant est ouvert 7/7 jours, vous aurez deux jours et demi consécutifs de repos. Planning tournant . Pour postuler appeler au 0612353184
- LE 16 CARNOT
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2150€ sur 12.0 mois