Serveur - Poste Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur (H/F) qualifié(e) et expérimenté(e). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. Deux offres sont proposées : - CÔTÉ BISTRO, cuisine traditionnelle et saveurs authentiques Capacité d'accueil : 65 couverts - Carte courte (12 à 15 plats maximum) - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ****Poste nourri.**** Logement déduit du salaire Poste à pourvoir dès que possible
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse en extra mariage - 21 Septembre (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un Serveur / une Serveuse (H/F) en extra, ayant de l'expérience afin de travailler pour un service mariage. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Date : 21 Septembre 2024 Horaires de travail : 14h30-2h30 Type de service : service à l'assiette (maitrise du port de 3 assiettes) Lieu : Départ secteur le Brezet Rémunération : 11,72€ brut/heure + IFM + ICP Vos missions : - Mise en place de la salle de réception - Service assiette - Débarrassage - Assurer le bon déroulement de la prestation, de la préparation à la fin du service. - S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de l'événement. Votre profil : - Une première expérience dans le domaine de la restauration est obligatoire. - Avoir le sens du service et une excellente présentation. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté très rapidement par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur Polyvalent (H/F)
Afin de compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons pour la saison d'hiver au sein de notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum NON LOGE TEMPS PARTIEL Un serveur Polyvalent qui aura pour missions : - Le service des petits déjeuners et la gestion d'un rang pour le dîner, ( restaurant fermé au déjeuner) - Clientèle de l'hôtel et extérieure pour le dîner, repas DP ou à la carte, service du vin, service à l'assiette - Connaissance en Bar - Mise en place. - Entretien de la salle EXPERIENCE EN HOTELLERIE EXIGEE ou ECOLE HOTEL Anglais 25h semaine nourri les jours de travail mutuelle
- LE LABRADOR
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1300.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant de cuisine du monde à taille humaine recherche un serveur (H/F) afin de compléter son équipe. Vos missions : - Installation des clients - Prise de commandes - Service à l'assiette - Encaissement - Nettoyage de la salle Mardi/Mercredi Uniquement Service Midi Jeudi / Vendredi / Samedi Midi + Soir Repos Dimanche + Lundi Profil :Motivé et autonome
- LE P'TIT TRESOR
- Domarin (38)
- CDI
- Restauration
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Mission Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients - Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque - Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus - Vous assurez la mise en place de la salle, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant Profil - Autonomie et bonne humeur - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe - Sens du service client et bonne écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- HIPPOPOTAMUS
- Gieres (38)
- CDI
- Mensuel de 1839.76€ à 1839.77€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse en restauration polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste logé-nourri Nous recherchons un(e) serveur(se) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre village vacances. En plus du service en salle, vous interviendrez sur des tâches de ménage des chambres, principalement lors des journées de forte rotation (arrivées et départs). Ce poste exige flexibilité et polyvalence, avec la possibilité de jongler entre le service aux clients et l'entretien des chambres selon les besoins opérationnels. Vos missions : En tant que Serveur(se) : - Service au buffet : accueil et guide des clients / réapprovisionnement des plats et boissons de façon permanente / veiller à ce que les buffets soient propres et bien présentés - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une fluidité dans le service. - Mise en place et débarrassage : préparation des tables et de l'espace restauration / dressage et débarrassage - Nettoyage de l'espace de restauration : assurer la propreté de l'espace restauration, avant, pendant et après le service En tant que Valet / Femme de Chambre (les jours de forte rotation) : - Effectuer le ménage des chambres lors des jours d'arrivées et départs (changement des draps, nettoyage des sanitaires, aspirateur, dépoussiérage). - Vérifier l'état des chambres pour garantir un accueil impeccable aux nouveaux arrivants. - Respecter les protocoles de nettoyage et les consignes d'hygiène. - Signaler tout problème technique ou matériel dans les chambres. Profil recherché : - Expérience en tant que serveur(se) dans la restauration requise. - Expérience en ménage appréciée, mais pas obligatoire. - Sens du service client, aisance relationnelle. - Organisé(e) et rigoureux(se). - Capacité à s'adapter rapidement aux différents besoins (service, ménage). Avantages : - Environnement de travail convivial dans un cadre touristique. - Possibilité de logement et repas Vous devez pour ce poste avoir un bon contact client tout en sachant travailler de façon efficace dans un environnement libre-service. Il faut également savoir travailler de manière autonome, mais aussi en équipe et avoir le souci du détail et des normes de présentation et de propreté.
- NEACLUB
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON38
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Pour la saison, poste à pourvoir aux 2 Alpes. Vous accueillez les clients, Vous prenez les commandes, Vous effectuez la mise en place et le service (midi et soir). Vous possédez un bon niveau d'anglais pour pouvoir échanger avec les clients.
- Stand Vetrata - Salon saisonnier Isère
- Les Deux Alpes (38)
- Saisonnier
- Horaire de 12.50€ + Hébergement
Serveur / Serveuse polyvalent Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dates : du 19/12/2024 au 21/04/2025 Rémunération : 1785.64€ brut/mois 35 heures par semaine 2 jours de congés par semaine Site : Montchavin La Plagne - Paradiski Possibilité de prise en charge des frais de déplacement à la fin du contrat Possibilité de loger et de prendre la restauration sur place Vous assurerez le service : Mise en place des buffets, réassort, débarrassage des tables, nettoyage du restaurant Polyvalent Serveur / Barman
- VVF MONTCHAVIN
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
SERVEUR/BARMAN H/F en alternanceAccepte les débutant(e)s
Pour un restaurant situé à Confluence recherche serveur(se) en alternance : Vous assurez le service à l'assiette (environ 40 couverts) et le service au bar pour les boissons et cocktails en salle et terrasse. Vous effectuez le service avec coupure (planning tournant). Horaire de 11h-15h et le soir 19h- 23h Restaurant fermé le lundi Vous préparez un diplôme en tant que serveur (H/F) ou barman (H/F) en alternance. Merci d'envoyer votre CV par mail et de nous contacter par téléphone afin que toute candidature tombée éventuellement dans les spams soit traitée.
- ST TROP
- Lyon 02 (69)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Brasserie des Terreaux recherche une personne pour assurer le service dans son établissement. Vous travaillez 35h par semaine (service midi et/ou soir) du lundi au samedi. Horaires à convenir avec l'employeur. Jour de repos le dimanche Débutants acceptés Avantages: Repas fourni les jours de service. Mutuelle d'entreprise
- BRASSERIE DES TERREAUX
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Serveur F/HAccepte les débutant(e)s
En poste, vous aurez pour missions la mise en place de la salle et le dressage des couverts en veillant à la bonne tenue et la propreté des lieux. Vous devrez également assurer l'accueil, la prise de commande et le service des clients. Aucune formation n'est requise, si vous possédez une première expérience dans ce secteur, ce sera un + ! Si vous êtes quelqu'un de dynamique, doté d'un bon sens du relationnel et capable de gérer le stress, alors ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à postuler ! Taux horaire : 11.72EUR/h 35h/semaine du lundi au vendredi, samedi et dimanche seront vos jours de repos.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Salaise sur Sanne (38)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
APPRENTI Serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions du poste : - prise de commande auprès des clients, - service des apéritifs et des vins, - encaissements Service le midi du mardi au dimanche, service du soir les jeudi, vendredi et samedi.
- St Uze (26)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé (sur place à côté du restaurant) nourri et blanchi 2 postes à pourvoir Restaurant ouvert midi et soir (fermeture le midi si très beau temps). 3 personnes en cuisine et 4 en salle. Vous vous occupez du ménage, mise en place, accueil et service des clients.
- LE CAVEAU
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
Serveur F/H
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, plusieurs serveurs H/F confirmé(e)s pour des extras sur la periode estivale.-Accueil des clients -Prise de commandes (numérique) -Service en salle -Gestion des réclamations -Préparation de la salle -Encaissement -Coordination avec le cuisine Horaires variables incluant les soirs, week-ends et jours fériés Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
- SYNERGIE
- Alixan (26)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur F/H
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé dans la restauration, un(e) serveuse polyvalent(e).Vous aurez en charge -Service en salle -Plonge -Aide en cuisine -Prise de commande Bon relationnel avec les clients, bonne mémoire, agilité. Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
- SYNERGIE
- St Paul les Romans (26)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle (clientèle de routiers et familiale) et d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront les suivantes: - accueillir et servir la clientèle - veiller au bon déroulement du service et à la propreté de la salle Le poste nécessite d'avoir l'esprit d'équipe, être dynamique avec un bon sens relationnel. Travail du lundi au vendredi mais possibilité de travailler un week end selon la demande et réservations Les débutants(es) sont acceptés(es) (immersion et formation possibles). Envoyez votre cv par mail ou présentez-vous directement au restaurant
- TOUT LE MONDE EN PARLE
- St Romain la Motte (42)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bistro Régent du Brezet, recrute pour agrandir son équipe, un serveur ou une serveuse en restauration contrat mi temps ou étudiant les soirs. Mission principale : - accueillir et diriger le client, - prise de commande, - servir les clients, - vendre nos prestations et notre carte, - accompagner le client dans ses choix de menus, - débarrasser, ranger et nettoyer son espace de travail, - travailler en équipe, Vos principaux atouts : - Serviable, - souriant(e), - organisé(e) - méthodique Alors n'hésitez plus, rejoignez nous !! Travail le soir, travail le week-end par roulement,
- IBIS STYLES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Moyenne de repas par service de 200 personnes. Mise en place de la salle, accueil de le clientèle en séjour de 2 à 8 jours, service à l'assiette, au plat, en buffet selon la typologie de la clientèle. Nettoyage et rangement de la salle et des lieux communs. Horaires en moyenne de 10h à 14h et de 18h à 22h Base de 35 h avec enregistrement numérique des heures. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs Possibilité de logement dans studio individuel.
- L ESCANDILLE
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
MISSIONS : Service midi et soir à table Accueil Prise de commandes Service Horaires : 11h-14h30 / 19h-22h30
- SUSHI REN
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et avez le goût du challenge ? Le contact avec la clientèle n'est pas un frein pour vous ? Cette offre est faite pour vous ! Notre agence recherche pour l'un de ses clients des serveurs (H/F). Vous missions principales seront : Vous présentez le menu, prenez la commande, allez chercher les plats en cuisine, servez les boissons, présentez l'addition et encaissez les clients. Vous assurez un service de qualité de service en exécutant rapidement et avec habilité les gestes répétitifs du service, et entretenez une relation de qualité avec le client Les horaires peuvent varier en fonction des besoins Travail du lundi au vendredi avec possibilité de travailler les weekends. Le taux horaire sera attribué en fonction de l'expérience. Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion. Habilité, agilité et rapidité. Bonne mémoire.
- CRIT TRANSPORT LOGISTIQUE COMMERCE
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois