Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous devez effectuer le service en autonomie dans un restaurant traditionnel de 30 couverts maximum. Vos missions : - accueil clientèle - prise de commandes - entretien des locaux (salle et tables) - encaissement - tenue du bar - participation à la plonge Poste en CDD ou CDI à définir Vos horaires sont fixés dans un premier temps de 11h à 15h et 19h à 22h30 avec la possibilité de flexibilité en fonction de l'affluence. Vos temps de repos : dimanche soir, lundi et jeudi soir. Possibilité de temps partiel ou temps plein Une formation en interne sera assurée si besoin.
- LE DOUBS PASSAGE
- Doubs (25)
- CDI
- Autre
Serveur (H/F)
Nichée au cœur du Val Lamartinien, à cinq minutes de Cluny, L'Auberge Larochette vous propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) serveur(se). Votre mission sera d'assurer des services fluides et de qualité, avec la satisfaction des clients pour préoccupation, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Ce que nous recherchons : Vous avez une expérience réussie en service. Doté(e) d'un relationnel exemplaire, votre professionnalisme n'est plus à prouver, et la satisfaction du client est au coeur de vos préoccupations. Votre excellente présentation et votre sens des responsabilités seront très utiles pour assurer l'image qualitative de la maison. Ce que nous vous offrons : Nous vous proposons un cadre de travail qualitatif (cuisine moderne, restaurant agréable avec jolie terrasse ombragée, clients fidèles). Nous sommes attachés à proposer à nos clients une cuisine qualitative, fraiche, locale et de saison, dont vous serez l'ambassadeur(drice) auprès de nos clients. Un véritable esprit d'équipe règne au sein de l'établissement.
- SOTO PAULINE
- Bourgvilain (71)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" de SOCHAUX en tant que : SERVEUR (H/F) en CDI Temps Plein (35h) Vous êtes la star du terrain et jonglez entre la mise en place et le service au sein de votre rang. Un seul but, la satisfaction client ! Au coup de sifflet vous accueillez et installez les clients avec votre plus beau sourire. Véritable performer, vous vantez les mérites de nos bières fabriquées sur place et êtes à même d'apporter vos conseils sur la carte 3 Brasseurs. Vous clôturez le match en assurant l'encaissement de vos clients. A la mi-temps, vous veillez à l'entretien courant et au réapprovisionnement du bar et de la salle. La règle du jeu : la mise en application des règles d'hygiène et de sécurité. La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre dynamisme doublé d'un excellent relationnel. Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence une expérience en restauration à table au sein d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre motivation ! Avantages : rémunération au % CA avec minimum garanti + Repas + Mutuelle + Prise en charge de 50% de l'abonnement de transport en commun. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous vous sentez prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature CV !
- 3 BRASSEURS
- Sochaux (25)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer son équipe, l'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska recherche 1 serveur/euse. Vous serez chargé(e) de dresser et débarrasser les tables et seconderez le chef de salle. Vous assurerez le service du midi ou du soir suivant planning 5 jours par semaine travaillés.2 jours de repos consécutifs Présentation correcte exigée, rigueur, sérieux et courtoisie seront vos principales qualités. Un bon niveau en anglais sera un plus Poste à pouvoir immédiatement.
- DOMAINE DE RYMSKA
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de routiers un(e) serveur en restauration. Vous aurez en charge le service en salle, une polyvalence sera demandée. Aucun diplôme exigé ni d'expérience, la motivation prime. Nous pouvons vous former sur le poste. Vous travaillerez du lundi au jeudi uniquement pour le service du soir de 18h à 23h.temps partiel Le restaurant est fermé le vendredi après-midi et le weekend.
- LE RELAIS DE L'EUROPE
- Boyer (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de salle runnerAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant Le Reflet recherche un(e) runner pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience agréable à nos clients. Missions principales : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Assurer la propreté des tables et du restaurant - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Compétences et qualifications requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou du service à la clientèle est un plus - Excellentes compétences en communication et en relation client - Capacité à travailler efficacement sous pression - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Sens de l'organisation et souci du détail. A savoir : Horaires : 11h00/14h30 - 19h00/22h30 Repas pris en charge Repos dimanche soir, lundi et à définir les autres jours ensemble Poste à pourvoir le 3 septembre
- RESTAURANT LE REFLET
- Montperreux (25)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
Serveur - employé polyvalent H/F
Restaurant italien de type traditionnel recherche une personne pour faire le service en salle et en terrasse en saison. Selon les règles d'hygiène et de sécurité, vos tâches principales seront: : . le dressage de table - l'accueil clientèle et la prise de commandes . le service - l'encaissement - le débarrassage et le nettoyage des tables et de la salle, l'aide à la plonge. Vous pourrez être amené/e à préparer les desserts. Établissement fermé le dimanche et le mardi. pas de service le samedi midi
- LA CALABRIA PIZZERIA
- Le Creusot (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Serveur (euse) temps plein (H/F)
Le Château de Besseuil à Clessé recherche un(e) serveur / serveuse Vous travaillerez en équipe dans un restaurant gastronomique. Vous accueillez et accompagnez les clients, présentez la carte des mets avec la proposition des suggestions du jour. Vous tenez le service en salle en fonction des normes de l'établissement. Vous garantissez la qualité du service rendu. Vous appliquez les consignes d'hygiène et sécurité Des notions en anglais seraient appréciées. Expérience exigée. Repos dimanche et lundi
- SOCIETE DU CHATEAU DE BESSEUIL
- Clesse (71)
- CDI
- Autre
Serveur(se)/Employé(e) de bar (H/F)
En tant que lieu de vie, le bar et la restauration sont stratégiques dans l'expérience que nous souhaitons proposer à nos clients ; ainsi, vous êtes autonome et vous brillez par votre sens de l'organisation et du travail d'équipe; dynamisme et ponctualité seront des atouts pour réussir dans votre mission. Votre métier s'articule autour de 2 axes majeurs : Le service - organiser et assurer la mise en place de la salle - conseiller la prise de commande des clients - veiller au bon déroulement du service - assurer la liaison entre la salle et la cuisine - savoir faire preuve d'autonomie Le travail d'équipe : - transmettre les informations entre les différentes équipes du service pour une fluidité optimale - habileté, rapidité et sens de l'organisation Nous vous proposons : - Vous travaillerez du mardi midi au samedi soir (Fermé les dimanches et les lundis midi et soir). - un contrat CDI temps plein avec rémunération en fonction de l'expérience - une mutuelle de groupe - Participation aux bénéfices - Primes - 1% logement - CSE Vous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez pas, postulez ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 800 € par mois Date de début prévue : 01/10/2024
- POUGUES LOISIRS SAS
- Pougues les Eaux (58)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un serveur (H/F) pour notre restaurant situé à Grand Combe Châteleu. Missions: -Accueillir et conseiller les clients -Prendre les commandes -Dresser, servir et débarrasser les tables -Encaissement -Nettoyage de la salle Travail du Mardi au Vendredi, pas de travail le week-end **POSTE A POURVOIR DE SUITE**
- HOTEL DU PONT
- Grand Combe Chateleu (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur/Serveuse (H/F)
Service à l'assiette en salle et terrasse . Service du soir. 5 services par semaine. Jour de repos à définir. Travail le week-end par roulement.
- AU TOUR DU MONDE
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1200€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration CDD ou CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Le Kebab est à la recherche d'un serveur ou d'une serveuse à plein temps en CDD ou en CDI Nous sommes à votre disposition N'hésitez pas à déposer votre candidature ou de passé directement sur place
- LE KEBAB
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Profil autonome et disponible de suite pour 39h par semaine. Salaire évolutif. Vous serez d'accueillir clients et d'assurer le service en salle Possibilité de logement.
- CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE"
- Rochejean (25)
- CDI
- Autre
Serveur(se) foodtruck (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un foodtruck : Mise en place et nettoyage de l'espace de travail, accueil des clients, façonnage des pâtons, prise de commande, encaissement, confection de plats simples type pizza salade, nettoyage du laboratoire. Vous travaillez les soirs sur les communes de Dasle, Montbéliard, Longevelle, Seloncourt de 17h à 21h.
- PIZZA DAVID
- Montbeliard (25)
- CDD
- Autre
Réceptionniste/Serveur - CDD 7 mois évolutif (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ADLCA recherche Un(e) serveur(e) réceptionniste polyvalent(e) pour l'Hôtel du Parc/ Restaurant Rouget de L'Isle - CDD de 7 mois évolutif Dans le cadre d'un renfort vous intégrez, l'annexe de 15 chambres de l'Hôtel du Parc à Lons-le-Saunier, avec son équipe du restaurant Rouget de L'Isle - Hôtel du Parc composée de 9 permanents. Pour cela, vous aurez en charge l'accueil de la clientèle de l'hôtel, le service des petits-déjeuners, le service en salle pour le déjeuner ou diner. Le(la) serveur(e) réceptionniste polyvalent(e) est placé(e) sous l'autorité hiérarchique directe du cadre responsable de l'Hôtel - Restaurant et de la cadre adjointe. Vos missions : Accueil de la clientèle, encaissements Préparation et service des petits-déjeuners Service du midi et/ou du soir Encadrement / formation de salariés en insertion Tâches polyvalentes en hôtellerie-restauration Compétences et qualités nécessaires : Respect des normes d'hygiène Autonomie, savoir gérer les priorités Empathie, aisance relationnelle Débutant accepté Poste à pourvoir dès que possible Horaires en continu ou en coupé, 1 week-end sur 3 travaillé Mutuelle d'entreprise, avantages sociaux et RTT
- CENTRE DE SOINS EN ADDICTOLOGIE
- Lons le Saunier (39)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant traditionnel de renom, situé à 18 minutes de Maiche, un serveur(euse). Rejoignez notre équipe dynamique dans notre restaurant de renom ! Vos missions : - Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle - Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des boissons, et répondant aux questions - Coordonner efficacement avec l'équipe en cuisine pour assurer une synchronisation parfaite entre le service et la préparation des plats - Gérer les commandes et les besoins des clients avec une attention particulière aux détails - Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de service - Expérience préalable en tant que serveur dans un restaurant - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un service impeccable Avantages : - Possibilité d'occuper un temps partiel ou un temps plein (35 heures + 4 heures supp) - Mutuelle - Prime - Possibilité d'être logé - Environnement de travail professionnel et stimulant - Possibilité de progression de carrière au sein de l'entreprise Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, que vous avez une attitude positive et que vous excellez dans un environnement exigeant, Postulez sans hésiter !!!
- CRIT INTERIM
- Maiche (25)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur caissier Cafeteria H/F
Au sein de la Cafeteria Droit-Lettres à Dijon, vos missions sont : - accueil et service auprès des clients - encaissement - mise en vitrine des produits Profil recherché : - l'activité et le flux clients étant continus tout au long de la journée, dynamisme, enthousiasme, rigueur dans le travail - expérience dans l'accueil client, sens du contact - expérience requise pour la mise en vitrine et caisse Horaires selon planning (roulement): matin : 7h-14h30 du lundi au vendredi journée : 8h30-16h du lundi au vendredi soir : 11h-19h du lundi au jeudi et 10h30-16h le vendredi. Repas gratuits pris sur place. CDD jusque fin décembre 2024
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE MONTMUZARD
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Apprenti Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une apprenti(e) première année en service de restaurant La tâche consistera à apprendre à : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Débarrasser une table - Encaisser le montant d'une vente - Nettoyer une salle de réception - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salle Vous devez être âgé(e) de 16 à 29 ans. Le salaire sera défini selon notre convention collective et votre âge. Présence en CFA : 10 semaines par an Nourriture assurée Motivation nécessaire Téléphonez pour RV/entretien
- LES JARDINS GOURMANDS
- Pesmes (70)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'Oncle Scott's de Pusey recherche Serveur / Serveuse Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e) et vous avez une première expérience... alors venez nous rejoindre. Vos missions seront : - Mise en place - Nettoyer les locaux et le matériel et vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères - Préparer les carcasses en fonction des réservations - Dresser les tables et mettre en place des consoles de service - Participer à la mise en place de la cave du jour et du bar - Accueil et prise de commandes - Accueillir les clients et proposer les apéritifs et servir les boissons - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes / Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation - Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu // Veiller au suivi des commandes - Assurer le renouvellement du pain, des boissons, des ménagères, - Débarrasser et redresser les tables - Départ client - Établir et présenter les additions - Effectuer les opérations d'encaissement Horaires 35h semaine -
- ONCLE SCOTT'S
- Pusey (70)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur buffet à volonté H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez notre restaurant asiatique à volonté situé à Quetigny où convivialité et ambiance chaleureuse sont nos maîtres mots. Nous proposons une large variété de plats asiatiques préparés avec soin et proposons à nos clients une expérience culinaire unique. Vos principales missions seront : Accueillir et installer les clients. Prendre les commandes et veiller à la satisfaction des clients. Débarrasser les tables et garantir la propreté de la salle. Participer à l'entretien courant du restaurant (mise en place, nettoyage, rangement.). Assurer une excellente relation client avec courtoisie et professionnalisme. Profil recherché : Sens de l'accueil et du service. Aisance relationnelle, capacité à travailler en équipe. Dynamisme et réactivité. Capacité à gérer des pics d'affluence. Prise de poste rapide. 2 jours de repos dans la semaine. Service du midi 10h-14h ou 12h-15h Service du soir: 17h-20h ou 19h-22h30 Avantages : Repas offert pendant les services, ambiance de travail agréable et dynamique.
- PLANET WOK
- Quetigny (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration