-
SERVEUR EN RESTAURATION EN APPRENTISSAGE(H/F) #are8673
Nous sommes dans le métier depuis près de 20 ans. Que vous soyez des particuliers, des salariés, des employeurs ou des demandeurs d'emploi, nous saurons répondre à vos besoins. Le poste : Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de prendre les commandes et de veiller à leur satisfaction durant leur expérience culinaire. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous participerez activement au service en salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le poste est proposé dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, idéal pour acquérir une expérience précieuse sur le terrain tout en poursuivant vos études. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un établissement qui valorise l'esprit d'équipe et le développement des compétences. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et avez à coeur de contribuer à une ambiance conviviale pour nos clients, ce poste est fait pour vous ! Profil recherché : Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par la restauration. Le ou la candidat(e) idéal(e) doit faire preuve d'un excellent sens du service client et d'une bonne capacité à travailler en équipe. Une présentation soignée et une attitude positive sont essentielles. Aucune expérience préalable n'est requise, ce poste s'adresse donc aux débutants souhaitant acquérir des compétences pratiques. Une formation sera dispensée sur le terrain et en centre de formation. Rejoignez notre équipe ! Savoir-faire demandés : - Accueillir des clients du restaurant - Conseiller les clients sur les menus pour les évènements spéciaux - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Identifier les besoins des clients - Mettre en place les tables - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Calme - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe - Chaleureux - Efficace
- AREFIP
- Le Tampon (974)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration
Prises de commande Procédure d'encaissement Règles d'hygiène en restauration Technique de vente Dressage et nettoyage des tables
- SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT
- Le Port (974)
- CDI
- Mensuel de 2096.6€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de plage d'une capacité de 180 couverts, vous effectuerez les tâches habituelles du métier: - Mise en place - prise de commandes - ventes additionnelles, service, encaissement, débarrassage... Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous savez travailler en équipe. Restaurant ouvert de 07h00 à 22h00 tous les jours de la semaine. Service en continu sur planning tournant du matin ou du soir: pas de coupure. Travail samedi et dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Vous êtes déjà expérimentés sur le poste. * 1 postes à pourvoir pour le 10/11 *
- LE GLACIER DU LAGON
- St Paul (974)
- CDI
-
SERVEUR EN RESTAURATION EN APPRENTISSAGE(H/F) #are8673
Nous sommes dans le métier depuis près de 20 ans. Que vous soyez des particuliers, des salariés, des employeurs ou des demandeurs d'emploi, nous saurons répondre à vos besoins. Le poste : Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de prendre les commandes et de veiller à leur satisfaction durant leur expérience culinaire. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous participerez activement au service en salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le poste est proposé dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, idéal pour acquérir une expérience précieuse sur le terrain tout en poursuivant vos études. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un établissement qui valorise l'esprit d'équipe et le développement des compétences. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et avez à coeur de contribuer à une ambiance conviviale pour nos clients, ce poste est fait pour vous ! Profil recherché : Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par la restauration. Le ou la candidat(e) idéal(e) doit faire preuve d'un excellent sens du service client et d'une bonne capacité à travailler en équipe. Une présentation soignée et une attitude positive sont essentielles. Aucune expérience préalable n'est requise, ce poste s'adresse donc aux débutants souhaitant acquérir des compétences pratiques. Une formation sera dispensée sur le terrain et en centre de formation. Rejoignez notre équipe ! Savoir-faire demandés : - Accueillir des clients du restaurant - Conseiller les clients sur les menus pour les évènements spéciaux - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Identifier les besoins des clients - Mettre en place les tables - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Calme - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe - Chaleureux - Efficace
- AREFIP
- St Leu (974)
- CDD
-
Apprenti Serveur en restauration #DEV5555 (H/F)
DEVELOP'A OU, se concentre sur la formation continue pour adultes. Nous proposons des formations en Alternance variant d'une durée de 1 à 2 ans et des Formations continues variant d'une durée de 6 à 9 mois, dans les domaines suivants : commerce, restauration/hôtellerie, hygiène, santé, administratif, etc. Nous proposons deux autres dispositifs : Trajectoires Talents et le CLéA. Nous nous engageons à offrir des formations de qualité, adaptées aux besoins des entreprises et des individus, afin de favoriser le développement professionnel et personnel. Le poste : DEVELOP'A OU Formations, spécialisée dans le secteur d'activité de la formation continue d'adultes recrute un.e Serveur / Serveuse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en Alternance pour l'une de ses entreprises partenaires dans le secteur de la Restauration. Description du poste : En tant que Serveur / Serveuse en restauration en Alternance, vous serez un élément essentiel dans l'équipe de service en salle de l'enseigne partenaire. Votre rôle consistera garantir une expérience agréable et mémorable aux clients. Vos missions principales consisteront à : - Accueillir, orienter, informer et installer la clientèle - Prendre une commande client - Présentation de la carte et des recommandations - Effectuer le service des plats à table - Veiller à la satisfaction du client - Réaliser la mise en place de la salle - Contribuer à maintenir un environnement propre et organisé - Assurer un service fluide et professionnel en collaboration avec l'équipe en cuisine Profil recherché : Si vous êtes animé.e par le désir d'apprendre, motivé.e et dynamique, si vous avez le sourire et de l'énergie à partager, une capacité d'adaptation et un excellent relationnel : n'hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Savoir-être professionnels : - Sens de l'écoute et relationnel - Esprit d'équipe - Faire preuve de rigueur et de précision selon les priorités - Prise d'initiative - Réactivité - Gestion du temps Savoir-faire demandés : - Entretenir des relations avec des clients - Garantir un service client de qualité - Identifier les besoins des clients - Respecter les normes d'hygiène personnelle - Accueillir des clients du restaurant - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Mettre en place les tables - Préparer le restaurant pour le service Savoir-être demandés : - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Ecoute - Réactif
- DEVELOP'A OU
- St Leu (974)
- CDD
-
Apprenti Serveur en restauration #DEV5569 (H/F)
DEVELOP'A OU, se concentre sur la formation continue pour adultes. Nous proposons des formations en Alternance variant d'une durée de 1 à 2 ans et des Formations continues variant d'une durée de 6 à 9 mois, dans les domaines suivants : commerce, restauration/hôtellerie, hygiène, santé, administratif, etc. Nous proposons deux autres dispositifs : Trajectoires Talents et le CLéA. Nous nous engageons à offrir des formations de qualité, adaptées aux besoins des entreprises et des individus, afin de favoriser le développement professionnel et personnel. Le poste : DEVELOP'A OU Formations, spécialisée dans le secteur d'activité de la formation continue d'adultes recrute un.e Serveur / Serveuse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en Alternance pour l'une de ses entreprises partenaires dans le secteur de la Restauration. Description du poste : En tant que Serveur / Serveuse en restauration en Alternance, vous serez un élément essentiel dans l'équipe de service en salle de l'enseigne partenaire. Votre rôle consistera garantir une expérience agréable et mémorable aux clients. Vos missions principales consisteront à : - Accueillir, orienter, informer et installer la clientèle - Prendre une commande client - Présentation de la carte et des recommandations - Effectuer le service des plats à table - Veiller à la satisfaction du client - Réaliser la mise en place de la salle - Contribuer à maintenir un environnement propre et organisé - Assurer un service fluide et professionnel en collaboration avec l'équipe en cuisine Profil recherché : Si vous êtes animé.e par le désir d'apprendre, motivé.e et dynamique, si vous avez le sourire et de l'énergie à partager, une capacité d'adaptation et un excellent relationnel : n'hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Savoir-être professionnels : - Sens de l'écoute et relationnel - Esprit d'équipe - Faire preuve de rigueur et de précision selon les priorités - Prise d'initiative - Réactivité - Gestion du temps Savoir-faire demandés : - Entretenir des relations avec des clients - Garantir un service client de qualité - Identifier les besoins des clients - Respecter les normes d'hygiène personnelle - Accueillir des clients du restaurant - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Mettre en place les tables - Préparer le restaurant pour le service Savoir-être demandés : - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Ecoute - Réactif
- DEVELOP'A OU
- Entre Deux (974)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant asiatique recrute en contrat d'apprentissage un/une Serveur/se en restauration Vous ferez du service en salle, accueil clients, des prise de commandes . Service en coupure/ établissement fermé le dimanche et lundi
- St Pierre (974)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront de : - prendre les commandes - servir les clients - débarrasser et dresser les tables Le restaurant est ouvert le midi du lundi au dimanche sauf le mercredi. Service du midi uniquement sauf en cas de réception.
- MONSIEUR JOSEPH BOYER
- St Philippe (974)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse en restauration
Restaurant de gastronomie chinoise basé au centre ville de Saint Denis de la Réunion cherche Serveur / Serveuse pour renforcer son équipe. Vos missions: - Accueillir et installer les clients - Assurer un service de qualité auprès des clients, - Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients. - Préparer et entretenir la salle (mise en place; nettoyage ...) Vous justifiez au minimum d'une expérience de 3 mois sur ce poste.
- LES DELICES DE CHATEL
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
* Mise en place de la salle * Accueil de notre clientèle * Service en salle et prise de commande * Maintenir le restaurant : organisé, rangé et propre
- L'ODYSSEUM SNACK, AU PTIT COIN DES GOUR
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant semi gastronomique (Cuisine métropolitaine essentiellement.), vous assurerez le service en salle dans une ambiance familiale. Vos missions : * Mise en place de la salle * Accueil de notre clientèle * Service en salle et prise de commande * Maintenir le restaurant : organisé, rangé et propre Vous aimez le contact avec la clientèle et vous souhaitez évoluer dans le domaine de la restauration, rejoignez dés maintenant notre restaurant à St Gilles les Hauts. Nous proposons 40 couverts en service du midi et du soir. 2 jours de repos : samedi et dimanche
- ODYSSEUS
- St Paul (974)
- CDI
-
Serveur / Serveuse (H/F)
Vous rêvez de rejoindre une équipe dynamique, travailler dans un endroit idyllique. Ne cherchez plus, votre chance est là ! Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse pour intégrer notre équipe. Vos qualités: * Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion * Gestion du stress et cadence de travail * Habileté, agilité et rapidité * Bonne mémoire * Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Nous comptons sur vous pour : * Accueillir la clientèle pendant le service * Conseiller pour guider le choix du client : mets, boissons, accompagnement * Être garant de la fidélisation des clients * Gérer la prise de commande, ainsi que le suivi client * Dresser les tables * Servir les clients * Débarrasser les tables Chez nous, la rigueur se marie avec la bonne humeur ! Si vous êtes prêt(e) à relever le défi, alors postulez dès maintenant! Envoyez-nous votre cv accompagné d'une lettre de motivation.
- L'UNI VERT
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2096.6€ sur 12.0 mois
-
Apprenti Serveur en restauration #DEV5384 (H/F)
DEVELOP'A OU, se concentre sur la formation continue pour adultes. Nous proposons des formations en Alternance variant d'une durée de 1 à 2 ans et des Formations continues variant d'une durée de 6 à 9 mois, dans les domaines suivants : commerce, restauration/hôtellerie, hygiène, santé, administratif, etc. Nous proposons deux autres dispositifs : Trajectoires Talents et le CLéA. Nous nous engageons à offrir des formations de qualité, adaptées aux besoins des entreprises et des individus, afin de favoriser le développement professionnel et personnel. Le poste : DEVELOP'A OU Formations, spécialisée dans le secteur d'activité de la formation continue d'adultes recrute un.e Serveur / Serveuse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en Alternance pour l'une de ses entreprises partenaires dans le secteur de la Restauration. Description du poste : En tant que Serveur / Serveuse en restauration en Alternance, vous serez un élément essentiel dans l'équipe de service en salle de l'enseigne partenaire. Votre rôle consistera garantir une expérience agréable et mémorable aux clients. Vos missions principales consisteront à : - Accueillir, orienter, informer et installer la clientèle - Prendre une commande client - Présentation de la carte et des recommandations - Effectuer le service des plats à table - Veiller à la satisfaction du client - Réaliser la mise en place de la salle - Contribuer à maintenir un environnement propre et organisé - Assurer un service fluide et professionnel en collaboration avec l'équipe en cuisine Profil recherché : Si vous êtes animé.e par le désir d'apprendre, motivé.e et dynamique, si vous avez le sourire et de l'énergie à partager, une capacité d'adaptation et un excellent relationnel : n'hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Savoir-être professionnels : - Sens de l'écoute et relationnel - Esprit d'équipe - Faire preuve de rigueur et de précision selon les priorités - Prise d'initiative - Réactivité - Gestion du temps Savoir-faire demandés : - Entretenir des relations avec des clients - Garantir un service client de qualité - Identifier les besoins des clients - Respecter les normes d'hygiène personnelle - Accueillir des clients du restaurant - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Mettre en place les tables - Préparer le restaurant pour le service Savoir-être demandés : - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Ecoute - Réactif
- DEVELOP'A OU
- St Pierre (974)
- CDD
-
SERVEUR EN RESTAURATION EN APPRENTISSAGE(H/F) #are8673
Nous sommes dans le métier depuis près de 20 ans. Que vous soyez des particuliers, des salariés, des employeurs ou des demandeurs d'emploi, nous saurons répondre à vos besoins. Le poste : Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de prendre les commandes et de veiller à leur satisfaction durant leur expérience culinaire. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous participerez activement au service en salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le poste est proposé dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, idéal pour acquérir une expérience précieuse sur le terrain tout en poursuivant vos études. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un établissement qui valorise l'esprit d'équipe et le développement des compétences. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et avez à coeur de contribuer à une ambiance conviviale pour nos clients, ce poste est fait pour vous ! Profil recherché : Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par la restauration. Le ou la candidat(e) idéal(e) doit faire preuve d'un excellent sens du service client et d'une bonne capacité à travailler en équipe. Une présentation soignée et une attitude positive sont essentielles. Aucune expérience préalable n'est requise, ce poste s'adresse donc aux débutants souhaitant acquérir des compétences pratiques. Une formation sera dispensée sur le terrain et en centre de formation. Rejoignez notre équipe ! Savoir-faire demandés : - Accueillir des clients du restaurant - Conseiller les clients sur les menus pour les évènements spéciaux - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Identifier les besoins des clients - Mettre en place les tables - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Calme - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe - Chaleureux - Efficace
- AREFIP
- St Pierre (974)
- CDD
-
SERVEUR EN RESTAURATION EN APPRENTISSAGE(H/F) #are8673
Nous sommes dans le métier depuis près de 20 ans. Que vous soyez des particuliers, des salariés, des employeurs ou des demandeurs d'emploi, nous saurons répondre à vos besoins. Le poste : Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de prendre les commandes et de veiller à leur satisfaction durant leur expérience culinaire. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous participerez activement au service en salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le poste est proposé dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, idéal pour acquérir une expérience précieuse sur le terrain tout en poursuivant vos études. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un établissement qui valorise l'esprit d'équipe et le développement des compétences. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et avez à coeur de contribuer à une ambiance conviviale pour nos clients, ce poste est fait pour vous ! Profil recherché : Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par la restauration. Le ou la candidat(e) idéal(e) doit faire preuve d'un excellent sens du service client et d'une bonne capacité à travailler en équipe. Une présentation soignée et une attitude positive sont essentielles. Aucune expérience préalable n'est requise, ce poste s'adresse donc aux débutants souhaitant acquérir des compétences pratiques. Une formation sera dispensée sur le terrain et en centre de formation. Rejoignez notre équipe ! Savoir-faire demandés : - Accueillir des clients du restaurant - Conseiller les clients sur les menus pour les évènements spéciaux - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Identifier les besoins des clients - Mettre en place les tables - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Calme - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe - Chaleureux - Efficace
- AREFIP
- St Joseph (974)
- CDD
-
SERVEUR EN RESTAURATION EN APPRENTISSAGE(H/F) #are8673
Nous sommes dans le métier depuis près de 20 ans. Que vous soyez des particuliers, des salariés, des employeurs ou des demandeurs d'emploi, nous saurons répondre à vos besoins. Le poste : Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de prendre les commandes et de veiller à leur satisfaction durant leur expérience culinaire. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous participerez activement au service en salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le poste est proposé dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, idéal pour acquérir une expérience précieuse sur le terrain tout en poursuivant vos études. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un établissement qui valorise l'esprit d'équipe et le développement des compétences. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et avez à coeur de contribuer à une ambiance conviviale pour nos clients, ce poste est fait pour vous ! Profil recherché : Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par la restauration. Le ou la candidat(e) idéal(e) doit faire preuve d'un excellent sens du service client et d'une bonne capacité à travailler en équipe. Une présentation soignée et une attitude positive sont essentielles. Aucune expérience préalable n'est requise, ce poste s'adresse donc aux débutants souhaitant acquérir des compétences pratiques. Une formation sera dispensée sur le terrain et en centre de formation. Rejoignez notre équipe ! Savoir-faire demandés : - Accueillir des clients du restaurant - Conseiller les clients sur les menus pour les évènements spéciaux - Contrôler la propreté de la salle de restauration - Encaisser les paiements - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Identifier les besoins des clients - Mettre en place les tables - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus - Servir des boissons - Servir des plats à table - Traiter les réservations Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Calme - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe - Chaleureux - Efficace
- AREFIP
- St Louis (974)
- CDD
-
Serveur(se) (H/F)
Vous effectuerez le service en salle, le dressage des tables, l'accueil des clients et les réservations. Vous avez un très bon relationnel client, l'esprit d'initiative et appréciez travailler en équipe..
- LE BIENVENUE
- Ste Marie (974)
- CDI
-
Serveur(se) H/F
Missions : - dressage des tables. -- Accueil des clients. - Prise des de commande. - Service des plats. - Encaissements.
- POZEIDON
- Ste Marie (974)
- CDI
-
Serveur(se) en restauration #RUN9155 (H/F)
Centre de Formation pour les particuliers et professionnels de La Réunion, notre équipe expérimentée se tient à votre disposition afin de mettre en place le parcours de formation le plus adapté à vos besoins Le poste : Vous êtes motivé(e), curieux(se), et prêt(e) à vous investir dans un métier vivant et évolutif - Le CFA Réunion vous accompagne pour faire de votre passion une véritable carrière dans les métiers de la restauration. Dans le cadre du Titre Professionnel Assistant Manager des Univers Marchands (niveau Bac), nous recrutons pour nos partenaires du secteur de la restauration des alternants enthousiastes et prêts à relever de vrais défis professionnels. Ce que vous allez vivre au quotidienIntégré(e) au sein d'un établissement dynamique, vous serez formé(e) sur l'ensemble des missions liées au service en salle, en lien direct avec les équipes et les clients : - Accueillir, conseiller et accompagner la clientèle - Participer à la mise en place et à l'organisation du service - Garantir une qualité de service irréprochable - Assurer un suivi des ventes, des encaissements et du stock - Soutenir le management des équipes en fonction de votre évolution Profil recherché : Profil recherchéCe que nous attendons, ce n'est pas un CV rempli, mais une vraie envie d'apprendre, de s'impliquer et d'évoluer dans un secteur riche en opportunités. - Vous êtes titulaire d'un CAP minimum - Vous faites preuve de dynamisme, d'esprit d'équipe et de rigueur - Vous aimez le contact humain, le travail bien fait, et vous avez soif de progression Savoir-faire demandés : - Accueillir des clients du restaurant - Aider des clients - Assister les clients ayant des besoins spécifiques - Enregistrer les commandes de plats et de boissons des clients - Entretenir des relations avec des clients - Garantir un service client de qualité - Nettoyer les surfaces - Présenter les menus Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Ecoute
- RUNAPP
- St Pierre (974)
- CDD
Offres d'emploi pour le poste serveur / serveuse en restauration à La Réunion
Offres d'emploi
En tant que serveur en restauration, vous êtes la liaison entre la cuisine et les clients d'un restaurant. Du Talent dans ma Brigade recense des offres de poste dédiées à ce métier exigeant une excellente présentation, un sens du service et du relationnel développé, ainsi qu'une grande discipline pour gérer le stress durant les heures de rush. Débutant ou expérimenté, nous pouvons vous aider à trouver un emploi correspondant à vos compétences et vos aspirations.