Serveur/se en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de plage, vous effectuerez les tâches habituelles du métier : mise en place, prise de commandes, ventes additionnelles, service, encaissement, débarrassage... Vous possédez un bon relationnel. Service en continu sur planning tournant du matin ou du soir. Travail samedi et dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
Serveur (H/F)
Le poste : Nous recrutons pour le compte d'un client, un SERVEUR H/F expérimenté. Pour la zone EST de l'ile Vous aurez pour principale mission d'assurer le service en salle Profil recherché : Pour ce profil, les qualités requises sont : dynanisme relation client souriant, accuiellant Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- St Benoit (974)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Serveur / Serveur en restauration traditionnelle, profil avec ou sans expérience, dynamisme et motivation requis.
- 144
- St Denis (974)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur(se) confirmé(e) H/F
Dans un restaurant proposant de la cuisine créole et traditionnelle, vous assurez les services du midi et du soir (en coupure) Vous travaillez le week-end. 2 jours de repos par semaine.
- GRAT ZAM
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2380€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant situé sur le front de mer à Saint Pierre recherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du service en salle, tout en assurant une expérience client exceptionnelle. Responsabilités : Accueillir les clients et les installer à leur table. Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine. Servir les plats et les boissons de manière professionnelle et courtoise. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur repas. Préparer et présenter l'addition. Maintenir la propreté et l'organisation de la salle de restaurant. Collaborer avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel. Profil recherché : Expérience préalable de 2 ans en tant que serveur(se) Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à travailler efficacement en équipe. Présentation soignée et attitude positive. Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Poste à pourvoir en CDI.
- LE KUATOR
- St Pierre (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Envoyez votre CV et lettre de motivation par mail. Nous attendons votre candidature avec impatience !
- RESTAURANT LES OLIVIERS
- La Possession (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Serveur / Serveur en restauration traditionnelle, profil avec ou sans expérience, dynamisme et motivation requis.
- 144
- St Denis (974)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier, vos missions : accueil des clients et servir les clients, travailler en équipe, maintenir une qualité du service. Vous avez le sens du service client, l'esprit d'équipe, l'envie d'apprendre...
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.80€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Notre restaurant l'Été Indien de l'Étang Salé, est à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe en pleine expansion. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous aimez travailler dans un environnement convivial et rapide, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions principales seront d'accueillir chaleureusement les clients et les installer à leur table, de prendre les commandes avec précision et les transmettre à la cuisine, de servir les plats et boissons en respectant les standards de l'établissement, d'assurer le suivi des tables et répondre aux besoins des clients, de veiller à la satisfaction générale des clients et de participer au nettoyage et à la mise en place de la salle.
- SOCIETE DE RESTAURATION DE L'ETANG-SALE
- L'Etang Sale (974)
- CDI
- Mensuel de 1778.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Accueillir, servir, être attentif aux clients pour leur faire vivre un moment de restauration agréable. Vous devez agir avec convivialité, bienveillance de manière à transporter les clients dans l'atmosphère et l'ambiance typique Réunionnaise. Pour notre restaurant familiale situé à Terre-Sainte en bord de mer, nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) pour les missions suivantes : Mise en place et préparation de la salle ; - Accueillir les clients et les installer ; - Prendre les commandes des clients et les servir ; - S'assurer que le repas se passe bien ; - Débarrasser et nettoyer les tables ; - Nettoyage des locaux et du matériel - Gestion de la caisse et des encaissements clients ; Aider l'équipe sur d'autres tâches en fonction des besoins du service Vous devez aimer, et avoir l'aptitude de travailler en équipe. La restauration est un métier demandant de fortes capacités d'adaptation et de flexibilité. Jours d'ouvertures du mercredi au dimanche midi 2 jours de repos consécutifs
- OBM
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de fournir un service client exceptionnel dans le secteur de la Restauration; Vos missions principales: - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les aliments et les boissons aux clients - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins - Présenter l'addition et traiter les paiements des clients Vous possédez les qualités et compétences suivantes: - Connaissance du secteur de l'hôtellerie et de la restauration; - Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité; - Compétences en service à la clientèle; - Capacité à travailler en équipe.
- CHEZ VALMYR
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1768.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration