-
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez le sens de l'accueil et aimez offrir un service irréprochable ? En tant que serveur, vous serez l'ambassadeur de l'expérience client chez Buffalo Grill. Votre mission : assurer un service rapide et de qualité dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Le tout en veillant à satisfaire chaque client à sa table pour qu'il reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien Le sourire, ce détail qui fait tout : vous veillez à ce que chaque client se sente accueilli, écouté et servi à la perfection de l'entrée à la sortie du restaurant. Un petit sourire fait des merveilles, mais vous savez aussi que le service de qualité passe par l'efficacité. Pas de souci, vous maîtrisez l'art du timing, même quand ça chauffe derrière les rangs. Le conseil qui fait la différence : vous aimez partager votre passion pour la carte et conseiller vos clients avec enthousiasme. Vous avez le super pouvoir de transformer une simple commande en un moment spécial ? On vous veut dans la grande aventure Buffalo Grill ! L'expert de l'expérience client : vous vérifiez la satisfaction des clients pendant toute la durée du service. Objectif ? Garantir une expérience agréable à nos clients, pour leur donner l'envie de revenir ! Mais ce n'est pas tout.. Votre avis compte ! Vous participez activement à améliorer l'expérience client, en apportant vos idées pour faire progresser la qualité du service. Le garant de la mise en place et de l'entretien de la salle : Avant le service, vous préparez la salle (dresser les tables, disposer les couverts, etc.) pour offrir un cadre agréable et impeccable aux clients. What else ? Maintenir la propreté de la salle avant - pendant et après le service. Même en pleine rush, vous savez qu'il n'y a pas de compromis sur l'hygiène. Après tout, un service impeccable, c'est aussi un service sécurisé ! Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluide, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Sens de l'accueil développé : vous avez un talent pour mettre les gens à l'aise. Votre sourire et votre réactivité assurent une expérience client sans faille. · Motivation pour le service : vous aimez le contact avec les clients et êtes toujours prêt à répondre à leurs besoins. Vous êtes capable de jongler entre plusieurs tables sans jamais perdre de vue l'essentiel : une expérience client de qualité. · Organisation : même quand la salle est pleine, vous restez calme et organisé. Vous savez exactement où se trouvent les couteaux, les fourchettes et, bien sûr, la sauce barbecue. · Esprit d'équipe : vous adorez l'idée de travailler ensemble et de soutenir vos collègues. Parce que chez Buffalo Grill, l'équipe est comme un bon grill : chacun y apporte sa touche, mais c'est l'ensemble qui fait la magie. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez les challenges ? Après avoir démontré votre savoir-faire, vous pourrez évoluer vers des postes à plus de responsabilités, comme responsable de salle, avant de pouvoir prétendre à des postes de direction si tel est votre souhait ! Nous vous accompagnons dans votre évol
- Buffalo Grill
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 1862.51€ à 1862.51€ sur 12.0 mois
-
Del Arte - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Serveur(se) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Serveur(se), vous serez garant(e) de la qualité du service, de l'accueil chaleureux à la prise de congé de nos clients. Vous veillerez à la bonne préparation et au bon déroulement du service tout en restant attentif(ve) aux besoins de chaque client. Vous maîtriserez notre carte pour conseiller au mieux nos clients dans leurs choix. Vous collaborerez avec toute l'équipe pour garantir une fluidité parfaite pendant le service. Que ce soit en cuisine, en salle ou au bar, l'entraide et la bonne humeur sont de mise ! Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez travailler en équipe. Que vous ayez déjà une expérience en service en salle ou que vous souhaitiez apprendre ce métier, votre enthousiasme et votre motivation feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours d'intégration personnalisé en restaurant. - Nous nous adaptons à votre emploi du temps pour que vous puissiez concilier travail et vie personnelle. - À chaque service, un repas vous est offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser si besoin. - Del Arte, c'est aussi un véritable tremplin pour votre carrière avec des possibilités de grandir et d'évoluer au sein de l'enseigne. - Nous cultivons une ambiance de travail conviviale où chacun peut s'épanouir, quels que soient son expérience et son parcours. Rejoignez la Squadra Del Arte et faites partie de notre aventure !
- Del Arte
- St Orens de Gameville (31)
- CDI
-
SERVEUR/SERVEUSE + VALET/FEMME DE CHAMBRE (H/F)
Au sein d'un village de vacances, vous effectuez les opération de services des plats (dressage table, accueil client...) selon la chartre de qualité et des règles d'hygiène et de sécurité. Vous effectuez également le ménage de la salle de restaurant, Vous pouvez être amené (e) à effectuer la plonge. Ce service peut concerner le service du petit-déjeuner, du déjeuner ou du dîner. Vous aurez également pour mission en fonction des besoins : Appliquer les consignes figurant sur les tableaux de service et fiches de travail de l'établissement, Effectuer la remise en état des chambres, des sanitaires et des parties communes : nettoyage Changement des draps, lits, passage de l'aspirateur, Réapprovisionner les chambres en lige, serviettes, Préparer le départ du linge salle à la blanchisserie, Approvisionner et organiser un chariot de façon à assurer la fluidité du travail, Contrôler l'état des équipements du linge et du mobilier, Contrôler le bon fonctionnement du matériel, Contrôler l'état du linge à l'arrivée à la lingerie POSTE A POURVOIR AU 15 MARS 2026
- SOLEILEVASION
- Nant (12)
- CDD
- Mensuel de 1880.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur/ Serveuse (H/F)
Notre restaurant idéalement situé à St Cyprien, est réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous nous efforçons de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients et sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Assurer le service en salle, en respectant les normes de qualité et de rapidité. - Assurer la propreté de la salle. - Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel. Profil recherché : - Une expérience de 2 ans sur un poste similaire serait appréciée - Excellent sens de l'accueil et du service client. - Capacité à travailler sous pression et en équipe. - Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. - Dynamisme, rigueur et excellente présentation. - Maîtrise du français ; la connaissance d'autres langues est un plus. Pourquoi nous rejoindre ? Travailler au sein d'une équipe passionnée et conviviale. Un environnement de travail agréable et stimulant. Possibilité d'évolution Rémunération compétitive selon profil et expérience. Poste à pourvoir pour fin janvier
- St Cyprien (66)
- CDD
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
-
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez le sens de l'accueil et aimez offrir un service irréprochable ? En tant que serveur, vous serez l'ambassadeur de l'expérience client chez Buffalo Grill. Votre mission : assurer un service rapide et de qualité dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Le tout en veillant à satisfaire chaque client à sa table pour qu'il reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien Le sourire, ce détail qui fait tout : vous veillez à ce que chaque client se sente accueilli, écouté et servi à la perfection de l'entrée à la sortie du restaurant. Un petit sourire fait des merveilles, mais vous savez aussi que le service de qualité passe par l'efficacité. Pas de souci, vous maîtrisez l'art du timing, même quand ça chauffe derrière les rangs. Le conseil qui fait la différence : vous aimez partager votre passion pour la carte et conseiller vos clients avec enthousiasme. Vous avez le super pouvoir de transformer une simple commande en un moment spécial ? On vous veut dans la grande aventure Buffalo Grill ! L'expert de l'expérience client : vous vérifiez la satisfaction des clients pendant toute la durée du service. Objectif ? Garantir une expérience agréable à nos clients, pour leur donner l'envie de revenir ! Mais ce n'est pas tout.. Votre avis compte ! Vous participez activement à améliorer l'expérience client, en apportant vos idées pour faire progresser la qualité du service. Le garant de la mise en place et de l'entretien de la salle : Avant le service, vous préparez la salle (dresser les tables, disposer les couverts, etc.) pour offrir un cadre agréable et impeccable aux clients. What else ? Maintenir la propreté de la salle avant - pendant et après le service. Même en pleine rush, vous savez qu'il n'y a pas de compromis sur l'hygiène. Après tout, un service impeccable, c'est aussi un service sécurisé ! Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluide, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Sens de l'accueil développé : vous avez un talent pour mettre les gens à l'aise. Votre sourire et votre réactivité assurent une expérience client sans faille. · Motivation pour le service : vous aimez le contact avec les clients et êtes toujours prêt à répondre à leurs besoins. Vous êtes capable de jongler entre plusieurs tables sans jamais perdre de vue l'essentiel : une expérience client de qualité. · Organisation : même quand la salle est pleine, vous restez calme et organisé. Vous savez exactement où se trouvent les couteaux, les fourchettes et, bien sûr, la sauce barbecue. · Esprit d'équipe : vous adorez l'idée de travailler ensemble et de soutenir vos collègues. Parce que chez Buffalo Grill, l'équipe est comme un bon grill : chacun y apporte sa touche, mais c'est l'ensemble qui fait la magie. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez les challenges ? Après avoir démontré votre savoir-faire, vous pourrez évoluer vers des postes à plus de responsabilités, comme responsable de salle, avant de pouvoir prétendre à des postes de direction si tel est votre souhait ! Nous vous accompagnons dans votre évol
- Buffalo Grill
- Onet le Chateau (12)
- CDD
- Mensuel de 1862.51€ à 1862.51€ sur 12.0 mois
-
Serveur (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA TOULOUSE recherche un serveur H/F pour le compte de son client, en contrat d'intérim, afin d'effectuer des extras auprès d'un traiteur. Nous recherchons un serveur H/F pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à notre clientèle. En tant que serveur H/F, vous serez chargé-e de garantir un service de qualité tout en respectant les normes et procédures de l'établissement. Vos missions : - Accueillir et installer les clients. - Assurer le port de 2/3 assiettes - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons. - Servir les plats et les boissons avec rapidité et précision. - Assurer la mise en place et le nettoyage des tables. - Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous recherchons un-e candidat-e ayant les compétences suivantes : - Expérience préalable en service à la clientèle, de préférence dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. - Excellentes compétences en communication et en relation clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Souci du détail et sens de l'organisation. - Attitude positive et professionnalisme.
- THEDRA TOULOUSE
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Notre Restaurant le Don Camillo de Foix recherche un(e) serveur(se) confirmé : 1. MISSIONS PRINCIPALES : - Le serveur participe activement à l'accueil, au service et à la satisfaction des clients. - Il contribue au bon déroulement du service, au respect des standards de la maison et à l'image du restaurant Don Camillo. Responsabilités : - Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et convivialité - Prendre les commandes, assurer le service en salle et au bar si nécessaire - Assurer le suivi des tables et la satisfaction permanente des clients - Préparer et entretenir la salle avant, pendant et après le service - Participer à la mise en place quotidienne et au rangement en fin de service - Gérer la caisse, les réservations et les commandes de boissons - Nettoyer la salle, gérer la plonge si besoin - Veiller au bon fonctionnement du distributeur à pizza et à son nettoyage régulier 2. COMPÉTENCES REQUISES : - Excellente présentation et sens du service client - Rapidité, efficacité et bonne mémoire - Esprit d'équipe et sens des priorités - Capacité à gérer les imprévus et les pics d'activité - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Bonne communication avec la cuisine et la direction 3. ORGANISATION DU TEMPS DE TRAVAIL - Horaires variables selon les besoins du restaurant - Travail en coupure, week-ends et jours fériés inclus - Planning établi à la semaine 4. MOYENS MIS À DISPOSITION - Tenue professionnelle fournie par le restaurant - Formation aux procédures internes et à l'utilisation du matériel - Repas fournis pendant le service - Environnement de travail bienveillant et dynamique Vous êtes dynamique, sérieux/se, vous faites preuve de rigueur : votre profil nous intéresse.
- DON-K
- Foix (09)
- CDI
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein d'une pizzeria ouverte à l'année,vous travaillerez sous la responsabilité du directeur. L'établissement compte une trentaine de places, pour environ 45 couverts/ jours (moyenne sur l'année) Vous êtes responsable du service. Vous travaillez pour la satisfaction des clients. Poste en coupure : 11h-14 et 18h-22h Vous aurez 2 JOURS DE CONGÉS PAR SEMAINE Avoir un premier niveau de pratique de Langues étrangères serait un plus. Vous pouvez vous rendre directement à l entreprise pour déposer une candidature.
- LE BASILIC
- Lourdes (65)
- CDI
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous effectuerez la mise en place, le service en salle, la prise de commande sur tablette type PAD et le nettoyage de la salle de restaurant. Vous ne ferez pas les encaissements. Les horaires hebdomadaires pourront être évolutifs en fonction de la clientèle. Le restaurant est fermé le dimanche soir.
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 12.08€ à 12.18€
-
Apprenti serveur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en alternance avec le centre de formation vous jouerez un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Vos différentes missions : Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons Prend les commandes et sert les clients avec efficacité Gère les encaissements et les transactions financières Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets
- H&C Conseil
- Perpignan (66)
- CDD
-
Serveur (H/F) service du soir, sans coupures
Nous recherchons un serveur (H/F) Dans une équipe dynamique vous aurez pour missions: - la mise en place/entretien de la salle - l'accueil des clients - la prise de commande/encaissement - service en salle (expérience en sommellerie serait un plus) Planning : Mardi : 19h-00h30 Mercredi : 16h-22h30 Jeudi : 17h-2h30 Vendredi : 16h-2h30 Samedi : 17h-3h30
- MAJASA
- Toulouse (31)
- CDI
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans le cadre de son ouverture, le BISTROT GARLANDE recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e). Vous travaillerez au sein d'un lieu unique et plein de charme. Restaurant ouvert du mardi au dimanche, tous les midis ainsi que les vendredi et samedi soir. Vous travaillez 2 jours en coupure (vendredi et samedi), le reste de la semaine en service continu. Vous êtes en charge de l'accueil et installation des clients, prise de commandes, service à table, encaissement. Votre expérience du poste vous permet de gérer la salle en autonomie.
- BISTROT GARLANDE
- Barcelonne du Gers (32)
- CDI
-
Au Bureau - Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte gourmande et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 210 pubs aux côtés d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : Au sein de ton équipe, marque des points en utilisant tes qualités de serveur/se : allie agilité, rapidité et esprit d'équipe pour offrir une expérience de service remarquable à nos clients. Tes missions : Prends les commandes et assure une expérience client réussie Concrétise les actions du reste de l'équipe Sois le/la championne de la vente Passionne et motive les foules Fais pour chaque tablée servie, une expérience unique Au Bureau, c'est : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La Femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet. Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau Carte collaborateur offrant 30% de réduction dans les restaurants succursales du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules en leur donnant le sourire ! Tu es passionné(e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te former, te faire grandir et évoluer ; la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Fenouillet (31)
- CDI
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant situé à Castres recherche pour une prise de poste immédiate un (e) serveur (se) en restaurant confirmé (e). vous accueillerez et accompagnerez le client, vous conseillerez le client, vous prendrez sa commande, vous ferez le service à table et le suivi.- Prise de commande et vente à l'aide d'un PAD.- vous ferez la mise en place, l'entretien et le nettoyage des salles et de la terrasse, vous procèderez l'encaissement et à la manipulation de la caisse qui exige rigueur et exactitude.- vous connaissez la pratique des cocktails. Vous devez être près des clients et rester à leur écoute afin de les fidéliser par la qualité du service et de la prestation proposée. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Poste évolutif. Vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste de service en restauration. Le savoir être est très important, vous devez avoir le sens du contact et commercial; réagir avec professionnalisme... Amplitude de 08h30 à 24h selon planning, 10h à 15h ou 11h à 15h, puis 18h à 23h du lundi au dimanche, planning tournant.
- AU BUREAU
- Castres (81)
- CDI
-
Serveur,se service du midi 20h h/f
Au sein d'un restaurant traditionnel travaillant des produits frais, nous recherchons 1 serveur ou serveuse, bar Vous êtes autonome et savez gérer le relationnel avec une clientèle d'habitués et de professionnels qui ont peu de temps pour déjeuner. Vous gérerez avec le sourire et la bienveillance souhaitée par la direction la satisfaction du client et : - la préparation et la mise en place de la salle et de la terrasse, - l'accueil de la clientèle - le conseil sur la carte, si besoin - la prise de commandes - le service à l'assiette - entretien - les encaissements sont gérés par la direction au comptoir Établissement ouvert du lundi au vendredi (fermé soirs, week-end et jours fériés) il est préférable d'être véhiculé car établissement mal desservi par les transports en commun. Prise de poste immédiate
- La CUIS'INN
- Mauguio (34)
- CDI
- Mensuel de 1029.60€ sur 12 mois + Complémentaire santé
-
ALTERNANCE APPRENTI(E) SERVEUR(EUSE) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'Alternance - Apprenti(e) Serveur(euse) (H/F) - Lieu : ROQUES Contrat : Contrat d'apprentissage ?? Ta carrière commence ici : deviens Apprenti(e) Serveur(se) ! Tu veux apprendre un vrai métier, bouger, créer des expériences uniques pour les clients, et travailler dans une ambiance conviviale ? Bienvenue dans l'univers de la restauration, où chaque service est une nouvelle aventure ?? ??? Ce que tu feras Oublie la routine ! En salle, tu seras au coeur de l'action : Tu accueilles les clients avec le sourire et les guides dans leur expérience Tu prends les commandes, sers les plats et assures un service impeccable Tu apprends à travailler en équipe, à ton rythme, avec de vrais pros Et surtout, tu deviens chaque jour un(e) serveur(se) expert(e) ?? ?? Ce qu'on cherche avant tout Pas besoin d'expérience — on cherche des personnalités motivées ! Tu es souriant(e), dynamique et aimes le contact avec les gens Tu as le sens de l'organisation et de la rigueur dans le service Tu veux obtenir un CAP ou un titre pro en service tout en t'épanouissant dans une équipe dynamique ?? Ce qu'on t'offre Un accompagnement personnalisé pour progresser rapidement Une ambiance chaleureuse, où l'on rit autant qu'on apprend Des restaurants partenaires reconnus qui forment les talents de demain Et une vraie porte d'entrée vers une carrière passionnante dans la restauration ?? Envie de tenter l'aventure ? Envoie ton CV et rejoins une équipe qui a le goût du partage ! Ton avenir est peut-être déjà en train de se servir... ???? Une personne motivée !
- TKL FORMA
- Toulouse (31)
- CDD
-
Vendeur(se) / Serveur(se) en boulangerie (H/F)
Poste à pourvoir le 5 janvier 2026 Venez rejoindre une petite équipe de 4 personnes, tout en convivialité, dynamisme et professionnalisme. Notre établissement a plusieurs casquettes telles que la vente de pâtisseries, snacking, pains, mais aussi une restauration du midi (fait maison). C'est pourquoi il est important d'avoir des connaissances en service de restauration (prise de commande puis suivi de tables). Votre travail consistera à servir et conseiller les clients tant derrière le comptoir qu'en service en salle lors du service du midi et travaillerez en binôme pour le service puis en autonomie l'après-midi. Vous réalisez des panini et salades. Service continu du lundi au vendredi de 11h50 à 18h20 (fermeture) Lieu accessible par le TRAM
- LE TEMPS D'UNE PAUSE
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 11.91€ + Restauration + Primes
-
SERVEURS / SERVEUSES (H/F)
Vous avez le sens du service, le sourire facile et une vraie expérience en restauration ? Nous recherchons 20 serveurs / serveuses pour un événement d'envergure au Parc des Expositions d'Albi les 13 et 14 novembre prochains. Vos missions : 13 novembre : service midi et soir, service à l'assiette. 14 novembre : service du midi uniquement, format buffet (remise en buffet + débarrassage des assiettes). Gros volume de convives, ambiance rythmée et conviviale ! Horaires : Service du midi : 8h - 15h30 Service du soir : 16h - 23h Tenue exigée : Noir intégral - veste, chemise, pantalon et chaussures. Profil recherché : Minimum 2 ans d'expérience en service (restauration ou événementiel). Professionnalisme et réactivité indispensables. Grande résistance au stress et envie de bien faire. Un très bel événement, reconnu dans tout le Tarn, qui promet une belle expérience humaine et professionnelle !
- GROUPE MORGAN SERVICES
- Albi (81)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.5€
-
Serveur en Alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pourquoi rejoindre Le Causse Comtal en alternance ? Travailler au Causse Comtal, c'est intégrer une équipe dynamique et engagée, dans un cadre magnifique, propice au développement professionnel. En rejoignant notre restaurant gastronomique vous serez au cœur d'une expérience culinaire de prestige. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs passionnés, reconnus pour leur savoir-faire et leur créativité. Ces professionnels vous transmettront leur expertise, vous offrant ainsi une formation de haut niveau. Vous évoluerez dans une structure polyvalente, découvrirez les différentes facettes du métier grâce à notre large éventail de services incluant l'hôtellerie, la restauration haut de gamme, et les événements. Travailler dans un cadre exceptionnel : Nos installations modernes et notre cadre naturel offrent un environnement de travail agréable et inspirant, parfait pour stimuler votre créativité et votre épanouissement professionnel. * Profil Recherché : Motivé(e) pour apprendre la cuisine en restauration gastronomique Vous préparez un CAP ou un BP en service en restauration ou équivalent. Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez le sens du service. Vous avez un bon relationnel et aimez travailler en équipe. Une première expérience en restauration est un plus mais pas obligatoire. * Conditions : Contrat d'alternance (apprentissage). Durée : 1 ou 2 ans selon le diplôme préparé. Rémunération : selon les barèmes en vigueur. * Envie de postuler ? Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
- HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL
- Montrozier (12)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration MIDI et SEMAINE (H/F)
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Serveur/Serveuse dans un restaurant avec cave à vin ! Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse passionné(e) pour intégrer notre équipe au sein de notre restaurant doté d'une cave à vin. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la mise en place des tables, du service de qualité et du débarrassage, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous assurerez également l'encaissement des clients. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Serveur/Serveuse en restauration Maîtrise du service au plateau Capacité à prendre les commandes avec un Pad Aptitude à travailler dans un environnement dynamique Esprit d'équipe et bonne communication Une connaissance en vins est un plus. Avantages : Salaire attractif de 1500 € net Horaires de travail du lundi au vendredi de 9h à 16h Repos le samedi et le dimanche Poste idéal pour un bon équilibre vie professionnelle/vie personnelle
- O-TONNEAU
- Castries (34)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
Offres d'emploi pour le poste serveur / serveuse en restauration en Occitanie
Offres d'emploi
En tant que serveur en restauration, vous êtes la liaison entre la cuisine et les clients d'un restaurant. Du Talent dans ma Brigade recense des offres de poste dédiées à ce métier exigeant une excellente présentation, un sens du service et du relationnel développé, ainsi qu'une grande discipline pour gérer le stress durant les heures de rush. Débutant ou expérimenté, nous pouvons vous aider à trouver un emploi correspondant à vos compétences et vos aspirations.