Serveur (h/f) Petit déjeuner (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Rejoignez l'équipe dynamique d'Iziwork pour vivre une expérience dans l'un des hôtels de renom de Clermont-Ferrand ! Vos horaires seront : 7h30 - 10h30 En tant que Serveur (H/F) chez nous, vos tâches principales incluent : - Un rôle essentiel : Vous serez au coeur de l'action en prenant en charge des responsabilités clés. - Assurer le service des petits déjeuners en maintenant un buffet convivial et toujours approvisionné. - Élégamment débarrasser les tables pour maintenir une ambiance accueillante et ordonnée. - Offrir un accueil chaleureux et courtois à nos clients dès leur arrivée. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez un sourire radieux et souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein d'un environnement hôtelier de qualité, alors ne tardez pas à postuler. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,94EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Personne dynamique, accueillante avec le sens du service client. - Avoir des notions d'anglais serait un plus. - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
*** SAISON 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : "La meilleure chose qu'un homme puisse faire pour un autre, c'est de partager son rêve." Que ferez-vous chez nous ? - Accueil clients (80 à 120 couverts) - Mise en place et tenue des buffets - Débarrassage et redressage des tables - Nettoyage journalier de la salle - Présence au pass cuisine/salle du restaurant Brasserie le midi - Remplacement du responsable petit-déjeuner pendant ses repos Quelles compétences attendons-nous ? - Autonomie, esprit d'équipe, polyvalence - Bonne humeur, sourire - Anglais courant, deuxième langue appréciée - Expérience de 1 an à un poste de service Quelles seront vos conditions de travail ? - Contrat saisonnier de mi-décembre à mi-avril - 39h00 hebdomadaire - Salaire 2150€ brut - Horaires en continu à partir de 7h30 - Prime de fin de saison variable selon assiduité - Pourboires Les "petits +" qui font la différence ? - Environnement typique et chaleureux - Clientèle très fidèle - Logement en collocation à proximité de l'hôtel - Nourri midi et soir, même vos jours de repos - Equipe soudée et fidèle, sorties d'équipes régulières - Animations tout au long de la saison (soirée du nouvel an, carnaval, concerts, pots d'accueil.) - Fourniture des uniformes de travail - Mutuelle avec portabilité en fin de saison Toujours pas convaincus ? Visiter notre site internet www.alpenruitor.com, découvrez nos photos, vidéos, commentaires (4.5/5 !). "Travailler à l'Alpen Ruitor a été une super expérience pour moi. C'est un établissement familial et j'ai rencontré des gens de plusieurs nationalités. L'ambiance était très sympa. Logée et nourrie 7j/7, j'ai pu mettre beaucoup d'argent de côté. Pour ceux qui aiment les sports d'hiver, l'hôtel est au pied des pistes et les saisonniers ont des réductions sur les forfaits et le prêt de matériel. Une expérience à vivre!" Maria - Serveuse PDJ
- ALPENRUITOR
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois
Runner pdj + serveur bar SAISON HIVER 24-25 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, (H/F) un runner petit-déjeuner et serveur au Cosy bar. Sous la direction du responsable petit déjeuner et du barman, vos missions seront les suivantes : SERVICE PDJ : Accueil et service des clients, mise en place et réapprovisionnement du buffet, débarrassage des tables et nettoyage des locaux. BAR/SALON DE THÉ: Accueil des clients, prise de commandes, service des boissons et pâtisseries, encaissement, plonge bar. HORAIRES : 8h - midi / 17h - 21h30 Votre profil : -Vous êtes ponctuel, polyvalent, impliqué, dynamique et volontaire -Vous aimez le contact client -Connaissance des alcools et des bases de cocktails souhaitable. -Débutant accepté -Anglais bon niveau souhaité -Formation au bar possible pour la saison suivante Conditions : -CDD saisonnier, 45h hebdo / 1 jour de repos/semaine -Poste nourri pendant le temps de travail -Logement partagé possible A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Service des petits déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
Responsable des petits déjeuners et de la mise en place du restaurant Une première expérience en hôtellerie serait souhaitée
- LE REPERE
- Vizille (38)
- CDI
- Mensuel de 1000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis de salle - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** Saison HIVER 2024/25 ***** Poste nourri logé A pourvoir début décembre 2024 Dans notre Hôtel 5*, au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes en charge du service petit déjeuner (150 environ), servi sous forme de buffet et en room service. Vous accueillez le client et l'installez à table ; Vous prenez les commandes ; Vous assurez le service à table ; Vous assurez le réapprovisionnement du buffet ; Vous assurez la préparation des boissons chaudes ; Vous préparez les plateaux du service en chambres ; Vous gérez le remplissage des mini-bars ; Vous contribuez de façon globale à la satisfaction client par la qualité de votre travail. PROFIL RECHERCHÉ Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, vous adaptez votre posture en conséquence, avec une bonne élocution et présentation. Compétences souhaitées Ponctualité Maîtrise des codes de la restauration Organisation et méthode Dynamisme Sens de l'accueil et du service Présentation à l'image de l'établissement, distinction Maîtrise de l'anglais indispensable, le russe serait un plus. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES disponibilité Rigueur Sens du détail
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de rang petit-déjeuner - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** Saison HIVER 2024/25 ***** Poste nourri logé A pourvoir début décembre 2024 Dans notre Hôtel 5*, au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes en charge du service petit déjeuner (150 environ), servi sous forme de buffet et en room service. Vous accueillez le client et l'installez à table ; Vous prenez les commandes ; Vous assurez le service à table ; Vous assurez le réapprovisionnement du buffet ; Vous assurez la préparation des boissons chaudes ; Vous préparez les plateaux du service en chambres ; Vous gérez le remplissage des mini-bars ; Vous contribuez de façon globale à la satisfaction client par la qualité de votre travail. PROFIL RECHERCHÉ Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, vous adaptez votre posture en conséquence, avec une bonne élocution et présentation. Compétences souhaitées Ponctualité Maîtrise des codes de la restauration Organisation et méthode Dynamisme Sens de l'accueil et du service Présentation à l'image de l'établissement, distinction Maîtrise de l'anglais indispensable, le russe serait un plus. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES disponibilité Rigueur Sens du détail
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LA MAISON ROUGE, Maison Savoyarde de Qualité, située aux portes de Chambéry, aux pieds des montagnes et des lacs alpins, un lieu de vie et de partage avec un engagement simple "Recevoir nos hôtes comme à la Maison mais en mieux!" Nos valeurs: bonne humeur, implication et professionnalisme. Vos missions : Service petits-déjeuners et déjeuners (midi) Pour le service des petits-déjeuners : - Aider pour la mise en place du petit déjeuner; - Aider pour débarrasser les tables pendant le service du petit-déjeuner; - Nettoyer la salle et le matériel pendant et après le service du petit déjeuner; Pour le service des déjeuners : - Dresser les tables. - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office. - Réaliser un service en salle. Souriant, avenant, vous avez le sens du service et de l'accueil, vous partagez les mêmes valeurs alors rejoignez- nous! Poste à pourvoir en CDI, à compter du 12/08/2024 - Expériences souhaitées sur poste similaire - Expériences souhaitées en restauration - Temps plein 39h avec 2 jours de repos par semaine
- LA MAISON ROUGE
- Barberaz (73)
- CDI
- Autre
Serveur (h/f) Petit déjeuner (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Rejoignez l'équipe dynamique d'Iziwork pour vivre une expérience dans l'un des hôtels de renom de Clermont-Ferrand ! Vos horaires seront : 7h30 - 10h30 En tant que Serveur (H/F) chez nous, vos tâches principales incluent : - Un rôle essentiel : Vous serez au coeur de l'action en prenant en charge des responsabilités clés. - Assurer le service des petits déjeuners en maintenant un buffet convivial et toujours approvisionné. - Élégamment débarrasser les tables pour maintenir une ambiance accueillante et ordonnée. - Offrir un accueil chaleureux et courtois à nos clients dès leur arrivée. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez un sourire radieux et souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein d'un environnement hôtelier de qualité, alors ne tardez pas à postuler. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,94EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Personne dynamique, accueillante avec le sens du service client. - Avoir des notions d'anglais serait un plus. - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis Petit Déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions Principales : Assistance au Responsable petit déjeuner Accueil des clients Mise en place des buffets Mise en place du service, débarrassage et redressage des tables Entretien et nettoyage du matériel, du restaurant et des offices Approvisionnement des points de vente PROFIL RECHERCHÉ Diplôme en Hôtellerie-Restauration, expérience en restauration de luxe Maîtrise de l'anglais professionnel, une langue supplémentaire est un plus Sens du détail, qualité de service, disponibilité, écoute, méthode de travail rigoureuse, réactivité, capacité d'adaptation AVANTAGES Rejoindre le "Diamond Rock" c'est aussi bénéficier : De possibilités d'évolutions rapides dans un groupe en création D'un logement sur la station de Tignes De deux repas gratuits par jour même pendant vos jours de congés D'une réduction de 40% sur votre forfait de Ski D'un accès gratuit à la blanchisserie pour votre linge personnel De produits d'hygiène D'un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) Une prime de cooptation Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée.
- DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur/Serveuse petit-déjeuner (H/F)
OFFRE D'EMPLOI CDI CHALET HOTEL LE PRIEURE **** SERVEUR PDJ (H/F) Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 1955 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un serveur PDJ (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un projet dans la vallée, vous pourrez évoluez également au sein de notre offrant de multiples possibilités. Prise de poste dès que possible. 3 jours de repos hebdomadaire contrat 35h/semaine 1955 euros brut avantages tarifaires groupe.
- CHALET HOTEL LE PRIEURE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1955.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) SAISON2024Accepte les débutant(e)s
*****************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024******************* Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant. MISSIONS GENERALES PETIT DEJEUNER - Assurer la mise en place du buffet - Assurer la qualité du service client - Être à disposition du client et le conseiller dans ses choix - Tenir la propreté du restaurant et du buffet - Assurer la préparation culinaire du buffet dans le respect des normes HACCP - Assurer le rangement des produits dans les chambres froides - Toutes autres missions données par vos responsables hiérarchiques en rapport avec votre service DEJEUNER - Assurer la mise en place de la salle & de la terrasse - Assurer la qualité du service client - Tenir la propreté du restaurant et de la terrasse PROFIL RECHERCHE - Bonne présentation - Rigueur et organisation - Fort esprit d'équipe - Bonne résistance physique et au stress - Autonomie - Sens du détail
- HOTEL LA COURONNE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2010.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Serveur(se) petit-déjeuner Extra 2 jours / semaine (H/F)
Nous recrutons un(e) Serveur(se) petit-déjeuner (6h30-14h00) 2 jours tournants par semaine Emploi Extra 2 jours / semaine (Week-end et/ou semaine) Vos principales missions: Exécuter les mises en place, les démontages et nettoyages résultant du service des petits déjeuners (vaisselles, cuisine, salle) Effectuer le pointage des clients Assurer le service des petits déjeuners, en salle et en étages Faire le réassort du buffet Maintenir la propreté des lieux (salle, cuisine et toilettes attenantes), du mobilier et des machines Assurer la propreté des chambres froides et congélateur et relever les températures Surveiller des dates limites de consommation (DLC) Vos qualités principales : Autonome, organisé(e). Vous avez un sens aigu du service client et un excellent relationnel humain.
- S A DE L HOTEL D ANGLETERRE
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.75€ à 11.8€
Service petit-déjeuner/Linger(e) (H/F)
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri possibilité de logement Possibilité d'évolution Saison de fin novembre à mi mai 25 Poste sans coupure 6h00-13h30/14h 2 jours de congés consécutif par semaine L' HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU A Sainte Foy Tarentaise (73), station située au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe, le Monal, institutionnel et familial depuis 6 générations cherche un serveur/ serveuse petit déjeuner/ linger/ lingère pour compléter son équipe. Hôtellerie Familiale et Dynamique à l'année au cœur de toutes les grandes stations de Tarentaise (Tignes, Val d'Isère, Les Arcs, La Rosière, Sainte Foy Station). Equipe de 17 personnes dont 11 à l'année. Poste de serveur/lingère H/F Missions: Superviser petit déjeuner (Buffet) Gestion du linge
- LE MONAL
- Ste Foy Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse petit dejeuner (H/F)
Hôtel 4* recherche pour son service petit déjeuner un(e) serveur(se) Horaire de 6h a 11h Nous recherchons une personne dynamique, motivée, souriante, et ambitieuse. Avec au moins une première expérience significative. Nous proposons un poste à pourvoir dés que possible, en CDI temps partiel 25 h semaine Equipe dynamique, bonne ambiance, investie dans son travail et dans la qualité du service. Si vous vous reconnaissez dans nos valeurs et êtes intéressé(e), envoyez nous votre candidature par mail Type d'emploi : Temps partiel, CDI Salaire : selon profil
- HOTEL LYON EST
- St Maurice de Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 1270.0€ à 1320.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
L'Hôtel d'Angleterre est un Hôtel de 60 chambres. Il est situé à Grenoble, la ville à la montagne (les atouts culturels et loisir de la ville, en même temps que les plaisirs sportifs été et hiver tout autour). C'est un des plus performants hôtels 3 étoiles de Grenoble situés sur le meilleur emplacement dans l'hyper-centre. Nous recrutons en CDD de remplacement renouvelable pour un poste d'employé polyvalent (nettoyage des chambres / Service petit-déjeuner) à 35h par semaine. Vos principales missions: - Nettoyage des chambres - Nettoyage des communs Responsable petit-déjeuner : De bonne présentation, le/la titulaire du poste doit constamment veiller à faire preuve d'amabilité et de courtoisie à l'égard des clients, tout en assurant l'efficacité du service. Etre capable de répondre à l'ensemble des demandes de la clientèle. Assurer le service en salle dans le respect de la qualité promise au client. Maintenir l'aspect festif du buffet PDJ dans l'esprit de la direction. Vos qualités principales : Autonome, organisé(e), bonne pratique de l'anglais. Souriant(e), vous avez un sens aigu du service client et un excellent relationnel humain. De plus si les valeurs telles que l'esprit d'équipe, l'enthousiasme et l'implication sont les vôtres n'hésitez pas à nous envoyer votre CV et lettre de motivation par mail
- S A DE L HOTEL D ANGLETERRE
- Grenoble (38)
- CDD
- Horaire de 11.75€ à 11.8€ + Mutuelle
Serveur/Serveuse petit déjeuner Week-end (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse petit déjeuner dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la mise en place du buffet, du service en salle et de la satisfaction des clients pendant le service du petit déjeuner. Responsabilités : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Préparer et réapprovisionner le buffet du petit déjeuner. Servir les boissons et les plats commandés par les clients. Assurer la propreté et l'ordre de la salle de petit déjeuner. Répondre aux demandes et aux questions des clients. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel. Profil recherché : Expérience préalable dans le service en restauration, de préférence dans un hôtel. Excellentes compétences en communication et en service client. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Ponctualité et sens de l'organisation. Flexibilité pour travailler tôt le matin et les week-ends. Samedi et Dimanche Matin
- IBIS BUDGET
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 800.0€ à 850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un / une Serveur (se) Petit Déjeuner pour rejoindre notre équipe. Le/la serveur Petit Déjeuner participera à la gestion opérationnelle du département petit-déjeuner à partir du 1er septembre jusqu'au 06 octobre. Poste de 7 H à 11 H 30 - 12 H 00 sur 6 jours. MISSIONS : - Mettre en place le buffet et le réapprovisionner durant le service. - Préparer le réapprovisionnement. - Débarrasser le buffet, effectuer le nettoyage de la salle et des locaux et la préparation de la mise en place pour le lendemain. - Contribuer à la vaisselle et au petit matériel en évitant la casse. - Réapprovisionner les préparations pour le lendemain. COMPETENCES Grande aisance relationnelle et très bonne communication orale et écrite Excellente présentation Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie. Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité. Autonomie dans le poste, Proactivité, Dynamisme
- DOMAINE DE L EAU VIVE
- Largentiere (07)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner à temps partiel 24h / semaine (H/F)
LA FERME CHAPOUTON, hôtel-restaurant à Grignan (26230) recrute un/une SERVEUR / SERVEUSE PETIT-DÉJEUNER. Contrat en CDI à temps partiel de 24 heures par semaine, réparties sur 4 jours. Horaires de travail : de 6h30 à 12h30. Rémunération mensuelle : 1226€ brut soit environ 956€ net. Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2024. Vous disposez d'une première expérience en service de restauration et vous maîtrisez l'anglais. Sous la responsabilité du Responsable hôtel-restaurant, vous aurez pour principales missions : Dresser et approvisionner le buffet petit déjeuner. Dresser les tables en salle et terrasse. Accueillir le client, l'installer, le conseiller sur les mets du buffet, prendre sa commande de boissons. Préparer les boissons fraîches et chaudes. Servir et s'assurer de la satisfaction client. Débarrasser les tables. Nettoyer les tables, entretenir le matériel, laver la vaisselle du petit déjeuner. Préparer les paniers petit-déjeuner commandés en chambre. Réaliser la mise en place de l'office. Vos qualités : Sens de la communication Excellente présentation Rigoureux(se) et méthodique Techniques de dressage de table et port de plateaux
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDI
- Mensuel de 1226.25€ sur 12.0 mois + Primes