Serveur/employé polyvalent hôtellerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Mas de Gaujac recherche la personne qui préparera les petits-déjeuners pour sa clientèle. Elle sera en charge du réassort, si besoin est, dans le respect des règles sanitaires HACCP. En attendant la fin du petit-déjeuner, elle ira aider la gouvernante à faire des chambres. Horaires: 6h30-13h avec 30 minutes de pause pour manger. Repos: sauf exception, repos les week-ends Avoir un moyen de locomotion est nécessaire
- LE MAS DE GAUJAC
- Lezignan Corbieres (11)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeuner - PLACE TOULOUSE 2024 (H/F)
Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 01/10/2024. Pour postuler, rendez vous sur place : Allées Jean Jaures - Toulouse le 01/10/2024 entre 13h et 17h Avant le service : * Mise en place du buffet * Vérifier la propreté de la salle avant l'arrivée des clients Pendant le service : * Accueillir le client * Accompagner le client : prise de commande et service des boissons chaudes * Présentation et explication des produits présents sur le buffet * Débarrasser régulièrement la vaisselle sale et revenir vers le client pour s'assurer que tout se déroule correctement * Remettre systématiquement des couverts * S'assurer auprès du client qu'il ait suffisamment de boisson chaude * Réapprovisionner régulièrement le buffet Après le service : * Rangement et nettoyage du matériel * Réapprovisionnement des différents frigos. Ce poste requiert : Accueil chaleureux, Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi, Discrétion, Ponctualité, Polyvalence et l'envie de faire plaisir. Vous bénéficiez d'une expérience significative au même poste ou équivalent (stage, apprentissage, etc.) en qualité de Serveur/se ainsi que la maîtrise de l'anglais et une deuxième langue, vous êtes dynamique, rigoureux/se et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atouts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Première expérience dans un établissement haut de gamme souhaitée.
- HO RE TOUL
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 1790€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
Horaires : De 6h à 12h Description du poste : Vous intégrerez notre équipe en tant que serveur pour le service du petit-déjeuner. Sous la supervision du responsable de la salle, vous serez en charge des tâches suivantes : Préparation et Service : Accueillir les clients avec courtoisie, préparer les tables, et servir les petits-déjeuners selon les standards de qualité de l'hôtel. Vous vous assurerez que le buffet ou les plats à la carte sont bien approvisionnés et présentés. Accueil et Relation Client : Offrir un service attentionné et professionnel, répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels pour garantir une expérience agréable. Hygiène et Sécurité : Respecter les normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la propreté des espaces de travail et des équipements utilisés. Gestion des Stocks : Surveiller les stocks de produits de petit-déjeuner, signaler les besoins de réapprovisionnement et effectuer les tâches de nettoyage nécessaires. Qualifications requises : Expérience : Minimum de (X) années d'expérience en tant que serveur, idéalement dans un environnement hôtelier ou de restauration. Certification HACCP : Certification HACCP en cours de validité requise. Compétences : Excellentes compétences en communication, sens du service et de l'accueil, capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Langues : Maîtrise du français, et idéalement d'une ou plusieurs langues étrangères. Avantages : Environnement de travail dynamique au sein d'une équipe professionnelle et accueillante. Repas fournis pendant les heures de travail. Opportunités de développement professionnel au sein de l'hôtel.
- HOTEL LES ELMES
- Banyuls sur Mer (66)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
EMPLOYE(E) POLYVALENTE PETIT-DEJEUNER (H/F)
- Effectuer l'accueil de la clientèle ; - Vérifier le dressage du buffet petit-déjeuner, ajuster/rectifier si nécessaire suivant la mise en place type ; - Assurer le réassort des buffets chaque fois que nécessaire ; - Débarrasser les plateaux et nettoyer les tables dès que cela est possible ; - Effectuer à chaque service et au fur et à mesure le nettoyage de la vaisselle, de la verrerie et des couverts utilisés par la clientèle ; - Débarrasser le buffet et effectuer la mise en place pour le lendemain suivant l'effectif prévu ; - Effectuer un nettoyage en profondeur des buffets, des tables et chaises ainsi que de la salle suivant le mode opératoire et les protocoles d'hygiène définis ; - Participer activement avec les autres membres du personnel au maintien des locaux où vous travaillez (office, cuisine, plonge, réserves) et maintenir le matériel mis à votre disposition dans un état de propreté permanent et irréprochable ; - Contrôler les livraisons, alerter en cas d'écart et stocker convenablement les différents produits dans les réserves et locaux adaptés en respectant le principe du premier entré premier sorti ;
- IBIS STYLES CARCASSONNE
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 1534.0€ sur 12.0 mois
Serveur-euse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons quelqu'un pour réaliser des petit déjeuner pour notre hôtel, entretenir notre salle.
- SARL SARU
- Auvillar (82)
- CDD
- Mensuel de 1263.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel 3 étoiles de 30 chambres à Collioure recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner. prise de poste immédiate et jusqu'au 03 Novembre 2024. 35h hebdo. travail le weekend avec 1 jour de repos / semaine Poste non logé. Sous la supervision de la gouvernante vous serez chargé(e) de : - Nettoyage, agencement et approvisionnement du buffet et de la salle - Entretien et nettoyage des parties communes : réception, salle petits déjeuners et terrasse - Prise en charge du client : accueil et explication - Entretien des locaux et du matériel - Gérer les stocks et commandes des fournisseurs - Remontée des informations auprès des différents services (en matières de sécurité, de maintenance, demandes particulières) - Respect des normes HACCP - Par votre gentillesse et votre discrétion, vous participez au bien-être du client pendant son séjour
- HOTEL MADELOC
- Collioure (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un/une serveur(se) petit déjeuner Bienvenue au Domaine Riberach. Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Vous souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre idyllique ? L'équipe du domaine Riberach est prête a vous accueillir si, Vous êtes disponible, organisé(e), et facilement adaptable. Vous êtes également doté(e) d'un excellent relationnel. Vous êtes attaché(e) à la satisfaction client Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif nous sommes une équipe prête à vous accueillir. Vos missions principales: - Assurer la mise en place du buffet. - Assurer la qualité du service client. - Être à la disposition du client et le conseiller dans ses choix. - Assurer le service en chambre. - Assurer la tenue de son espace de travail. Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. Avantages : Environnement propice à la tranquillité Travail en continue 2 jours de repos consécutifs
- HOTEL RIBERACH
- Belesta (66)
- CDD
- Horaire de 12.4€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur/se petit déjeuner 10 heures (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre futur(e) partenaire devra effectuer le service du petit déjeuner : dressage, réassort du buffet, remise en place de la salle, plonge, etc... COMPÉTENCES ATTENDUES : - Volontaire et force de proposition. - Autonomie mais sachant demander des conseils et les écouter. - Discret(e) (respect de la vie privée des clients) - Méticuleux(se) et méthodique. - Respectueux(se) des procédures. Vous travaillerez lundi, mardi et mercredi, sur le créneau de 7h-12h ou 8h-13h ou 9h-14h.
- APT HOTEL LAGRANGE CITY TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse petit déjeuner
Notre hôtel recherche un Serveur / Serveuse petit déjeunerH/F Il sera chargé des tâches suivantes : -Mise en place petit déjeuner -Dresser les tables -Nettoyer -Plonge - Prise de réservation, - La liste n'est pas exhaustive ... Formation HACCP Maitrise de l'outil Accor est un plus Anglais et espagnol demandés
- HOTEL DU TAUR
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 13.0 mois + Primes