Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Le Royal Riviera Hôtel 5* recherche un(e) serveur(se) petits déjeuners pour intervention en extras.
- ROYAL RIVIERA HOTEL
- St Jean Cap Ferrat (06)
- CDD
- Horaire de 13.26€ + Autre
H/F (H/F)
Notre établissement recherche un(e) serveur/serveuse pour le petit-déjeuner. Vos missions : -Mise en place du buffet -Accueil client -Réapprovionnement, nettoyage et plonge selon les règles HACCP de notre établissement. -Gestion des stocks et des commandes -Prévisionnel de la semaine -La connaissance des produits Ibis et Mercure serait un plus.
- HOTEL MERCURE 3M
- Cavaillon (84)
- CDI
- Mensuel de 1523.6€ à 1534.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / serveuse petit déjeuner #alpesdusud - logé possible (H/F)Accepte les débutant(e)s
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa serveur(se) petit-déjeuner pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : - Mise en place du buffet dès 6h15 pour ouvrir aux clients à 7h45 - Accueil des clients - Débarrassage et redressage des tables du petit déjeuner - Suivi du buffet et demande remplissage à la cuisine - A la fin du service, débarrassage de la salle et redressage - Débarrassage buffet et préparation pour le lendemain - Nettoyage de l'office - Aide à la plonge - Respect des protocoles sanitaires et de nettoyage - Réchauffer repas du personnel Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché : Anglais et français exigés. Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Possibilité de logement en fonction des disponibilités (en colocation). Salaire : 2 100,00€ brut / 169h Type d'emploi : Temps plein, CDD Saisonnier Durée: 4 mois Date de début prévue : 18/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agent Polyvalent du bar est la personne qui tient le bar. Il est au croisé des chemins de la Villa Saint Camille et de son projet intergénérationnel du vivre ensemble auprès d'un public de maison de retraite, de village vacances et de résidence sociale. L'agent Polyvalent du bar est en contact permanent avec la clientèle, les résidents et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et résidents, il réalise les cocktails classiques de la carte. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion et la tenue des stocks la réception et le rangement des marchandises. Il gère le nettoyage et de la salle et des équipements du bar et il veille au bon état du matériel. L'agent Polyvalent du bar véhicule l'image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner, former, encadrer, écouter les résidents en AAVA (Atelier d'Adaptation à la Vie Active) dont il a la charge. Liaisons fonctionnelles: -Travaille en lien direct avec la "coordinatrice bar" et applique les consignes que cette dernière relai de la direction, -Travaille en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : Le chef cuisinier pour l'approvisionnement des produits de petits déjeuner et eaux, La gouvernante pour le matériel d'entretien, Le personnel technique pour le fonctionnement et l'entretien des équipements, L'équipe de cuisine pour tout ce qui est en lien avec la nourriture, L'équipe sociale et senior pour le lien avec les usagers et les personnes en AAVA, L'équipe d'accueil pour le lien avec la clientèle. Activités principales: -Approvisionner en produits le bar et ranger, -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer la coordinatrice ou le chef hôtelier, -Effectuer l'inventaire des besoins journaliers, -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage, -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, -Accueillir le client et préparer les boissons -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse et parfois plateau en chambre pour des raisons sanitaires, -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar, salle et terrasse, -Effectuer la plonge de la verrerie, tasses du bar et vaisselle des petits déjeuner, -Renseigner le client et résidents sur les activités de l'établissement, -Appliquer la politique commerciale et humaine de l'établissement, -S'enquérir de la satisfaction des clients et résidents, -Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues. Compétences requises: Excellent relationnel, -Autorité personnelle et diplomatie, -Habileté et rapidité d'exécution, -Esprit d'équipe, -Bonne mémoire. Horaires de 07h00 - 14h00 (pause de30minutes) et travail un week-end sur deux - (semaine en 3 jours de 7h) Moyen de transport obligatoire vu l'accessibilité du site (pas de transport en commune au horaires de travail).
- VILLA SAINT CAMILLE ASSOCIATION
- Theoule sur Mer (06)
- CDI
- Restauration + Autre
Employé polyvalent service petit déjeuner (H/F)
Hôtel 4* situé à Beaulieu sur Mer, 31 chambres, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour le service des petits déjeuners. Poste à temps avec 2 jours de congés par semaine. Vos tâches principales seront:: -Préparation buffet -Petite préparation de cuisine : salades -Servir les clients -Débarrassage -Plonge -Nettoyage cuisine/ salle petits déjeuners -Nettoyage parties communes L'anglais est indispensable, une autre langue étrangère serait bienvenue.
- CARLTON
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hotel situé à Grimaud, vous serez en charge de préparer les petits déjeuners, les servir au bord de la piscine ou en terrasse ou en chambre. Vous devrez préparer la terrasse avant le service et entretenir votre poste de travail. Vous travaillez de 8h à midi. Vous travaillez 6 jours sur 7. En repos le dimanche. Poste jusqu'à fin septembre.
- ATHENOPOLIS
- Grimaud (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Prendre son petit déjeuner est le moment le plus agréable pour débuter sa journée. Aussi, vous ferez partie de l'équipe dynamique du Service petit déjeuner. Après ce service, toute l'équipe prend en charge le service déjeuner du midi, soit dans la cour de l'établissement, soit au Bar. Votre journée de travail débute entre 06h et 07h du matin, et se termine à 15h. Une pratique de la langue anglaise est impérative afin d'échanger correctement avec la clientèle en majorité anglo-saxonne Le poste est à pouvoir le plus tôt possible jusqu'au 30/09/2024.
- HOTEL D'EUROPE
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 1995.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel & Spa 5 étoiles en campagne aixoise (Le Tholonet), recherche un(e) Serveur/Serveuse Petit Déjeuner pour un poste en CDI, 39 h semaine. Vous aurez deux jours de repos consécutifs, horaires sans coupures de 6 h 14h. Mission : Préparation et dressage du buffet, réassort, accueil et service client.
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Pour cet hôtel situé vers le port de Nice, vous aurez en charge la mise en place, le débarrassage, le service du petit déjeuner, le réassort du buffet, le nettoyage de la salle et des machines. Vous travaillerez de 7h à 12h ou de 8h à 13h Vous avez des notions d'hygiène et surtout le sens de l'accueil. Repos 2 jours consécutifs Poste non logé à pourvoir jusqu'en septembre, possibilité de prolongation de contrat.
- IBIS STYLE
- Nice (06)
- CDD
- Horaire de 11.80€ + Mutuelle + Participation/action
Serveur petit déjeuner/déjeuner (H/F)
Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) du service du petit déjeuner et du déjeuner à la brasserie 5 jours par semaine de 7h30 à 15h. Vous maîtrisez le logiciel de restauration pour les commandes. Vous serez amené(e) à faire de l'encaissement. Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine Vous veillerez à la satisfaction des clients. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun.
- GRAND RESORT FRANCE GOLF
- Flassans sur Issole (83)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un /une serveur/serveuse chargé d'assumer toutes les tâches de service des petits déjeuner. Un poste à 12h par semaine (de 6h à 12h) essentiellement les Week end + quelques fois en semaine et un second poste à 27h par semaine (de 6h à 11h30) sur 5 jours. Garantir un accueil et un service de qualité aux clients de l'hôtel et respecter la charte Ibis - Mise en place du buffet petit déjeuner et le repositionner durant tout le service - Veiller à la transmission des informations aux différents services (petit déjeuner, petite restauration, étage, technique et direction) - Assurer la nettoyage des tables, de la cuisine - Porter les plateaux en cuisine, les nettoyer et vaisselle à l'aide du matériel de plonge. - Solides compétences en matière de communication et relationnelles Vous serez le visage de l'entreprise pour tous les visiteurs et la première impression qu'ils auront de notre organisation. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une personnalité amicale et accommodante, toute en étant attentif(-ve) et discipliné(e). Une approche axée sur le client s'avère essentielle. Le but recherché est de mettre les invités et visiteurs à l'aise et de faire en sorte qu'ils se sentent appréciés dans nos locaux.
- HOTEL DE LA PALUN
- Marignane (13)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
Serveur Petit-Déjeuner (H/F) - LA CABRO D'OR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or d'1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : - préparation du buffet froid et chaud - dressage des tables - service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chambre - débarrassage, réassort des denrées, jus de fruits - service au restaurant gastronomique le midi Profil recherché - Vous portez un intérêt au secteur de l'hôtellerie-restauration ou vous avez une première expérience réussie dans un établissement équivalent. - Vous souhaitez apprendre et évoluer au sein d'un restaurant gastronomique sur un poste en salle. Qualités demandées : - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne présentation et élocution (contact avec la clientèle) - Aisance relationnelle - Disponibilité et réactivité - Sens de l'organisation Informations contractuelles - Poste en CDD - Prise de poste dès que possible et jusqu'au 13/10/2024 - À temps plein (35h) - 2 jours de repos consécutifs - Salaire : 1450 € net - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale Les petits + - Parking sous vidéosurveillance - Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert 7j/7) - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année, arbre de Noël) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation
- LA CABRO D'OR
- Les Baux de Provence (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse petit déjeuner (H/F)
Situé entre Luberon et Verdon, à Forcalquier, la Bastide Saint Georges, boutique hôtel 4* recrute un/une serveur(se) petit déjeuner en CDD saisonnier à partir de maintenant jusqu'à fin septembre 2024 . Le domaine est composé de 29 chambres et 11 villas Les horaires sont les suivants : 7h à 13h . Vos missions : - Mise en place et dressage du buffet - Service petit déjeuner à la commande - Réapprovisionnement du buffet - Plonge - Service piscine et bar - Entretien des parties communes Il vous est demandé une attitude, agréable, positive et dynamique. Si vous souhaitez travailler dans un lieu magnifique, si vous avez le goût des belles choses une passion et l'envie de travailler en équipe avec authenticité et loyauté un besoin alors rejoignez-nous ! Le domaine n'est pas accessible en transports en commun Ce poste n'est pas logé .
- HOTEL LA BASTIDE SAINT GEORGES
- Forcalquier (04)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) HCR ORANGE (H/F)
L'hôtel mercure orange recherche deux serveurs/serveuses petit déjeuner : Horaires variables : 7h-14h / 7h-12h / 6h30-12h / 6h30-14h / 5h45-14h Deux repos consécutifs variables Assurer le service des petits déjeuners en salle de restaurant et en chambre, tenue du buffet petit déjeuner Expérience d'un an recommandée sur un poste similaire
- OROTEL
- Orange (84)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
Adagio est devenu, en quelques années seulement, le leader sur le marché des aparthotels. Depuis sa création en 2007 par Accor et Pierre & Vacances Center Parcs, Adagio ne connaît pas de frontières. En tout, ce sont plus de 120 aparthotels qui ont vu le jour à travers 14 pays : Brésil, Maroc, Europe, Moyen Orient. pour réaliser un volume d'affaires de plus de 300 m€. A l'horizon 2026, notre ambition est de doubler notre présence à l'international et de faire de nos équipes le moteur de cette croissance. Le voyage commence seulement ! L'Aparthotel Adagio Access Rennes Centre est idéalement situé proche de la place Sainte-Anne à 2 mn du centre historique, desservi par le métro et les bus. Nos 180 appartements vous accueillent dans un environnement moderne et convivial avec une cuisine tout équipée ainsi que des pièces à vivre minutieusement décorées. Avec ou sans bagage dans notre secteur d'activité ? Peu importe ! L'essentiel, c'est de partager les mêmes envies et valeurs et de parler le langage de nos clients. Vous êtes animé(e) par la passion du client, vous aimez accueillir les autres et offrir un service de qualité ? Vous êtes aussi chaleureux, organisé, sociable, bienveillant ? Vous avez la volonté d'évoluer ? Welcome on board ! Nous partageons une conviction : plus nous grandissons, plus vous grandissez ! Rejoindre Adagio, c'est faire le choix d'une aventure personnelle et collective, riche en émotions et succès. Rejoindre Adagio, c'est aussi bénéficier d'un parcours d'intégration progressif : accueil, programmes de formation, journées de cross training. pour vous donner toutes les chances de réussir à votre poste. Rejoindre Adagio, c'est l'assurance d'intégrer une entreprise soucieuse de votre carrière : nous sommes profondément attachés à la mobilité interne de nos collaborateurs. Et puisque la promotion interne est la direction que nous privilégions, embarquez et rejoignez les très nombreux managers issus de la filière Adagio . Et si enfin vous vous demandez à quoi ressemble un sur-classement, vous le découvrirez en bénéficiant de privilèges accordés aux collaborateurs d'Adagio. mais également d'Accor et de Pierre & Vacances Center Parcs.
- ADAGIO NICE CENTRE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 805.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif du poste Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Située à proximité des plages, de la vieille ville et de la célèbre Promenade des Anglais, la Malmaison vous séduira par son cadre chaleureux et son style Art Déco des années 20. Cet été, rejoignez nos équipes et participez à l'enchantement de nos hôtes pendant leur séjour entre terre et mer. Pourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes : Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d'un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à la préparation des œufs brouillés et autres gourmandises. Plutôt thé ou café ? Matinal, on peut compter sur vous pour accueillir chaleureusement nos clients, et leur préparer de délicieuses boissons chaudes avant le lever du soleil ! Vous veillerez au réapprovisionnement du buffet et débarrasserez les tables tout en gardant un œil attentif aux éventuelles demandes des clients. Pour parfaire le service, vous maintiendrez votre environnement de travail propre, vous veillerez au respect des DLC des produits et vous appliquerez les normes d'hygiène HACCP. Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer, alors si vous aimez les challenges, venez participer à créer une expérience inoubliable au sein de notre hôtel niçois ! Devenez un Inwood Lovers, et bénéficiez de nombreux avantages : Deux jours de repos consécutifs, et ici, pas besoin d'attendre un an pour bénéficier des 6 jours fériés garantis, Des titres restaurant Swile pris en charge à 60% par l'employeur,VDes primes sur objectifs, Des primes de cooptation attractives (300€ + 500€), La mutuelle Alan, 100% digitale et transparente, prise en charge à 60% par l'employeur, incluant des podcasts et conseils pour votre bien-être, Des tarifs préférentiels Collaborateurs et Friends & Family, Des événements sportifs réguliers, des master-class et pleins d'autres événements internes. Et un plan de formation personnalisé. Profil recherché Si vous avez une première expérience en restauration, Si vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, vous êtes organisé(e), rapide et efficace, Si vous faites preuve de discrétion, Si vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité, Si vous êtes dynamique et fiable, Si vous êtes à l'aise en anglais à l'oral, Et si vous connaissez la différence entre un café lungo et un americano. Alors nos équipes n'attendent que vous !
- HOTEL LA MALMAISON
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre