JOB HIVER - Sushiman (H/F)
***Saison hiver 2024/2025*** Vous réalisez la préparation de plat a emporter au sein du SUPER U
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Missions et activités du poste : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Renseigner les procédures et recettes de préparations alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). Stock & marchandises : - Gestion et vérification du stock de marchandises - Mise en place d'un inventaire mensuel et transmission de celui-ci à la direction - Transmission des commandes auprès des fournisseurs Compétences requises pour le poste : - Connaissance des normes HACCP - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Gérer les situations de stress - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
- SAINT-ETIENNE 55
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.67€ + Restauration
Cusinier Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. Préparer la gamme chaude et des desserts. Éplucher et découper des légumes. Réceptionner, préparer et stocker des matières premières Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). Prévoir une coupure par semaine en moyenne. 2 jours de repos par semaine. Contrat en CDI en 35h hebdomadaire Nos petits plus : Panier ou indemnités repas pour vous régaler. 20% de réduction sur tous nos produits. Participation au titre de transport à hauteur de 50% Mutuelle d'entreprise Alan Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO !
- The Sushi Kompany
- St Julien en Genevois (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- St Priest en Jarez (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- Savigneux (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman
Nous recrutons un Sushiman/Sushiwoman H/F pour notre équipe de Chaponost chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Cuisine Assemblage des ingrédients Eplucher fruits et légumes Découper les protéines Maitriser l'ensemble des recettes Maitriser les cuissons Maitrise des règles HACCP Préparation des entrées, assortiments et desserts Gestion : Contrôler la qualité des matières premières Participer à la réception des livraisons et vérifier les bons Etiqueter et stocker les produits Entretenir son poste de travail et nettoyer l'ensemble de son matériel/équipements Réaliser la plonge et le rangement du matériel après chaque service S'assurer de la qualité des boites et pokéball Appliquer les règes HACCP.
- TOA SUSHI Chaponost
- Chaponost (69)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - maîtriser l ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et former les cuisiniers débutants - maîtriser et respecter les normes d'hygiène Vos qualités - Savoir gérer les rushs et travailler rapidement - Esprit d équipe et forte motivation - Avoir une bonne maîtrise du stress Possibilité d'aide au logement. Pour postuler, vous pouvez appeler 06 35 41 07 63 ou cliquer sur postuler en haut de l'annonce.
- SUSHISHOP
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2820€ sur 12.0 mois + Primes
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Nous recrutons un Sushiman/Sushiwoman H/F à Temps Plein pour notre équipe de Charbonnières-les-bains chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Cuisine : Assemblage des ingrédients Eplucher fruits et légumes Découper les protéines Maitriser l'ensemble des recettes Maitriser les cuissons Maitrise des règles HACCP Préparation des entrées, assortiments et desserts Gestion : Contrôler la qualité des matières premières Participer à la réception des livraisons et vérifier les bons Etiqueter et stocker les produits Entretenir son poste de travail et nettoyer l'ensemble de son matériel/équipements Réaliser la plonge et le rangement du matériel après chaque service S'assurer de la qualité des boites et pokéball Appliquer les règes HACCP.
- TOA SUSHI CHARBONNIERES
- Charbonnieres les Bains (69)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Gérant de stand Sushi (H/F)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- KIMOCO - SUSHIMAN
- Annonay (07)
- Autre
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
** Sushi One Lyon 8e recrute un Sushiman (H/F) ** Vos tâches principales: - Préparation sushi, maki, california, sashimi - Gestion et Découpe du poisson et des légumes - Nettoyage et entretien de votre poste de travail - Respecter les normes d'hygiène Vous exercerez du mardi au dimanche de 18h00 à 23h30, repos le lundi. Une première expérience est demandée sur un poste de Sushiman H/F ou dans le secteur de la restauration. Poste à pourvoir dès que possible.
- SUSHI ONE
- Lyon 08 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe Découpe des fruits et légumes Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : Un emploi stable : C statut employé, temps complet ou temps partiel Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Prise en charge du transport quotidien Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: cuisine: 1 an (Requis)
- SUSHI SHOP MANAGEMENT
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Traiteur Sushiman (H/F)
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de 5h30 à 13h ou 15h. Expérience de 3mois minimum.
- AMINA
- Drumettaz Clarafond (73)
- CDI
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- Savigneux (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- St Priest en Jarez (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Gérant de stand Sushi (H/F)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- KIMOCO
- Monistrol sur Loire (43)
- Autre
Cusinier Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de "The SUshi KOmpany" et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team SUKO. Nous proposons une large gamme de sushis et poké ainsi que des formules chaudes prêtes à la minute ; ramen, poulet panko, gyozas.. Nous exploitons actuellement 3 restaurants interdépendants en Haute-Savoie ; Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy depuis début décembre. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) Sushiman à temps plein sur Saint-Julien-En-Genevois. Vos activités principales sont les suivantes : - Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts - Epluchage et découpe des légumes. - Elaboration des makis, californias, sushis et autres produits de la gamme dans le respect des recettes et des règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP). - Réception, préparation et stockage des matières premières. - Nettoyage des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine. Profil recherché: - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou avez une première expérience en tant que commis de cuisine / cuisinier(e) et souhaitez découvrir un nouvel univers culinaire. - Vous souhaitez être formé(e) au métier de Sushiman tout en conservant une partie de votre activité sur de la cuisine plus classique (desserts, légumes, ramen...) - Vous avez le goût du travail en équipe et souhaitez rejoindre une jeune entreprise en plein développement. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité d'exécution, votre sens de l'organisation et savez faire preuve d'autonomie. Horaires de travail : - Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h) - Prévoir une coupure par semaine - 2 jours de repos par semaine - Contrat CDI en 35h hebdomadaire ou plus Nos avantages : - Paniers ou indemnités repas - 20% de Réduction sur nos produits - Participation au titre de transport SUKO c'est aussi une entreprise en développement, une bonne ambiance, et surtout une équipe cosmopolite et sympathique. Rejoins la team en envoyant ton CV !
- M S SERVICES
- St Julien en Genevois (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Sushiman / Sushiwoman
VOUS AUREZ POUR MISSION LA REALISATION DE SUSHI ET MAKI
- HOKAIDO
- Roanne (42)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois