Sous-chef Sushiman / sushiwoman (H/F)
LadySushi est spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise depuis 2014. Il est l'un des leaders du marché en métropole. Pour son restaurant à Saint-Pierre, LadySushi recherche un Sous-Chef sushiman expérimenté H/F. Vos missions : Gestion, organisation de la cuisine et mise en place Cuisson et préparation du riz Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) Maîtrise parfaite de la découpe du poisson Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi Management : former, encadrer et organiser son équipe Gestion de l'approvisionnement des matières premières Respect des règles d'hygiène (HACCP) Compétences attendues : Vous avez de l'expérience en cuisine japonaise Vous êtes disponible pour les services du midi et du soir Vous êtes dynamique, rapide et efficace Vous avez des capacités d'adaptation Vous possédez de l'expérience dans le management, travail en équipe Vous avez connaissance des règles d'hygiène Vous êtes capable de gérer des situations de stress Vous êtes en mesure de respecter la confidentialité de l'entreprise
- LADY SUSHI
- St Pierre (974)
- CDI
- Horaire de 15.34€ sur 0.0 mois + Restauration
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Vous avez une expérience dans le poste, et savez faire la découpe de poisson, la préparation des légumes, la préparation des assortiments d'ingrédients et préparer les différents assortiments de sushis. Vous avez une formation HACCP n(ormes d'hygiène.) Les horaires sont en coupure de 11h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 du lundi au samedi et certains dimanches (selon planning)
- St Andre (974)
- CDD
- Mensuel de 1767€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier/ Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier/ Sushiman (H/F) passionné par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe. - Préparer et confectionner des sushis - Assurer la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service efficace et de qualité - Assurer la satisfaction des clients en offrant une expérience culinaire exceptionnelle Établissement fermé les mardis et mercredis. Entreprise attachée à la qualité de vie au travail. Salaire à négocier selon expérience et compétences.
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Restauration + Autre
Cuisinier/ière Suhiman/sushiwoman (H/F)
Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier, vous ferez toutes les préparations avant le service, vous travaillez le poisson frais, vous réalisez des sushis, Vous avez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez du mardi au samedi (samedi essentiellement le service du soir) Prise de poste au 15 juillet 2024. Formation envisagée si besoin.
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois