Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
Au sein des équipes du restaurant, le cuisinier assure la préparation des repas selon nos recettes chinoises. Vous êtes en charge de : Réceptionner et vérifier des livraisons Réaliser des inventaires Organiser le travail et la production Planifier des tâches gérer la production culinaire Suivre les préparations Dresser et envoyer les préparations Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Recrutement en CDI Rémunération négociable en fonction des compétences.
- REST OR SARL RESTAURANT ORIENT EXPRESS
- Mamoudzou (976)
- CDI
- Autre
Agent / Agente de restauration (H/F)
Bonjour, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine qualifié dans le domaine avec une expérience professionnelle. Les conditions suivantes sont obligatoires pour prétendre à ce poste. JDC effectuée - Casier judiciaire n°2 vierge - Nationalité française - Résident ou originaire du département de Mayotte - Apte médical Si vous êtes intéressé par ce poste, merci de contacter la cellule recrutement du RSMA de Combani au numéro indiqué. Votre démarche aboutira de la manière suivante. 1. Entretien de sélection 2. Documents à fournir 3. Visite médicale 4. Incorporation au RSMA pour 6 semaines de formation militaire initiale (FMI) en internat sauf les week-ends 5. Prise de fonction Vous aurez la possibilité de passer le permis B et le salaire proposé est de 1500 EUR NET. Motivé(e) pour un contrat d'un an, renouvelable 4 fois.
- REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE MY
- Tsingoni (976)
- CDD
- Mensuel de 1550.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, .). Peut élaborer des plats, des menus. Profil : Candidat diplômé ou avec une expérience minimum de 2 ans Salaire : smic avec possibilité de négocier Travail uniquement en journée et dans la semaine.
- RP65
- Tsingoni (976)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide
Au sein d'une équipe de quatre personnes vous aurez pour missions : - Gestion de stock - Ravitaillement produits (courses) - Management d'équipe, - Plannings - Gestion des litiges, - Gestion de la caisse - Coordination des livraisons Au besoin, vous serez amené.e à passer également en cuisine. Vous savez lire et écrire, vous êtes motivé.e, ponctuel.le, sérieux.se, dynamique, et vous supportez la pression. Horaires : 10h-14h 18h00-21h Travail le samedi. SMIC négociable en fonction de votre expérience.
- Mamoudzou (976)
- CDI
- Horaire de 8.8€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de quatre personnes vous aurez pour missions : - Préparation des pains, - Cuisson des aliments, - Nettoyage de la cuisine - Accueil client et accueil téléphonique Vous savez lire et écrire, vous êtes motivé.e, ponctuel.le, sérieux.se, dynamique, et vous supportez la pression. Horaires : 10h-14h 18h00-21h Travail le samedi.
- Mamoudzou (976)
- CDI
- Horaire de 8.8€
DUPONT RESTAURATION REUNION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Information complémentaire : Contrat scolaire : 35h ; Horaire variables (début matinal, travail le week-end, poste en coupure...). Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION REUNION
- Dembeni (976)
- CDI