Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Corbeil Essonnes (91)
- CDD
Commis de cuisine H/F
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez LA VILLA Chez LA VILLA, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner notre restaurant, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Vous souhaitez intégrer LA VILLA Brasserie Restaurant ? Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise notre restaurant/brasserie. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des - délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Profil - Expérience en grillade indispensable - Connaissances des règles HACCP - Intérêt pour les métiers de bouche Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39H Lieu du poste : Un seul lieu de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,99€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Epinal (88)
- CDI
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation de pizzas de haute qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités : * Préparer et étirer la pâte à pizza de manière artisanale, en respectant les techniques traditionnelles. * Garnir les pizzas avec une variété d'ingrédients frais et de qualité supérieure. * Surveiller le processus de cuisson pour garantir des pizzas cuites à la perfection. * Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et variations de pizzas. * Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Maintenir un environnement de travail propre, organisé et conforme aux normes sanitaires. Exigences : * Expérience préalable en tant que pizzaiolo ou dans un rôle similaire. * Excellente connaissance des techniques de préparation de la pâte à pizza et de cuisson au four à bois. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et dynamique. * Souci du détail et engagement envers la qualité des produits. * Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿743,54€ à 2¿035,29€ par mois Nombre d'heures : au moins 20 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Tous les week-ends Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI
Directeur en restauration - F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
· Qui sommes-nous ? Nous recherchons un(e) directeur/trice H/F de restaurant, cadrant et ayant un réel leadership. Notre structure fait partie d'une franchise de 5 restaurants situés sur le territoire des Sables d'Olonne, d'Aizenay et La Roche sur Yon. · Mes missions : Au sein de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise, j'organise la vie du restaurant et de mes collaborateurs : - Gestion d'entreprise : o Planification des équipiers (30 à 50 personnes) et des managers (5 à 8 personnes). o Analyse des indicateurs de gestion o Coordination du suivi des stocks et commandes, de l'entretien des équipements et de l'application de la législation en vigueur - Management et formation o Encadrement de l'équipe de responsables opérationnels o Entretiens de suivi et développement des performances / compétences - Opérationnel : o Développement des ventes, o Satisfaction de la clientèle o Contrôle de la Qualité Sécurité Propreté, respect des normes HACCP · Ce qui m'attend : Je mène l'équipe de gestion de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise et de l'équipe support. Dans une ambiance cadrée mais conviviale, je cherche à dépasser les résultats attendus. · Ce que j'apprends : Au sein d'un véritable centre de formation à l'excellence opérationnelle, je développe mes compétences dans des domaines tels que le management et la gestion d'entreprise. · Ce qui me caractérise : Je possède des qualités de gestionnaire et d'animateur(trice) d'équipe alliées à un sens commercial affirmé. Je recherche le travail d'équipe, suis autonome et orienté vers le résultat et apprécie le travail collaboratif. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 16,55€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Rocheserviere (85)
- CDI
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
Employé(e) polyvalent(e) boulangerie H/F
Overview Nous recherchons un Employé Libre Service (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera dynamique, polyvalent et passionné par le service client. Responsabilités - Assurer la mise en rayon des produits - Effectuer l'encaissement des achats des clients - Aider à la manipulation des marchandises - Assurer un service client de qualité - Contribuer au stockage et à la gestion des stocks Compétences - Sens de l'organisation et rigueur - Expérience en encaissement et vente appréciée - Bonnes capacités de communication en français - Connaissances de base en anglais souhaitées - Capacité à travailler en équipe - Aptitude au stockage et à la manipulation des produits Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 855,26€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 13090 Aix-en-Provence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/09/2024 Date de début prévue : 08/09/2024
- St Antonin sur Bayon (13)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. Excellent cuisinant, vous avez en charge la confection des repas, la gestion et le respect du contrat d'un restaurant d'entreprise qui accueille jusqu'à 250 couverts quotidiens. Vous faites une cuisine à base de produits frais et de matières premières qualitatives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Equipe de 7 personnes Horaires : 7h - 14h30 Du lundi au vendredi 250 couverts journalier Site accessible en transports en commun Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 1 an minimum en restauration traditionnelle et/ou collective. Dynamique et ayant un bon contact client pour le service, vous appréciez mettre en œuvre de nouvelles recettes et êtes sensible à la cuisine durable ou encore végétarienne. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Lyon 03 (69)
- CDI
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Vos créations expriment tout autant votre talent que votre personnalité. Tout au long de votre parcours, un tuteur vous accompagnera pour développer votre savoir-faire pour faire fondre nos clients. Confection des produits / Effectue l'emballage des produits et la mise rayon / Création de recettes Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous avez envie de vous investir dans un métier passionnant et un emploi d'avenir. Nous vous aidons à vous épanouir au quotidien et à avancer dans votre projet professionnel. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/smdZF Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous êtes impliqué dans la réalisation des entremets Rigoureux et organisé, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement professionnel Adepte du travail en équipe, le collectif vous fait vibrer Ce qui fait notre différence ? Notre approche de la formation autrement ! Un apprentissage pratique pour vous former au plus près de votre futur métier ! Des rencontres avec nos partenaires locaux : éleveurs, producteurs, . Vous aider à vous réaliser et atteindre votre sommet, c'est ça, être Commerçants autrement. Ça vous tente et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Landivisiau (29)
- CDD
Patissier tourier H/F
Nous recherchons un Pâtissier Tourier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. * Participer à la réalisation des pâtisseries, viennoiseries, selon la carte établie et les instructions de votre Chef de Partie * Aider au dressage * Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP * Travail d'équipe au sein d'une équipe de cinq pâtissiers et deux apprentis * CAP pâtissier obligatoire Expérience significative de 5 ans minimum dans la fonction (alternance compris). * Esprit d'équipe, rigueur, organisation, écoute et sens de la hiérarchie sont des qualités indispensables requises pour ce poste. A partir de 2200€ bruts Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Super U de Vertou recrute un(e) Boulanger(ère) pour son secteur BOULANGERIE. Quotidiennement, nos boulangers réalisent environ 2000 pains/baguettes. Votre dynamisme sera la bienvenue pour ne pas se retrouver dans le pétrin ! Missions : - Maîtriser les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits - Participer au bon fonctionnement du rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion - Garantir une excellente qualité et hygiène des produits ainsi que de l'environnement de travail Rythme : Travail du lundi au samedi avec un jour de repos par semaine Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez d'une année d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Avantages salariales : Poste en CDI Temps contractuel ; 36,75h / semaine Temps de pause rémunéré Rémunération fixe Primes selon ancienneté 13ème mois Mutuelle / Prévoyance Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boulanger-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Vertou (44)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants, un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI à Erstein (67). * Poste à pourvoir dès que possible en CDI temps partiel * Travail du lundi au vendredi * Horaires : 8h30 à 14h (25h / semaine) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vos missions : * Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. * En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. * Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantage en nature sur les repas * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Accès prestations comité d'entreprise * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿262,04€ par mois Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Erstein (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI en temps partiel de 25h / semaine, cela vous convient - il ? * Le poste demande de travailler du lundi au vendredi de 8h30 à 14h, cela vous convient - il ? * Pouvez vous vous rendre quotidiennement à Erstein ? Lieu du poste : En présentiel
- Erstein (67)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Jean de Braye (45)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Remiremont (88)
- CDI
Paris Society - Second / Seconde de pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Participer à la réalisation des inventaires Suivre la réception des marchandises relatives à sa station Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Produire et assurer toutes les préparations pour le service Participer au dressage et à l'arrangement des desserts Assurer l'accompagnement de l'équipe assignée à sa station : Former, informer et diriger les ¿ chefs de parties, commis, apprentis et stagiaire dont il est responsable Être un élément moteur pour le personnel Transmettre les valeurs de la marque Paris- Society à l'équipe Décliner la politique de l'établissement au sein de sa station Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society Connaître l'organisation générale de la cuisine Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la ou les stations Être capable de régler les potentiels conflits internes Savoir-être : Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux.reuse et en respectant les normes du groupe Paris-Society Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 08 (75)
- CDI
Boulanger H/F - 39H
Le Pétrin Ribeirou, est une entreprise familiale qui a fait le choix dès le début de sa création, d'une fabrication du pain à la vue de la clientèle, ce qui a permis de créer une véritable identité visuelle aux magasins du réseau." Nous valorisons le goût, la fraicheur, la qualité, le sens de l'accueil et du service ! Pour renforcer nos ateliers de Production, nous recrutons et formons depuis plus de 30 ans nos BOULANGER(E)S H/F. MISSIONS Vous serez amené(e) à : - Gérer la fabrication - Contrôler la Production - Transmettre et perpétuer notre savoir-faire - Respecter l'ensemble des protocoles Hygiène, Qualité et Sécurité PROFIL - CDI 39h - Débutant ou Titulaire de CAP/ BP/ BM Boulanger ou tout métier lié aux métiers de Bouche - Expérience 0/3 ans dans un poste similaire - Organisation, et méthodologie /Aisance relationnelle et coopération - Rigueur, dynamisme et adaptabilité à la variation d'activité - Sens de l'hygiène et de la Propreté AVANTAGE - Intéressement aux résultats financiers - Entre 3 et 5 ans d'ancienneté, vous bénéficiez d'1/2 13éme mois et à partir de 5 ans d'ancienneté d'un 13éme mois complet - Remise de 15% pour les salariés sur l'intégralité de la gamme à emporter ou consommer sur place ; - Accès à la plateforme d'avantages Club-Employés ; - Une Complémentaire Santé sur Mesure Avantageuse Vous vous projetez... ? Postulez... ! Nous sommes impatients de vous connaître ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Rejoins notre partenariat école de la CCI pour un programme BTS MCO aux petits oignons : BTS Management commercial opérationnel - CCI formation 49 Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Grez Neuville (49)
- CDD
Hyper U - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux clients / Opérations promotionnelles Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
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- Reims (51)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F - CDI 35H
RAMEN YA est un restaurant japonais de Ramen 100% faits maison avec des produits locaux, l'enseigne déjà présente dans le centre ville de Nantes et Rennes à ouvert ses portes dans le centre commercial d'Atlantis à Saint-Herblain. Rattaché(e) à l'équipe managériale du restaurant, l'équiper(e) polyvalent(e) en 35H est chargé(e) de l'accueil et du -confort du client, de la vente, de l'encaissement, de la production en cuisine et de l'entretien des zones de services selon son planning assigné. Son relationnel et son enthousiasme sera sa force en vente, sa rigueur et sa rapidité sera sa force en cuisine. Planning: 2 jours de travail, 2 jours de repos, 2 jours de travail, 2 jours de repos ainsi de suite... Des heures supplémentaires peuvent être demandées en cas de fortes affluences ou de besoins particuliers. Une attirance pour la culture japonaise serait un plus! Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation. Salaire brut : 1747€ / mois + Prime sur le CA + prime sur marge Arigato gozaimasu! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 747,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI