Commis de cuisine H/F
** Le Moulin de Rosmadec, restaurant gastronomique étoilé, recrute un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade ** MISSIONS : - Mise en place et préparation quotidien - Assister le chef de partie dans la confection et l'élaboration des mets - Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP - Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles en vigueur - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits PROFILS : - BEP/CAP ou BAC PRO cuisine - minimum 1 ans d'expérience au poste de commis - Créatif, rigoureux, dynamique - Passion pour la gastronomie - Esprit d'équipe Possibilité de logement pendant la période d'essai CDI : 39H Vacances : 3 semaines en Janvier + 2 semaines dans l'année Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Manager Cuisine en restauration rapide chez WOKO (H/F)
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Manager de Cuisine, vous aurez pour missions : * Veiller à la "qualité et au temps de service des produits" afin d'être conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de cuisine suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Bac pro en Hôtellerie Restauration / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Goût pour la cuisine asiatique * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI * Temps plein * Statut : Agent de maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
SIR WINSTON - Barman / Barmaid (H/F)
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....). Missions : Encadrer une équipe de barmen et assurer son animation Réaliser les cocktails classiques de la carte Servir les boissons commandées par les clients Assurer la tenue de la caisse Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar Dynamique, souriant, réactif et autonome Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
- SIR WINSTON
- Paris 16 (75)
- CDI
Employé Polyvalent de Restauration H/F - Samer (62)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous assurez la plonge du restaurant, ainsi qu'occasionnellement aidez à la production des repas. Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires : * Début du poste au 1er Septembre 2024 * Travail à prévoir un week-end sur deux * Période de travail de 10h * Permis de conduire obligatoire Pourquoi nous rejoindre ? : * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois * Un accès au CSE et ses nombreux avantages * Le repas offert lors du service, * Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) * Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise * Une mutuelle et un régime de prévoyance * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿768,00€ à 1¿770,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Samer (62)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Paris 10 (75)
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide H/F
Titre du poste: Employé de Restauration (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un ou une Employé (e) de Restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le ou la candidat(e) retenu(e) sera responsable d'assurer un service client de qualité et de contribuer à l'expérience globale des clients dans notre établissement de restauration. Fortes compétences en Responsabilités: - Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes et assurer un service efficace - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Préparer et servir les plats selon les normes établies - Répondre aux besoins des clients et résoudre les problèmes éventuels Expérience: - Expérience antérieure dans la vente, le service en restauration ou le service client est un atout - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Capacité à travailler en équipe ; Nous proposons rémunération SMIC + Primes trimestrielle suivant résultat, tarif préférentiel sur la restauration. Si vous avez le goût du contact et de cuisinier pour les autres et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour ce poste d'Employé de Restauration en cafétéria en milieu hospitalier Lieu de travail accessible en transport via le RER B - Orsay le Guichet + bus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 767,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 09/09/2024 Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Demi chef de partie cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
3jours de repos par semaine Cdi 3 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante H/F
Notre entreprise est un établissement emblématique de Saint-Cyr-sur-Mer. Restaurant méditerranéen reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats innovants, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients grâce à une équipe passionnée et créative ! Rejoignez l'équipe et faites partie de l'expérience ! Avantages : * Tickets restaurants * Intéressement - Préparation et cuisson des plats selon les recettes établies - Gestion des approvisionnements et des stocks alimentaires - Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine - Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide - Respect des normes de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus et suggestions de nouveaux plats - Adaptation aux différents postes de la cuisine en fonction des besoins - Formation et encadrement des nouveaux membres de l'équipe - Expérience confirmée de 2 ans minimum en cuisine - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité et adaptabilité pour passer d'un poste à un autre en cuisine - Bon esprit d'équipe et sens de la collaboration - Créativité et sens du détail pour la présentation des plats - Passion pour la gastronomie et désir de se perfectionner - Disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends
- St Cyr sur Mer (83)
- CDI
- Annuel de 20000€ à 25000€
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous LITTLE ITALY est une petite entreprise située à Lyon (69). Notre société est autonome et rigoureuse. Points clés de notre environnement de travail : * Opportunités de croissance Je recherche une personne motivée et sérieuse pour un poste de Pizzaiolo. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿135,00€ à 2¿257,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Nous recherchons des personne en 30h ou 24 h semaine. tâche entretien des locaux encaissement préparation des commandes .. Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 900,00€ à 1 900,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Equihen Plage (62)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant grill Pizzeria à saint apollinaire 21850, rechercher son plongeur pour les services du midi uniquement (12h - 14h30) contrat de 15h du lundi au samedi . Possibilité d'évolution selon le profil. Poste à pourvoir immédiatement. SMIC évolutif . Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,80€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Flextime Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/08/2024
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide H/F
Titre du poste: Employé de Restauration (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un ou une Employé (e) de Restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le ou la candidat(e) retenu(e) sera responsable d'assurer un service client de qualité et de contribuer à l'expérience globale des clients dans notre établissement de restauration situer en milieu hospitalier. Responsabilités: - Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes et assurer un service efficace - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Préparer et servir les plats selon les normes établies - Répondre aux besoins des clients et résoudre les problèmes éventuels Expérience: - Expérience antérieure dans la vente, le service en restauration ou le service client est un atout - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Capacité à travailler en équipe Nous proposons: : Rémunération SMIC + Prime trimestrielle suivant résultat, repas à prix préférentiel, Mutuelle entreprise. Si vous êtes passionné par le contact clientèle et let que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour ce poste. Poste accessible en transport ( Métro + bus) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 767,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Flextime * Repos le week-end * Travail en journée * Travail posté Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/09/2024 Date de début prévue : 15/09/2024
- CDI
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
Chef de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Chef chez Libanifood, vous serez responsable de : * Excellence culinaire : créez et exécutez un menu diversifié et innovant qui met en valeur votre expertise culinaire et répond aux préférences de nos clients. * Gestion de la cuisine : supervisez toutes les opérations de la cuisine, y compris le contrôle des stocks, les commandes et la gestion des coûts des aliments pour maximiser l'efficacité et la rentabilité. * Contrôle de la qualité : assurez-vous que tous les plats sont préparés pour répondre aux normes les plus élevées en matière de goût, d'apparence et de taille des portions. * Direction d'équipe : dirigez, encadrez et inspirez le personnel de cuisine, en garantissant un environnement de travail collaboratif et efficace. Encouragez une culture de créativité et de professionnalisme. * Sécurité alimentaire : appliquez strictement les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène pour maintenir un environnement de cuisine propre, sûr et hygiénique. * Formation : fournissez des conseils et une formation au personnel de cuisine, en veillant à ce qu'il comprenne et adhère à nos normes culinaires, à nos politiques de cuisine et à nos procédures de sécurité. * Collaboration : collaborez étroitement avec l'équipe de direction pour planifier et exécuter des événements spéciaux, des menus saisonniers et des initiatives de cuisine. * Innovation : restez au courant des tendances culinaires, des techniques et des ingrédients pour apporter des éléments nouveaux et passionnants à notre menu. * Adhésion aux politiques : Respecter toutes les politiques et procédures de l'entreprise, y compris la gestion du temps et la planification. Exigences et compétences : Expérience culinaire avérée dans un restaurant ou une cuisine à volume élevé. Diplôme culinaire ou certifications pertinentes préférées. Solides compétences en leadership et en gestion d'équipe. Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Compétences culinaires créatives et capacité à développer et à exécuter de nouvelles recettes. Compétences efficaces en communication et en résolution de problèmes Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Hargeville (78)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Bollynan c'est une entreprise familiale regroupant 3 établissements de Streetfood/bar à cocktails à Paris avec environ 30 collaborateurs. Bollynan c'est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine indienne. En 2010, nous avons ouvert notre premier restaurant Bollynan Montorgueil - une cantine inspirée de Paris et Mumbai - portés par une seule envie, faire plaisir à un maximum d'inconnus en faisant vivre une véritable expérience. Notre ambition, c'est d'ouvrir des lieux de vie qui prônent, le plaisir la gourmandise & le partage. Nous sommes dans une démarche et un projet d'agrandir la société tout en gardant les valeurs familiales au sein de l'entreprise. Nous recherchons 1 Serveur caissier (h /f)polyvalent à temps partiel/ temps plein, vous aurez pour mission : * Participer à la mise en place de la salle * Accueillir chaleureusement les clients * Prise de commande et composer les plats devant le client * Service à table ( Service intensif) * Participer à la tenue du restaurant (recharge des ingrédients, plonge, nettoyage & rangement) * Horaires flexible - Le matin ou Le soir (~25h/semaine) Merci de préciser vos disponibilités à l'envoi de votre candidature * PROFIL : · Faire preuve d'une amabilité à toute épreuve : être souriant, accueillant. · Faire preuve de dynamisme et de réactivité : une bonne vitesse d'action est recommandée. ¿service intensif · Avoir une excellente présentation, un sens du contact (avec la clientèle). ·Avoir une bonne capacité d'adaptation Anglais recommandé Avantages : - Restaurants en plein coeur de Paris - Evolution rapide et mobilité en interne dans les autres restaurants du groupe - Participation au transport - 1 repas offert par service Rejoignez-nous ! Type d'emploi : CDI, Temps partiel, Temps plein Avantages : * Participation au transport Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : pas plus de 30 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant h/f
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents postes du magasin, vous serez en polyvalence chaque semaine pour renforcer ou remplacer les équipes . Il vous faudra aimer changer chaque semaine de postes et être capable d'adaptation. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Varennes sous Dun (71)
- CDI
Hyper U - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux clients / Opérations promotionnelles Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Nieppe (59)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Brives Charensac (43)
- CDI
Employé polyvalent restauration rapide H/F
Polyvalent vous serez à la préparation des plats, la gestion des stocks et l'entretien de son poste de travail Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Durée du contrat : 12 mois Rémunération : 1 400,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
AIDE BOULANGER / BOULANGÈRE H/FAccepte les débutant(e)s
Vous participerez à la fabrication quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie.Vous serez chargé de :- Préparation et pétrissage des pâtes- Façonnage et cuisson des pains et viennoiseries- Suivi des fermentations et des cuissons- Gestion des stocks de matières premières- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Intérim