Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
L'Hôtel Mercure Hyères Centre**** et son restaurant Victor, recherchent un/une Plongeur en CDI (35 heures hebdomadaire) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine - Plonge du petit déjeuner - Exécuter les tâches demandées par le chef de cuisine - Participer à la mise en place : légumes, entrées, desserts - Réceptionner les livraisons - Ranger, nettoyer la cuisine en fin de service - Respect des protocoles sanitaires et de nettoyage Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Nous recherchons un employé polyvalent, en CDI à temps plein (35h) pour rejoindre notre équipe dynamique du restaurant Basilic & Co de Saint Herblain, qui se situe 40 bd François Mitterrand à Saint-Herblain. Arrêt de tram François Mitterrand de la ligne 1. Les horaires de travail, englobent la préparation, le service et le nettoyage du restaurant qui est ouvert 7J/7, midi et soir. Les plus : 3 jours de repos hebdomadaire dont un week-end prolongé en repos toutes les 3 semaines. Salaire négociable selon expérience professionnelle dans le secteur de la restauration. Au contact direct de votre manager, vous aurez comme missions : - La préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des pizzas - La préparation des pizzas - salades - La prise de commande téléphonique - L'accueil et le conseil de la clientèle - L'encaissement des commandes - Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant, en respectant les normes d'hygiène HACCP Nous vous invitons à faire parvenir votre CV, à l'attention de Clément Saivres Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 767,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Plongeur en Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description de poste Aperçu du poste : Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la restauration et le service, ainsi qu'un sens de l'organisation exceptionnel. Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des aliments - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le personnel de service en assurant un support constant Expérience : - Expérience antérieure dans un environnement de restauration est un atout - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 400,00€ à 1 600,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Vous intégrerez notre équipe de 17 personnes au sein de la cuisine de la Clinique de la Sagesse et sous la direction du directeur de restaurant. Dynamique vous avez une passion pour le service client et une expérience dans le secteur de la restauration. Avec les équipes vous êtes en charge : - Dressage des plateaux patients avec professionnalisme - Préparation et nettoyage de la zone self avec minutie - Encaissement et gestion du flux monétaire au self pour le personnel avec efficacité - Gestion du fichier client au self Expériences souhaités : - Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée - Bonnes compétences en service client Le poste est à pourvoir rapidement Horaires : Lundi au Vendredi de 8h30 à 15H15. Le lundi et jeudi début du poste à 7H30. Temps de travail hebdomadaire : 30H - 1 weekend sur 3 travaillé Localisation Rennes proche métro : Salaire : 11.65€/heure Avantages : restauration et CE Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 836,00€ à 1 888,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Aide cuisine plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant italien centre ville de strasbourg recherche un ou une aide cuisine et plonge en cdi 35 heures Type d'emploi : Temps partiel, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le Bistrot de Meriadeck cherche son Plongeur H/F pour un contrat de 20 heures/ semaine. Horaire 19h 23h qui peuvent varier. Repos Lundi et Mardi. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/09/2024
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous Boulangerie Pâtisserie Traiteur Chocolatier Glacier, Créateur de goûts et adepte du fait maison. Un savoir faire artisanal depuis 1958." Situé à Muntzenheim 68320 * Formation sur le terrain * Environnement de travail sûr * Environnement dynamique Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments pour nos clients, ainsi que de fournir un excellent service client. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie, tels que des pains, des viennoiseries et des pâtisseries - Respecter les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Fournir un excellent service client en répondant aux questions et en offrant des recommandations Expérience : - Expérience préalable en restauration ou en boulangerie est préférée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des ingrédients utilisés - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour assurer la satisfaction des clients Si vous êtes passionné par la boulangerie, que vous avez une expérience pertinente dans le domaine de la restauration et que vous êtes prêt à offrir un excellent service client, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à créer une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Spechbach (68)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ : E. Leclerc BALEONE, dernière entité du Groupe PADRONA, professionnels de la distribution depuis 1986 et Leader avec 600 collaborateurs, recherche son/sa nouveau/nouvelle Boulanger(e) pour compléter son équipe! MISSIONS : * Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. * Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. * Auprès du Responsable Boulangerie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, DLC.) * Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. * Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. PROFIL RECHERCHE : * Rigueur et méthode * Sens de l'organisation * Vous aimez vous investir dans les missions que l'on vous confie * Forte sensibilité à la sécurité et à l'hygiène * Vous détenez un CAP Boulangerie AVANTAGES : * CDI temps plein * Prime de présence d'une valeur de 300€ net versée tous les trois mois, après validation de la période d'essai, à valoir sur la prime d'intéressement * Carnet de chèques déjeuner de 100€/mois * Mutuelle de base payée à 100% par l'employeur * Prime de fin d'année (équivalent d'un 13e mois) versée au mois de décembre, après un an d'ancienneté * Un accord de participation et d'intéressement sont également mis en place dans la société, correspondant à 25% du résultat courant À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 20167 Sarrola-Carcopino: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pizzaiolo H/F
Rejoignez Notre Équipe en Tant que Pizzaiolo à Neuilly sur Neuilly sur seine ! Vous êtes passionné par la cuisine italienne et avez une solide expérience en cuisine ? Vous avez le talent pour encadrer une équipe et gérer des services impeccables ? Cette opportunité est faite pour vous ! À propos de nous : Notre restaurant à emporter et livraison à Neuilly est réputé pour ses pizzas authentiques et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à préparer toute notre cuisine sur place, ajoutant ainsi une touche de fraîcheur à chaque service. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et de qualité. Vos missions principales : * Gestion d'un poste d'envoi : Encadrer et coordonner 1 à 2 personnes durant les services et la mise en place. * Préparation et mise en place : Assurer une préparation minutieuse des ingrédients et la mise en place avant les services. * Respect des normes d'hygiène et de qualité : Maintenir un haut niveau d'organisation et d'hygiène dans la cuisine. Profil recherché : * Expérience : Vous avez une solide expérience en cuisine italienne, pizza et pasta. * Connaissances culinaires : Maîtrise des bases de la cuisine italienne, avec une capacité à préparer et à cuire des plats authentiques. * Compétences managériales : Capacité à encadrer et à motiver les cuisiniers, assurant une coordination efficace durant les services. * Organisation : Vous excellez dans l'organisation et la gestion de services intenses. * Hygiène et qualité : Vous êtes rigoureux en matière d'hygiène et de qualité. Ce que nous offrons : * Conditions de travail équilibrées : un planning adapté pour assurer les services et pouvoir se reposer et profiter de la vie ! shift en coupure et en longue. nous offrons 3 jours de repos consécutifs certaines semaines ! * Rémunération compétitive : Salaire de 1800€ à 2100€ net, suivant expérience et évolutif après la période d'essai. * Environnement stimulant : Un cadre de travail dynamique et convivial dans un restaurant renommé à Neuilly sur seine. * Évolution de carrière : Opportunités de développement professionnel au sein de notre famille de restaurants. Poste à pourvoir immédiatement !Comment postuler ? Envoyez nous simplement votre CV :) Rejoignez notre équipe et apportez votre expertise pour continuer à faire de notre restaurant une référence de la cuisine italienne à Neuilly sur seine ! Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous voir apporter votre touche personnelle à notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Neuilly-sur-Seine (92): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Neuilly sur Seine (92)
- CDI
Pâtissier H/F
La boulangerie les gourmandises d'Eiffel recrute un(e) commis pâtissier(e). Vous êtes exigeant, professionnel, appréciez l'esthétique et le bon goût, aimez relever des défis et êtes surtout un(e) pâtissier(e) autonome, ce poste est fait pour vous. Volume horaire : 35h/semaine. Semaine de travail de 4 jours. Repos le lundi, mercredi et jeudi Horaires : 5h-14h Lieu de production: Paris 7 Vos missions : * Réaliser les pesées * Entretenir son espace de travail, * Travail sur machines automatisées (pasteurisateur, dresseuse) * Réalisation des cuissons Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1800€ net par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Plongeur, commis de cuisine H/F
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisinier sachant travailler avec de la rigueur mais aussi de la bonne humeur pour accompagner notre équipe de cuisine. Ce poste est un CDI de 35h, 2.5 jours de congés par semaine dont 2 jours consécutifs, payé 1500€ net par mois. Les heures supplémentaires sont payées. Très bonne ambiance au sein de notre établissement. N'hésitez pas à nous rencontrer au restaurant EPICURIO à Nivolas-Vermelle, ou à nous contacter pour en discuter. Nous sommes ouvert du mardi au samedi (midi et soir). Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Penol (38)
- CDI
Patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Salaire à revoir selon les compétences Nous recherchons pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal aura une expérience dans la pâtisserie, une excellente manipulation des aliments et un fort sens de la créativité Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries - Assurer la qualité des produits finis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir la propreté de l'espace de travail Expérience - Expérience préalable en pâtisserie indispensable de plus de 4ans - Connaissance des techniques de restauration et de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Passion pour la création de produits de qualité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 400,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- CDI
Pâtissier H/F
Pâtissier expérimenté (H/F) Lieu: Saint-Foy-lès-Lyon (à proximité de Lyon) Type de poste : CDI en Temps plein Jours de repos : 2 jours consécutifs, dimanche-lundi ou samedi-dimanche La Maison Terrasson, une boulangerie artisanale située à Saint-Foy-lès-Lyon, récemment rénovée avec des équipements de production modernes, recherche un Pâtissier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire à notre établissement. Vos missions principales : - Réaliser une large gamme de pâtisseries fines, gâteaux modernes et entremets. - Maîtriser la fabrication artisanale de glaces et sorbets maison. - Innover et proposer de nouvelles créations tout en respectant notre identité artisanale. - Travailler avec des matières premières de qualité pour garantir l'excellence de nos produits. - Gérer et encadrer une équipe de deux pâtissiers à temps plein. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et veiller à l'entretien des équipements. Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Pâtissier dans une boulangerie ou pâtisserie artisanale. - Vous maîtrisez les techniques de fabrication de pâtisseries traditionnelles et modernes. - Vous êtes créatif, rigoureux et passionné par votre métier. - Une connaissance approfondie de la confection de glaces artisanales est un plus. - Vous avez des compétences en management et aimez travailler en équipe. - Vous savez gérer une production de qualité en respectant les délais. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail agréable dans une boulangerie refaite à neuf. - Des équipements modernes et performants pour exprimer pleinement votre talent. - Un poste stable avec deux jours de repos consécutifs (dimanche-lundi ou samedi-dimanche). - L'opportunité de contribuer au développement d'une boulangerie artisanale reconnue. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Larajasse (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de la préparation des produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC. Vous étés aussi en contact avec la clientèle en caisse ou à la préparation des sandwichs Vous participez également au nettoyage du restaurant. Profil Vous êtes dynamique, rigoureux, ponctuel vous aimez travailler en équipe et au contact des clients. Vous serez formé à nos méthodes dans votre restaurant. Vous pouvez vous présenter en restaurant auprès du directeur au KFC ou envoyer votre cv. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable Cuine en restauration collective H/FAccepte les débutant(e)s
L'HOPITAL MAURICE ANDRE à St Galmier, Etablissement Public de santé, 256 lits, recherche 1 Responsable de cuisine en restauration collective H/F Poste à temps plein - RTT DÉFINITION GENERALE DU POSTE : Le/La responsable de la cuisine organise et supervise la production des repas servis par l'unité de restauration afin de répondre aux besoins et aux attentes des résidents. Il/Elle élabore des menus adaptés aux résidents en lien avec la diététicienne et détermine les besoins en denrées alimentaires. Il/Elle s'assure que la production et la distribution des repas s'effectuent selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle manage une équipe de professionnels et veille à l'amélioration continue de la qualité de la prestation servie. Type d'emploi : CDI Avantages : * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Question(s) de présélection: * Joindre lettre de motivation (obligatoire) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/11/2024
- Villars (42)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Votre restaurant NACHOS, situé au sein du Centre Commercial Shopping Promenade Cœur Alsace à Reichstett, recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration. Vos missions seront (non exhaustives) : * Accueillir, prendre les commandes des clients, préparer les ingrédients et réaliser les plats face au client sur la ligne de vente, effectuer le service à table et éventuellement procéder à l'encaissement * Débarrasser les tables, participer aux tâches de nettoyage de la salle durant la journée et à la plonge * Travailler dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes polyvalent et passionné par le service ? Vous aimez travailler en équipe ? Vous êtes dynamique, souriant et recherchez une nouvelle expérience humaine et professionnelle enrichissante ? N'attendez plus et rejoignez-nous pour cette nouvelle aventure ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 766.92€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Reichstett (67)
- CDI
Chef de partie H/F
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal apportera une passion pour la restauration et une expertise dans la manipulation et le service des aliments. Responsabilités - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour préparer et servir des plats de qualité - Superviser et coordonner les tâches des commis de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Expérience - Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maître d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous Le Novotel Lens Noyelles est hôtel 4* de 81 chambres, disposant d'un restaurant "Le bleu", d'une magnifique terrasse, d'un bar et salles de réunion. L'empathie, le partage, la rencontre, l'humain sont au cœur de notre philosophie. Nous recherchons un assistant maître d'hôtel pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la supervision des serveurs et du personnel de service, de l'accueil des clients et de la gestion des réservations. Nous recherchons quelqu'un qui a une excellente présentation, une attitude professionnelle . L'assistant maître d'hôtel devra également veiller à ce que les normes de qualité et de service soient maintenues à tout moment et à ce que les clients soient satisfaits. Vos missions * Assurer le suivi et le contrôle du service en salle. * Gestion de caisse * Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes. * Seconde le Responsable du Restaurant * Contrôler l'organisation, la répartition des taches. * Gestion de caisse * Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente. * Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe. * Mettre en place et faire respecter divers process Compétences Recquises : * Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative * Animateur d'équipe & leadership * Sens de l'accueil, du service et de la qualité * Maitrise de l'anglais * Appétence pour le terrain Rémunération Rémunération à définir selon compétence. - A cela s'ajoute une prime en juin et en décembre de 50% du salaire de base. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Econome H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste REJOIGNEZ-NOUS ! L'hôtel PULLMAN CANNES MANDELIEU recherche au sein de son service économat, un(e) ECONOME. Vos principales missions : * Réceptionner et contrôler les marchandises * Veiller au suivi des stocks de l'hôtel * Réaliser des inventaires mensuels * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité Toujours dans le respect de ses valeurs, le PULLMAN MANDELIEU accorde une grande importance à l'excellence du service et à la qualité de l'expérience offerte aux clients. TOUT notre personnel est convivial, attentif et dévoué à fournir un service de qualité supérieure. Nous croyons en l'importance des interactions entre tous les salariés afin de rendre les journées de travail agréables et productives. Date de début prévue : dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 140,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Flextime * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Serveur et Barman H/F
Poste à pourvoir dès que possible en CDI Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs Avantage : mutuelle, tickets restaurants, pourboires Salaire : selon profil Nous recherchons un serveur/barman H/F pour notre hôtel/bar situé Intra Muros Saint Malo. Vous assurez le service au bar et en salle, au plateau. Vous travaillerez en équipe avec une rotation sur l'ensemble des postes (salle, bar) Poste non logé Type d'emploi : CDI Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI