Serveur - Vendeur polyvalent H/F Salons de thé Mariage FrèresAccepte les débutant(e)s
Avec la plus grande carte de thés du monde (650 thés de plus de 30 pays producteurs), MARIAGE FRÈRES est une référence dans l'univers du thé haut de gamme et de l'art de la table. SALONS DE THE MARIAGE FRÈRES est une porte ouverte vers les cultures étrangères, dans une atmosphère unique, raffinée & internationale. Pour nos comptoirs situés à Paris, ouverts du lundi au samedi nous recherchons des serveurs vendeurs polyvalents H/F en CDI temps plein 39h/ semaine. Passionné(e) par l'univers du goût et de la gastronomie, vous souhaitez débuter ou poursuivre une carrière dans l'univers du luxe alimentaire. Vous êtes l'ambassadeur(drice) de la maison et vous partagez votre passion et votre expertise du thé avec nos clients. Bien plus qu'un métier de la vente, c'est un poste d'expertise et de passion du thé. Une formation complète sur notre Maison et nos produits sera assurée en interne. Au sein de nos salons de thé situés à Paris, vos missions sont les suivantes : - Offrir un conseil personnalisé et expert du thé - Participer à l'atteinte des objectifs commerciaux - Fidéliser les clients en leur proposant une expérience unique - Assurer la bonne tenue et notoriété de nos comptoirs (merchandising, réassort) - Être autonome et polyvalent pour les tâches quotidiennes (encaissement ponctuel, ouverture, fermeture) Profil recherché: Souriant(e), rigoureux(se),présentation impeccable, sens abouti de l'accueil et du service client, esprit commercial et maîtrise de l'anglais sont des traits forts de votre personnalité. Avantages : - Participation au Transport - Titre-restaurant - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Réduction tarifaire sur nos produits Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 045,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Traiteur pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Sébastien BOUILLET recherche un poste polyvalent sur le salé et le sucré afin d'assurer la production du café Bouillet. En tant que Pâtissier-Traiteur, nous vous proposons un contrat de 39h, en continu, 2 jours de repos consécutifs. Vos missions: - Décoration et finition des productions - Vérifications et rectifications des produits - Préparation de garnitures et sauces variées - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson - Cuisiner des préparations culinaires, traiteur - Utilisation des différentes techniques de conservation - Réalisation de la production à partir des fiches techniques - Entretien du poste de travail - Gérer son approvisionnement et son stock Date d'embauche: Septembre 2024 Lieu de travail: Lyon 4 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne polyvalente pour gérer la salle de notre restaurant bistronomique de 60 places assises. Si vous êtes capable de gérer seul un service de 25 couverts; si vous savez manager une équipe de 5 personnes; si vous êtes organisé et rigoureux; si vous aimez les services soignés, efficaces, rapides mais décontractés; si vous êtes dynamique, courtois, réactif, souriant et bienveillant; si vous êtes à l'aise avec les clients et parlez anglais; si vous détenez de bonnes connaissances en vin Alors ce poste est fait pour vous Poste uniquement en coupure, travail le week end, en CDI Poste pouvant être logé au début. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 2-4 mois Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Employé(e) polyvalent(e), caissier H/FAccepte les débutant(e)s
Avec 45 magasins répartis dans toute la France, "C'EST DEUX EUROS" se trouve au cœur des centres-villes, pour une véritable proximité avec sa clientèle. Une gamme permanente et des produits sans cesse renouvelés confèrent au point de vente une ambiance conviviale et dynamique : de l'utile au confort, sans oublier l'achat coup de cœur, tout y est! VOTRE MAGASIN EST A LA RECHERCHE DE SON FUTUR(E) EMPLOYÉ(E) VOTRE MISSION : LA POLYVALENCE! * Accueillir nos clients en mettant tout en œuvre pour les satisfaire et faciliter leurs achats, * Gérer le flux clients avec toute la rigueur que ça implique, * Mettre en rayon nos produits en respectant nos règles de merchandising, * Entretenir son environnement de travail, * Avoir un vrai esprit d'équipe. D ' un naturel enthousiaste et dynamique, en véritable commerçant, vous intégrerez une équipe de 3 à 5 personnes dans un magasin à taille humaine. Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : 1 533,39€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Fulleren (68)
- CDI
Barista H/F
Verlet Paris, brûlerie et table de cafés et de thés depuis 1880. Boutique et salon de dégustation situé rue Saint-Honoré, Verlet invite les amateurs à déguster plus d'une trentaine de cafés pure origine et une quarantaine des meilleurs jardins de thés au monde, tous sélectionnés pour leurs arômes, leurs parfums extraordinaires mais aussi pour leur mode de production éthique. Missions principales : - Assurer le conseil, le service et la vente à la clientèle. - Assurer la préparation et la qualité des boissons (Café et Thé). - Assurer la tenue générale du magasin. - Assurer le bon déroulement de l'encaissement des ventes et du service. - 1ère expérience requise à un poste similaire. - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation et du service. Poste sans coupures Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime semestrielle Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- CDI
Commis de cuisine H/F
À propos de nous brasserie du commerce est une petite entreprise située à 50100 Cherbourg-Octeville. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : * Bureaux modernes Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné pour aider à soutenir notre équipe. Le candidat idéal pour ce poste a de l'expérience dans la préparation des aliments, aime travailler dans un environnement de restaurant très fréquenté et est capable de bien prendre la direction et d'effectuer plusieurs tâches de manière efficace. Un candidat retenu aura une expérience dans l'industrie de la restauration, une passion pour la préparation des aliments et de solides compétences en service à la clientèle. Responsibilities: * Préparer des plats selon les instructions du chef. * Maintenir un environnement de travail propre et sûr. * Surveiller les stocks et les fournitures de cuisine. * Gérer la préparation des aliments et le service à la clientèle. * Assurer la qualité des produits alimentaires et leur fraîcheur. * Utiliser des méthodes de cuisson appropriées pour chaque plat. * Suivre les procédures de santé et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 959,00€ à 2 025,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- CDI
Responsable de salle H/F
POSTE : Responsable de Salle (H/F) DB Group est en phase de développement à Cannes, Paris, Saint-Tropez, Saint-Barthélemy, Antibes. avec des entités comme, La Guerite, Le Shellona, ANNA Cannes et Paris, Gina. . . Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Salle (H/F) pour offrir la meilleure expérience client au sein de notre restaurant grec ANNA situé au centre du Triangle d'Or dans le 8ème arrondissement de Paris. Rejoignez nos équipes, dans un cadre chic mais décontracté, aux couleurs de la Grèce, qui accueil sa clientèle dans un cadre haut de gamme. Venez grandir avec nous et évoluer tout au long de votre carrière au sein d'ANNA et DB Group! DESCRIPTIF DU POSTE En collaboration avec le Directeur du Restaurant, vous aurez pour missions principales: * Manager les équipes : former les nouveaux arrivants, motiver les collaborateurs et transmettre les valeurs d'ANNA * Participer activement au service et à son bon déroulement * Établir le plan de salle en fonction des réservations et demandes particulières * Superviser et être garant du bon déroulement et de la fluidité du service en salle * Traiter les réclamations et demandes particulières * Etre en charge de la caisse * Assurer la gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle (nappes, couverts, décoration.) * Assurer la coordination entre la salle et la cuisine * Veiller à la satisfaction des clients * Assurer un suivi commercial * Réaliser à la demande les découpes de viandes et poissons, ainsi que le service * Être force de proposition et participer pleinement à la réalisation du chiffre d'affaires du restaurant *Liste non exhaustive COMPETENCES REQUISES * Excellente maîtrise de l'anglais * Parfaite connaissance du déroulement d'un service et de ses techniques * Compétences managériales, ouverture d'esprit et bienveillance * Excellent relationnel et sens du service * Techniques commerciales et de ventes additionnelles * Sens du détail, polyvalence et dynamisme * Sens de l'organisation * Disponibilité PROFIL RCHERCHE * Au moins 2 années d'expériences sur un poste similaire AVANTAGES Intégration dans un groupe en développement 2 jours de repos consécutifs par semaine (sauf cas exceptionnel) Tarifs préférentiels dans tous les établissements de DB Group Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- CDI
Serveur et Barman H/F en CDIAccepte les débutant(e)s
La Brasserie Le Spot' à Bidart cherche un Serveur / Barman H/F en CDI à temps plein. Notre restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi et le soir du mardi au samedi. Fermeture le lundi soir, samedi midi et le dimanche sauf événement exceptionnel. Poste en continu sans coupure. En saison, le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir, en juillet et août. Deux jours de repos hebdomadaires. Missions: - Service en salle, prise de commande,.. - Tenue du bar pour les afterworks et soirées au Spot'. Et les midis en fonction du planning établi. - Gestion des stocks - Commandes des boissons et matériel du bar - Entretien et nettoyage du bar en fonction des normes d'hygiène et sécurité alimentaires - Participation au développement et aux objectifs fixés en collaboration directe avec la direction Compétences souhaitées: - Rigueur et organisation - Esprit d'équipe - Dynamisme et réactivité Expérience professionnelle souhaitée. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à partir de 1900 € net. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Escures (64)
- CDI
Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
FRESCO, premier kiosque italien en hypermarché, est à la recherche de pizzaiolos talentueux et expérimentés pour constituer son équipe pour sa future implantation au sein de l'hypermarché Carrefour Collégien (77). FRESCO c'est : -des pizzas artisanales : des pizzas chaudes réalisées à la demande toute la journée, et des pizzas précuites à réchauffer chez soi en 3 minutes ! - 100% fait sur place, 100% produits frais ! -une sélection d'épicerie artisanale italienne de qualité. Responsabilités : Vous participerez aux préparations culinaires (mise en place, préparation de la pate, confection et cuisson des pizzas.), à la gestion des stocks, et à l'accueil et au conseil de la clientèle. Qualifications : -connaissance des techniques de préparation et cuisson des pizzas -maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Avantages : -poste en CDI 39h, - journées continues (pas de coupure), -pas de travail après 21h30, -primes sur objectif. Salaire à définir selon profil et expériences! NB : une formation est à prévoir au sein d'un de nos autres kiosques en ile de France Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 77200 Collégien Marne-La-Vallée: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Echouboulains (77)
- CDI
Ouvrier chocolatier H/F
Sébastien BOUILLET recherche pour son laboratoire chocolat basé à Miribel, un Chocolatier/Chocolatière avec une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire (apprentissage compris). Nous vous proposons un CDD de 3 ou 4 mois, en contrat 39h, en continu, 2 jours de repos consécutifs. Jours de travail : du Mardi au Samedi Salaire : 2000/2500 euros brut selon le profil Vos missions : - Sélection et dosage des ingrédients - Confectionner des chocolats - Réaliser des confiseries - Utilisation des machines de chocolaterie (enrobeuse, one shot, chef cut, cuiseur.) - Moulage des pièces de chocolat Vous êtes passionné par l'univers du chocolat, vous êtes force de proposition et d'une bonne capacité d'adaptation vous serez notre prochain talent ! Postulez dès maintenant afin de rejoindre l'équipe de la Maison Bouillet ! Avantages : Réduction tarifaire, salle de sport privée et gratuite, stationnement en parking privé, Gare à moins de 500m . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Miribel (01)
- CDI
Pâtissier H/F
Recherche Pâtissier H/F 42h/semaine Vous travaillerez en équipe de 4h à 12h30 avec 2 jours de congés consécutifs (mercredi et jeudi ), votre poste de travail vous sera attribué en fonction de vos compétences et vos préférences . Nous sommes une entreprise familiale depuis 5 générations situé à Lyon 3 dans le quartier de Montchat . Poste a pourvoir rapidement. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 150,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
FRESCO, premier kiosque italien en hypermarché, est à la recherche de pizzaiolos talentueux et expérimentés pour compléter son équipe de l'hypermarché Carrefour Les Ulis (91). FRESCO c'est : -des pizzas artisanales : des pizzas chaudes réalisées à la demande toute la journée, et des pizzas précuites à réchauffer chez soi ! - le tout 100% préparées chaque jour sur place à base de produits frais ! -une sélection d'épicerie artisanale italienne de qualité. Responsabilités : Vous participerez aux préparations culinaires (mise en place, préparation de la pate, confection et cuisson des pizzas.), à la gestion des stocks, et à l'accueil et au conseil de la clientèle. Qualifications : -connaissance des techniques de préparation et cuisson des pizzas -maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Avantages : -poste en CDI 39h, - journées continues (pas de coupure), -pas de travail après 21h30, -primes sur objectif. Salaire à définir selon profil et expériences. Prise de poste dès que possible! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 91940 Les Ulis: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Serveur de Bar (H/F)
L'hôtel Maison Nô situé en plein cœur du centre ville de Lyon recherche pour son restaurant Le Rooftop, recherche un(e) Barman(aid) à temps plein, travail en soirée. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) Toutes notre carte est produite sur place avec des produits frais, locaux et de saison. Si tu as l'esprit urbain, que tu aimes voyager, sortir et découvrir de nouvelles saveurs, que tu es motivé(e), ponctuel(le) et que tu aimes travailler en équipe alors rejoins nous. Principales compétences demandées: * Première expérience réussie au même poste * Maîtrise de l'anglais & du français (indispensable) * Préparation et service de cocktails * Inventaire du bar * Commande des produits nécessaires à l'élaboration des cocktails * Aide au service en salle si nécessaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Serveur/Barman H/F - CDI - 35 hAccepte les débutant(e)s
Le Casino Le Lyon Vert devenu Pasino Grand a fait peau neuve ! Les espaces de jeux, bars et restaurant offrent à nos clients luminosité, confort et modernité. Venez rejoindre notre équipe pour offrir à nos clients un service convivial et de qualité. Nous cherchons des personnes avec un véritable esprit d'équipe, du peps et le sens du service client. Les horaires de l'équipe tournent de 9h à 4h et ce 7 jours / 7; Les journées sont en continu en grande majorité. Votre motivation, votre volonté d'apprendre et votre savoir-être sont essentiels pour nous ! Salaire : 1858.79 € brut+avantages repas+majoration heures de nuit (à partir de 21h) +paiement trimestriel de congés récupérateurs + mutuelle (60% à la charge de l'entreprise). CDI Temps plein 35 h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 858,79€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie H/F
Au côté du chef de cuisine, vous êtes autonome, rigoureux, et passionné, rejoignez une maison de qualité. Restaurant semi-gastronomique d'une capacité de 60 couverts avec 2 jours de fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis toute l'année (y compris en saison). Nous accueillons également des évènements de prestige : galas, mariages, ...etc. Mutuelle, indemnités de repas, pointeuse. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Rouvres en Xaintois (88)
- CDI
Commis de cuisine/CREPIER H/FAccepte les débutant(e)s
Aide a la Fabrication de crêpes, galettes et gaufres, horaires en continu, travaille sur une semaine de 4 jours( 3 jours de repos) et une semaine de 3 jours( 4 jours de repos) travail en journée fermeture 20 heures POSTE POUVANT CONVENIR A UN CUISINIER OU PATISSIER FORMATION SUR PLACE Un Week end sur deux de repos Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- CDI
Chef pâtissier de nuit H/F
La boulangerie Ernest & Valentin recrute ! Créée en 2013 avec la volonté de conquérir le cœur et les papilles des parisiens, Ernest & Valentin n'a cessé de revendiquer le "fait-maison" et le bien manger. Ce sont aujourd'hui 13 boutiques et 1 atelier de fabrication qui défendent ces valeurs au quotidien. Seriez-vous celui ou celle qui nous manque pour continuer à faire avancer ce beau projet ? Vous êtes quelqu'un de rigoureux(se), passionné(e) et dynamique ? Vous pourriez alors être chargé(e) des missions suivantes : - Organiser et participer à la confection des produits de notre gamme - Manager une équipe de 5 pâtissiers - Respecter des consignes de fabrication - S'assurer de l'approvisionnement en matières premières - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Entretenir le poste de travail en veillant à sa propreté à toute heure. Bien évidemment pour ce faire, vous serez accompagné(e) du/de la Responsable de l'atelier. Vous intégrerez une équipe avec une super atmosphère de travail ! Ce que nous attendons de vous : - Vous investir pleinement et aimer ce que vous faites - Être rigoureux(se), dynamique et passionné(e) - Veillez au respect des normes d'hygiènes pour que l'enseigne Ernest & Valentin continue d'être une référence en termes de sécurité alimentaire. Vous serez l'un des moteurs essentiels de l'entreprise en rentrant dans la grande famille Ernest & Valentin. Détails du poste : - CDI 39h - 2 jours de repos hebdomadaires fixes et consécutifs - 2 ans d'expérience requise minimum en management d'une équipe de pâtissier(e)s Si vous recherchez à vous épanouir professionnellement et souhaitez intégrer une entreprise en forte croissance, offrant de belles perspectives d'évolution, alors n'attendez plus et postulez chez nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche boulanger(ère) compétant(e) et extrêmement motivé(e) pour rejoindre une équipe consciencieuse, sympathique et très impliquée. Le maître mot pour ce poste est le respect de nos méthodes et la qualité des produits fabriqués. Maîtriser les étapes de la panification, avoir envie de bien faire et d'améliorer, savoir faire preuve de bon sens, et pouvoir s'adapter à une équipe agréable et fidèle à l'image de qualité développer par la boutique, sont les qualités demandées pour ce poste. Un minimum d'expérience est requis mais un(e) débutant(e) qui souhaiterait progresser peut être envisagé(e). CDI 39h/semaine Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Vendeur (se) /préparateur(se) sandwich (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos taches seront: Préparation des sandwichs pour la boulangerie vente, approvisionnement et encaissement entretien de la salle et de la terrasse Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 500,00€ à 750,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Langon (33)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant d'ISNEAUVILLE : Un équipier de cuisine polyvalent - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Vos futures missions : L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d'Hygiène inhérentes à la profession : Vous avez pour mission d'/de : En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.), participer à l'assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage.), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles. Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Dynamique, rigoureux et organisé, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et bénéficiez de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 1 770€ pour un contrat 35h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * 7 services par semaine en moyenne * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Elbeuf sur Andelle (76)
- CDI