Manager en boulangerie (H/F)
En tant que Manager, vous exercez vos activités sous la responsabilité du gérant. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de la boulangerie pâtisserie dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'une équipe. A la tête d'une équipe, vous assurez l'organisation complète de votre équipe composée de boulangers - pâtissiers, de touriers, de vendeurs, et d'agent polyvalent. Au quotidien, vous devrez : - Garantirle remplissage des vitrines et vous assurez du respect de la réglementation dans tout le processus de fabrication tant en terme d'hygiène et de traçabilité - Assurer une gestion optimisée de votre stock en tenant compte des contraintes spécifiques liées à l'acheminement Outre-Mer. - En collaboration avec le gérant, sélectionnez vos fournisseurs et fixez vos prix et développer des gammes de produits attractives. - Animer votre équipe, réaliser les plannings, contribuer à mettre en place les mesures permettant le développement des compétences de vos collaborateurs. - Assurer et garantir la bonne gestion de votre compte d'exploitation en terme de CA, marge, rentabilité...Votre connaissance des métiers de boulangerie et de pâtisserie vous permettent de définir votre assortiment tout en assurant une qualité de produits toute au long de l'année.
- BOULANGERIE PATISSERIE DE MAKOUPY
- Matoury (973)
- CDI
- Autre
Tourrier en boulangerie (H/F)
Le/la tourier(ère) prépare et fabrique les pâtes pour les tartes, les gâteaux et les viennoiseries (pâtes briochées, pâtes à tarte, pâtes feuilletées, pâtes levées .) ainsi que les crèmes et les produits traiteur dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement. Il/elle s'occupe également du tourage, du détaillage, du fonçage et du moulage des pâtes. Il/elle contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente, participant ainsi à l'acte de vente. Les missions sont: Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication des pâtes et des crèmes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire
- BOULANGERIE PATISSERIE DE MAKOUPY
- Matoury (973)
- CDI
- Autre
Patissier - pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petite production de pâtisseries. Demie- journée Repos le jeudi / samedi et dimanche APRÈS-MIDI Poste saisonnier pour le mois de Août 2024
- SAVEURS K'NELL
- Matoury (973)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois