Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné.e par le métier de boulanger, vous connaissez le métier ou vous voulez l'apprendre alors venez découvrir notre façon de travailler à l'ancienne sans produit chimique et le tout biologique à Moulin Lès Metz. Le travail se fait uniquement de nuit jusqu'à très tôt le matin, du lundi soir au dimanche matin ( dont un jour de repos / Travail le dimanche 1 sur 2). Vous êtes impérativement majeur, car le travail s'effectue de nuit. Si vous êtes sérieux.se et intéressé.e merci de m'envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation en me décrivant pourquoi vous postulez chez MOUGEL BIO et pas ailleurs.
- MOUGEL LA BOULANGERIE
- Moulins les Metz (57)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère
Vos missions : Préparation et réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes intéressé(e) ou avez envie de vous intéresser aux produits biologiques. Vous êtes minutieux(se), et désireux(se) d'apprendre de nouvelles techniques et de travailler de nouveau produit. Vous travaillez de nuit du lundi soir au dimanche matin; 1 jour de repos et 1 dimanche sur 2 de repos.
- MOUGEL LA BOULANGERIE
- Moulins les Metz (57)
- CDI
- Autre
Boulanger en boulangerie/Pâtisserie artisanale (H/F)
Boulangerie Pâtisserie Artisanale sur le secteur de Saint Brévin, recherche un Boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson du pain. Responsabilités : - Pétrir et cuire une variété de pains selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients nécessaires à la production Qualifications : - Expérience préalable en boulangerie Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Boulangerie fermée le dimanche toute l'année, 2 jours de repos par semaine. Pas de fermeture annuelle, les congés se posent en arrangement avec les collègues. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : selon expérience
- CHEZ VICTOR ET LOUISE
- St Brevin les Pins (44)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie chaud H/F
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge la préparation du chaud. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs de coupure hebdomadaire, - journées longues et quelques jours en coupure. - Après 1 an d'ancienneté, partage des bénéfices (équivalent 13 -ème mois) - Rémunération selon expérience. - Badgeuse L'établissement peut faire jusqu'à 200 couverts sur un service en juillet
- GRAND CAFE BARRETTA
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Apprenti (e) vente point chaud/viennoiserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et assemblez les produits pains, viennoiseries Vous effectuez les sandwichs Vous faites cuire les pains, vous vous occupez de la vente... Vous préparez un contrat d'apprentissage en 2 ans avec la chambre des métiers de Saint Saulve ou avec Tertia à Valenciennes.
- LA BAVAROISE
- Escaudain (59)
- CDD
- Autre
Chef boulanger / boulangère (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Responsable Boulanger ( H/F). Vous avez la responsabilité des personnes et de la production. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos tâches seront: -sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. -diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation. -procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, défourner les pains. -nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux Contactez l'employeur par mail ou téléphonez au 0638319082
- BOULANGERIE NJGM
- Seremange Erzange (57)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Ouvrier Chocolatier Pâtissier (H/F)
Offre d'emploi : Ouvrier Chocolatier Pâtissier (H/F) - CDI La chocolaterie Pâtisserie Vincent Besnard est à la recherche d'un(e) Ouvrier Chocolatier Pâtissier passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique au Mans ! Description du poste : En tant qu'Ouvrier Chocolatier Pâtissier, vos missions seront de : - Produire des chocolats et pâtisseries de haute qualité en respectant nos recettes et normes de fabrication. - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'innovation de notre gamme de produits. - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en équipe pour garantir une production fluide et efficace. Profil recherché : - Passionné(e) par le chocolat et la pâtisserie. - CAP en chocolaterie et/ou pâtisserie. - Créatif(ve), rigoureux(se) et aimant le travail en équipe. Conditions de travail : - Contrat : CDI - Horaires : 35 heures par semaine + heures supplémentaires selon les besoins de la production. - Rémunération : Selon expérience et compétences. Avantages : - Prime Annuelle - Complémentaire Santé - Épargne salariale - Remise 20% sur achat en boutique. - Opportunités de développement et de formation continue. - Ambiance de travail conviviale et passionnée. Rejoignez-nous et contribuez à la création de délices chocolatés et pâtissiers qui raviront nos clients !
- Vincent BESNARD
- Le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis de cuisine (H/F)
Vous savez travailler seul(e) en cuisine donc une première expérience est nécessaire. Vous aurez en charge la confection de plats à emporter type snacking (salades, quiches, wrap,...). Une maîtrise de la cuisine traditionnelle italienne est souhaitée. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi du lundi au samedi. Congés le dimanche.
- COFFEE GOURMAND
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDD
- Autre
PATISSIER - PATISSIERE EN APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez accompagné(e) et formé(e) pour le passage d'un CAP PATISSERIE. Magasin fermé le mercredi.
- Carvin (62)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes autonome et curieux. Les horaires : 4h à 11h le mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Repos lundi et mercredi.
- PELOTON
- Echire (79)
- CDI
- Autre
Torréfacteur/ Torréfactrice (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e pour notre entreprise. Vous serez amené(e) à travailler principalement à l'atelier (production et maintenance des machines) et parfois en déplacements chez les clients (livraison du café et maintenance des machines). A l'atelier, vos missions: - Réception et stockage des sacs de grains de café. - Torréfaction du café ( mise en place dans la cuve, utilisation du panneau de commande, contrôle visuel et olfactif du café, refroidissement, connaissance des différents types de café). - Dégazage du café. - Conditionnement (mise en paquet). - Traçabilité des produits. - Maintenance et reconditionnement des machines clients en atelier. En déplacement vos missions: - Livrer les marchandises, et faire la maintenance des machines clients. Ce que nous recherchons: - Vous êtes amateur de café. - Vous avez une première expérience professionnelle. - Vous êtes polyvalent(e). - Le permis B est nécessaire à l'exercice des fonctions. - Vous avez envie d'apprendre et de faire prospérer l'entreprise. Les avantages pour vous: - Entreprise à l'échelle familiale - CDI - Évolution salariale Une période d'immersion et de formation est à prévoir avant la prise de poste.
- PIKARO COFFEE
- Aubry du Hainaut (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge les pâtisseries. Entretien du matériel et de l'espace de travail. Vous prêterez main forte pour les entrées. HACCP bienvenu. Établissement ouvert 5 jours/7 et 3 soirs sur les 5 jours d'ouverture. 80 couverts par service en moyenne. Repas pris en équipe. Cuisine traditionnelle, bistrot. Prise de poste immédiate.
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2040€ sur 12 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tokahana, enseigne de qualité, est à la recherche d'un(e) apprenti(e); Vous participez à la confection et préparation de pâtisseries et de petits fours du snacking (burger et wrap) de qualité, en vue de la préparation d'un contrat d'apprentissage; Vous êtes disponible sur les horaires suivants les: - mardis, mercredis, jeudis et dimanches : 14h00-21h30; -vendredis et samedis: 14h00-22h30; Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs par roulement: 1 semaine 2 : dimanche -lundi ou lundi-mardi.
- TOKAHANA
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Maître d'hôtel (h/f)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un maître d'hôtel (h/f). Vos missions principales seront : - Accueillir la clientèle - Superviser la salle de restauration - Etre responsable du personnel de salle - Contrôler la mise en place des services - Gérer la facturation et l'encaissement Vous êtes la relation commercial avec le client ! Profil recherché : - Grand sens du service et de l'organisation - Dynamique et motivé - Faisant preuve d'efficacité et de rigueur - Avoir 3 ans d'expérience en restauration - Avoir un BAC pro ou un BTS hôtellerie Possibilité de logement.
- RELAIS FLEURI
- Sauvigny le Bois (89)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous cuisez des produits de pâtisserie, effectuez le montage et la décoration des produits pâtissiers. Vous entretenez votre poste de travail. Vous travaillez à partir de 2 heures du matin. ********Jours de congés : dimanche et lundi ******************
- L'Atelier des Délices
- Longwy (54)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un restaurant traditionnel du centre ville, vous effectuez les différentes tâches culinaires pour la mise en place du service: pluche, découpage, dressage, nettoyage, rangement et remisage des denrées dans le respect des règles d'hygiène en vigueur... Vous effectuez également la plonge. Un expérience réelle et justifiée d'un an minimum est exigée.
- J.C.L.D.
- Orleans (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Aide viennoisier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un aide viennoiser pour notre établissement. Confection de pâtisseries et gâteaux. Personne sans diplôme acceptée 36h/semaine (6x6h poste du matin) 1 jour de repos par semaine
- BOULANGERIE-PATISSERIE LA ROSE BURGER SA
- Fameck (57)
- CDD
- Autre
Patissier/Viennoisier (H/F)
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour notre établissement. Confection de pâtisseries et gâteaux. Poste que du matin à pourvoir de suite 1 jour de repos par semaine
- BOULANGERIE-PATISSERIE LA ROSE BURGER SA
- Fameck (57)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo H/F
Nous proposons un poste de pizzaïolo dans le cadre d'un CDI dont le nombre d'heure est à définir avec vous de 10h par semaine à 35h00 par semaine. Nous attendons de vous d'avoir une expérience en cuisine (traditionnelle ou pizzeria) Votre expérience et vos compétences nous permettrons de définir ensemble le montant de votre salaire. Dans le cadre de votre activité vous travaillerez 5 jours par semaine dont le week-end. Vous interviendrez dans les différentes étapes de la production : - Peser, mélanger, pétrir les ingrédients nécessaire à la réalisation de la pâte - Préparer les ingrédients nécessaires pour la garniture des pizzas - Garnir et cuire les pizzas
- TRADIZIONE DI PASTA
- Clouange (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant de centre-ville d'Orléans pour préparer un CAP ou un BEP ou un BP avec le lycée Charles Peguy Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats et des salades. Vous nettoyez votre espace de travail. Restaurant ouvert 7j/7. Moyenne de 30 couverts / jour.
- HEUREUX COMME ALEXANDRE
- Orleans (45)
- CDD
- Autre