Vendeur buraliste Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Vous pourrez être amené.e à assurer le service du bar et brasserie, associé au point de vente. Vous assurerez la vente et le contrôle de tickets de jeux, loterie, PMU le paiement des gains- la vente de tabac, la mise en rayon. Une adaptation au poste dans l'utilisation des terminaux et la connaissance de la réglementation seront assurées. *** Postuler par téléphone uniquement : entre 10 et 14h ou 18h et 21h
- CAFE DU CASINO
- Pineuilh (33)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo ou aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuera la préparation de la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas, ainsi que la préparation des autres plats pour un restaurant de spécialités italiennes. Travaillera pour le service du midi et celui du soir selon un planning horaire établi. Établissement fermé le lundi, ce qui correspond au jour de congé fixe dans la semaine, un deuxième jour de repos dans la semaine sera à définir. Poste pouvant convenir à un(e) aide de cuisine. Formation possible par l'employeur pour les personnes non expérimentées mais motivées.
- PIZZERIA DA MARIO
- Petite Rosselle (57)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)
Ce poste demande de la gestion, de la tenue de bar, ainsi que de la coordination entre les différents acteurs de l'association. Les tâches principales sont : Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et de sécurité. Accueillir le client : être souriant et à l'écoute. Transmettre les informations importantes aux collègues et/ou membres du bureau. Assurer la formation de nouveaux collègues au besoin, ainsi que de nouveaux bénévoles et les accompagner dans les débuts. Etre présent lors des temps de réunion (compris sur le temps de travail). L'activité du barman au sein de l'association s'organise autour de sept commissions : 1. Commission bar Gérer les stocks, les commandes et les réapprovisionnements des produits. Suivre l'évolution des tarifs et alerter le bureau en cas d'augmentation. Innover, proposer de nouvelles boissons et de nouveaux produits. Etre force de proposition afin d'améliorer le service. 2. Commission Animations Rechercher et programmer, puis communiquer autour des animations proposées au sein de l'établissement en partenariat avec les membres de la commission. Réaliser des outils de communication (affiches, réseaux sociaux, tenue du site internet) Gérer les échanges avec les artistes et intervenants (mail, téléphone,..) Accueillir les artistes et intervenants Préparation des repas des artistes et courses Préparation de la salle de concert Nettoyage de la cuisine après les activités Gestion des évènements réguliers, comme par exemple les apéros huitres (appel à bénévoles, commandes ..) 3. Commission comptabilité Réaliser un bilan et une comptabilité journalière. Gestion des factures. Etablir la fiche du bilan financier après chaque concert, activité ou événement. Être au fait des comptes annuels de l'association. 4. Gestion administrative et Espace de Vie Sociale Accueillir et informer les gens de passage (point accueil, informations). Répertorier les animations relevant de l'EVS. Etre force de proposition pour des animations relevant de l'EVS. Être à l'écoute des initiatives d'habitants. Construire le dossier EVS ( bilan, activités et compte) Prendre des photos lors des événements. Maintenir le rangement des documents (papiers et informatique) 5. Commission bénévolat Encourager le bénévolat Rappeler les créneaux à prendre. Encadrer, former et garantir de bonnes conditions pour leurs créneaux. En partenariat avec les membres de la commission : Coordonner la présence des bénévoles. Réaliser des supports et modes d'emploi pour faciliter la venue des bénévoles (aide mémoire). 6. Commission Gite Réservations à enregistrer sur FRAMAGENDA et accueil du gîte. 7. Commission travaux Formuler vos demandes auprès de la commission travaux au besoin puis faire établir des devis auprès des artisans.
- TREMARGAT CAFE
- Tremargat (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
CUISINIER (H/F)
Recherche chef/cuisinier spécialité fast food journée avec coupure horaires variables selon événements ou période d'activité croissante. Planning et horaires à déterminer avec l'ensemble de l'équipe et selon disponibilités. gestion de stocks des produits
- IYAM FOOD
- Chanteloup en Brie (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.65€
Boulanger H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer et garantir la fabrication du pain blanc, des pains spéciaux et des viennoiseries - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes - Suivre les fiches techniques : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson - Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement - Contrôler l'état et la conservation des produits périssables - Gérer le cadencier de fabrication - Informer sur les traçabilités - Accueillir et informer les clients - Gérer les commandes et les réservations clients - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux - Prise des températures à chaque changement de poste : enregistrement - Trier les déchets (cartons, plastiques, poubelles.) Qualifications Travail sur 5 jours par semaine. Rémunération à partir de 1900€ brut mensuel selon expérience. -De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Informations complémentaires La rémunération et les avantages chez Cora France : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté
- CORA
- Publier (74)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDD dans le cadre d'un remplacement de congés maladie Vous aurez en charge la fabrication et la cuisson des différents pains classiques et spéciaux selon les recettes déjà pré établies. Vous travaillez du mercredi au dimanche inclus de 6h00 à 13h00 POSTE A PRENDRE DEBUT SEPTEMBRE 2024
- Samoreau (77)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
CHEF DE PARTIE H/F
Nous recherchons pour un restaurant emblématique de Montreuil-sur-mer un Chef de partie confirmé H/F. Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec une cuisson des viandes rouges au feu de bois, les soirs d'hiver à la cheminée. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des plats et des entrées de la carte. Vous réaliserez l'ensemble des opérations nécessaires à la cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats (cuisine ouverte). Vous travaillerez à partir de produits frais. Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. PROFIL REQUIS: Vous possédez idéalement une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une expérience réussie de minimum 2 ans à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique, bistronomique ou traditionnel. Vous êtes autonome à votre poste et savez prendre des initiatives. Dynamique, organisé(e), motivé(e), sérieux(se), rigoureux(se), esprit d'équipe font de vous un(e) candidat(e) idéal(e). Possibilité de travailler en journée continu suivant un roulement. Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures). CONTRAT PROPOSÉ: Poste à pourvoir en contrat remplacement longue maladie. Contrat pérennisable. Poste en coupures, travail le midi et le soir - Restaurant fermé le lundi et mardi. Rémunération : A partir de 1800 euros nets évolutif suivant expériences.
- Proch'Emploi
- Montreuil sur Mer (62)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent de restauration Vichy (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Nous recherchons pour le McDonald's de VICHY - BELLERIVE des Employés de restauration H/F, en CDI, à temps partiel - Travail en coupure, service du midi et soir. - Mes missions - Vous aurez pour missions : - Accueil et satisfaction des clients - Préparation et cuisson des produits - Nettoyage et désinfection de son poste et du matériel - Service des commandes à emporter (drive, bornes et click & collect) - Vous pourrez évoluer vers un poste de chef d'équipe, assistant manager, manager, et directeur adjoint ) Ce qui m'attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s'investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d'adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J'exerce un métier dans lequel je n'ai pas le temps de m'ennuyer - Travail en coupure : service du midi et soir - CDI 104h/mois (24h/semaine en moyenne) - 2 jours de repos fixes consécutifs - Débutant accepté - Repas Ce que j'apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J'arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense "équipe" Ce qui me caractérise - Vous démarrez dans la vie professionnelle - OU Vous avez déjà une expérience dans la vente ou en cuisine - Organisé - Bon relationnel - Vous aimez travailler en équipe pour progresser ensemble - Vous êtes attentif à la satisfaction des clients, jusque dans les détails Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRE 2024.
- MACDONALD VICHY
- Vichy (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Le restaurant Nina à la plage recrute un maître d'hôtel (H/F) en CDI Poste à pourvoir dès maintenant Vos missions principales : - Répartir et diriger les tâches de travail, - Assurer et veiller à la bonne prise en charge du client - Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client - Adapter son organisation et ses effectifs en fonction de l'activité - Participer aux inventaires de stocks - S'assurer de la bonne présentation de ses équipes - Organiser, former et contrôler le travail de son équipe - Gestion d'une équipe - Accueillir et intégrer du nouveau personnel - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer la coordination avec la cuisine Profil recherché : - Expérience confirmée sur un poste de maître d'hôtel - Expérience exigée en encadrement d'équipe - Autonome et polyvalent - Grande rigueur et sens de l'organisation Conditions de l'emploi : - Statut cadre - Forfait jours - Travail en coupure - Deux jours de repos consécutifs Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau .
- NINA A LA PLAGE
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 3864.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet aux épices cajun, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, qui a déjà fait sa réputation aux US et dans le reste du monde (dans plus de 3600 restaurants worldwide!). Popeyes propose une cuisine iconique : les produits sont préparés et cuisinés en restaurant, à partir de poulet frais. Les filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices cajun, avant d'être panés à la main en restaurant. Véritable invitation à la joie de vivre, la cuisine Popeyes rassemble toutes les familles pour célébrer les petits et les grands moments de la vie. Notre objectif ? Ouvrir près de 300 restaurants et cuisines partagées au cours des prochaines années ! Ce projet il nous fait vibrer et on espère qu'il te feras vibrer aussi ! On compte sur toi pour nous aider à construire une équipe de choc et à réussir de la plus belle des manières notre développement en France Tes missions, si tu les acceptes : 1. Gestion opérationnelle Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. Être garant de la bonne application des indicateurs et procédures de qualité en effectuant des contrôles réguliers et gérer la mise en place des actions correctives nécessaires. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité Popeyes. Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes de produits d'entretien et gérer le suivi des stocks de marchandises. Superviser la préparation et le service des produits pour s'assurer que les quantités correctes d'ingrédients sont utilisées afin de minimiser les déchets. Participer à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. 2. Service client - Respect de la promesse faite au client S'assurer du respect des normes Popeyes en matière de satisfaction de la clientèle et de qualité et rapidité de service. Motiver le personnel à fournir un service de qualité en étant présent en cuisine et en salle afin d'accompagner les équipiers et limiter le temps d'attente des clients. Veiller à la fidélisation de la clientèle, répondre aux questions des clients et mener des actions correctives face à leurs commentaires. 3. Gestion des équipes & des Talents Manager une équipe de shift-manager et d'équipier.ère.s polyvalents. Embarquer les équipes autour de valeurs fortes et propres à Popeyes (convivialité, proximité, joie de vivre, bienveillance, diversité, inclusion). Jouer le rôle d'animateur en animant les briefings de pré-service et post-service et en garantissant un bon esprit d'équipe. Participer activement à la gestion des équipes : recrutement, intégration, formation (organisation, suivi opérationnel et administratif) et fidélisation des équipier.ère.s. Elaborer les plannings en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant, les flux d'activité et les disponibilités des équipiers et s'assurer du bon fonctionnement du système de pointage. Participer au développement des compétences des employés et à la détection de potentiel. Aider le Directeur dans la gestion quotidienne de proximité des équipes. 4. Ventes S'assurer que les pratiques de vente sont utilisées Informer le personnel sur les activités promotionnelles Reconnaître et saluer les clients réguliers afin de les inciter à revenir au restaurant. Ce que nous recherchons : Tu possèdes idéalement 2/3 années d'expérience en management dans le secteur de la restauration rapide. Tu maîtrises les techniques de vente et de production culinaire, la gestion de marchandises et la gestion d'équipe. L'adaptabilité, l'organisation et le management d'équipe
- SPINACH MFCO
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Nous recherchons pour le McDonald's de Gannat des Employés de restauration H/F, en CDI, à temps partiel - Travail en coupure, service du midi et soir. - Mes missions - Vous aurez pour missions : - Accueil et satisfaction des clients - Préparation et cuisson des produits - Nettoyage et désinfection de son poste et du matériel - Service des commandes à emporter (drive, bornes et click & collect) - Vous pourrez évoluer vers un poste de chef d'équipe, assistant manager, manager, et directeur adjoint ) Ce qui m'attend - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s'investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d'adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J'exerce un métier dans lequel je n'ai pas le temps de m'ennuyer - Travail en coupure : service du midi et soir - CDI 104h/mois (24h/semaine en moyenne) - 2 jours de repos fixes consécutifs - Débutant accepté - Repas Ce que j'apprends - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J'arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense "équipe" Ce qui me caractérise - Vous démarrez dans la vie professionnelle - OU Vous avez déjà une expérience dans la vente ou en cuisine - Organisé - Bon relationnel - Vous aimez travailler en équipe pour progresser ensemble - Vous êtes attentif à la satisfaction des clients, jusque dans les détails Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRE 2024.
- MC DONALD'S GANNAT
- Gannat (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occuperez un poste au bar, nécessitant une polyvalence et capacité d'adaptation. Vos activités : mise en place, service, encaissement, nettoyage du poste de travail. Vous devez être rapide dans la prise de commandes et posséder un bon relationnel clientèle. Vous êtes souriant(e), motivé(e), sérieu(se), vous avez une excellente présentation et vous avez la fibre commerciale. Prise de poste immédiate Horaires: Vendredi et Samedi de 23h à 7h
- LE PARADISE
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Assistant(e) Manager (H/F)
Description du poste : Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable. Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - L'esprit d'équipe - Technique de management - Leadership - Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés. Type d'emploi : - CDI - Temps complet Expérience : - 1 an d'expérience minimum Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution - Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel Missions : - Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène. - Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales EatSalad - Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait. - S'occuper du suivi administratif - Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service) - Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...) - Effectuer le comptage des fonds de caisses - Coordonner les équipiers - Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1
- EAT SALAD SCHWEIGHOUSE
- Schweighouse sur Moder (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration