-
Chef cuisinier / cuisinière
Responsable de la cuisine d'un restaurant ou hôtel, conçoit et réalise les plats en accord avec la carte et les menus, encadre et coordonne les équipes, choisit les fournisseurs et gère les stocks. Est garant de la qualité des mets et de leur présentation.
99+ offres d'emploi 99+ offres
-
Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Responsable de la conception et de la réalisation de plats et de menus pour des événements, gérant les achats, supervisant la brigade, assurant la qualité et respectant les normes d'hygiène.
9+ offres d'emploi 9+ offres
-
Chef des cuisines
Responsable de la gestion et de l'organisation d'une cuisine au sein d'un établissement de restauration, il conçoit les menus, supervise la préparation des plats et veille au respect des normes d'hygiène et de qualité.
9+ offres d'emploi 9+ offres
-
Responsable de production en restauration collective
Organise et supervise la production, la gestion des stocks et la distribution des repas dans un établissement de restauration collective. Assure la qualité, l'hygiène, la sécurité alimentaire et le respect des budgets. Gère les équipes de cuisine et de service.
9+ offres d'emploi 9+ offres
-
Conseiller / Conseillère culinaire
Spécialiste de la gastronomie, le conseiller culinaire guide et accompagne les clients, restaurateurs ou entreprises, pour optimiser leurs offres, construire des menus et améliorer la qualité des plats proposés.
2 offres d'emploi 2 offres
-
Chef de cuisine à domicile
Responsable de la préparation des repas chez des particuliers, le chef de cuisine à domicile élabore des menus, sélectionne des produits frais et assure la qualité gustative des plats présentés.
1 offre d'emploi 1 offre