Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de partie H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, 39 heures hebdomadaires, horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs. Votre rôle : Sans que cette liste ne soit exhaustive, le/la Chef(fe) de partie sera en charge de : - son poste en fonction des directives de sa hiérarchie, et il doit être capable de diriger et coordonner le travail des commis. - Respecter les normes d'hygiène de qualité et quantité de production, mais aussi dans le respect des fiches techniques. - Faire preuve d'une grande flexibilité et d'une grande capacité d'adaptation. Votre profil : De formation hôtelière, professionnel de la Restauration, vous avez au minimum un CAP ou BEP et une première expérience réussit au sein d'un restaurant. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous êtes un excellent cuisinier, réactif, volontaire, motivé, et savez faire preuve de résistance physique et de rigueur. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération selon profil Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel