Grandes Rousses Hotel & Spa
Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée "l'île au soleil", la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.Avantages :LogéNourriBlanchi2 jours de reposEmployé du moisMutuelle AlanRéduction 30%-50% points de venteCours collectif YogaTarifs préférentiels Station Encadrer l'équipe de barman en absence du chef barman : vérifier les plannings ainsi que la répartition des tâches et les faire monter en compétencesMise en place du barS'assurer de la satisfaction client et gérer les plaintes le cas échéantConseiller la clientèle, gérer et développer les relations clientsDévelopper le chiffre d'affaires grâce aux techniques de vente additionnelleFaire vivre la carte des cocktails en proposant de nouvelles créationsFaire vivre la carte des vins et le bon fonctionnement du VinosafePréparer les boissons, élaborer les cocktailsAssurer le service en salle ou au comptoir, selon les besoinsAssurer la clôture de la caisseVeiller à la gestion des stocks, effectuer les inventaires et indiquer les commandes à passerVeiller à la propreté du bar et des salonsCréer une atmosphère chaleureuse, conviviale et qualitative Profil Vous êtes orienté-e client, vous savez travailler de manière autonome Vous êtes fiable et bienveillant-e, Vous êtes organisé-e, vous savez gérer le stress, vous avez un sens du relationnel Niveau anglais courant, une autre langue étrangère sera un plus Excellent sens de l'accueil et du service Efficacité, rapidité Très Esprit d'équipe
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- CDI
Assistant / Assistante Maître d'Hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée "l'île au soleil", la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.Avantages :LogéNourriBlanchi2 jours de reposEmployé du moisMutuelle AlanRéduction 30%-50% points de venteCours collectif YogaTarifs préférentiels Station Encadrer l'équipe de barman en absence du chef barman : vérifier les plannings ainsi que la répartition des tâches et les faire monter en compétencesSeconder le Maitre d'hôtel, être son bras droit, le remplacer en salle en cas de besoin.Accueillir les clients à leur arrivée, les installer à la table, remettre le menu et la carte des vins.Conseiller sur le choix des plats et les suggestions du jour et savoir en parler en détails.Prendre la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelierOrchestrer minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et du sommelier pour garantir le bon déroulement et l'excellence du service, en l'absence du Maitre d'hôtelDiriger le personnel de la salle, en l'absence du Maitre d'hôtelMaîtriser parfaitement le mécanisme du service en salle, détecter immédiatement le détail à corriger.Tenir le rôle de chef de rang plusieurs fois par semaine, en remplacement des RHGestion des plaintes clients Profil Vous êtes orienté-e client, vous savez travailler de manière autonome Vous êtes fiable et bienveillant-e, Vous êtes organisé-e, vous savez gérer le stress, vous avez un sens du relationnel Niveau anglais courant, une autre langue étrangère sera un plus Excellent sens de l'accueil et du service Efficacité, rapidité Très Esprit d'équipe
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- CDI
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée "l'île au soleil", la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.Avantages :Logé, nourri, blanchiEmployé du moisParticipation aux charges : 50? à 100? /mois40h / semaine avec 2 jours de reposMutuelle Alan (remboursement sous 24/48h - consultation à distance sans fraisRéduction de 30 à 50% sur nos points de vente (hébergement, restauration, spa)Cours collectifs de yoga en interne offertsTarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques) - Préparation et réalisation de desserts et pâtisseriesAssurer la responsabilité du poste pâtisserie sous la supervision du chefÉlaborer sous le contrôle du chef, l'ensemble des pâtisseries et desserts de la carteSuivre scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisation pour confectionner les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits ...), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée ...), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit.Confectionner les desserts de la carte,Être force de proposition auprès du chef pour la sélection de la "suggestion du jour"Participer, également avec le Chef, à la création de nouveaux dessertsAssurer l'approvisionnement et la mise en place de son posteAssurer le nettoyage et rangement de son posteSoumettre ses projets de commandes au chefExpérience en hôtellerie 5 / Restaurant Gastronomique Profil - Diplôme en pâtisserie ou équivalent- Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie Pâtisserie- Compétence avérée en techniques de pâtisserie et de décoration- Capacité à travailler sous pression dans un environnement de cuisine dynamique- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication- Sens de l'organisation et attention aux détails- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires variables- Créativité et passion pour la pâtisserie- Maîtrise des outils et équipements de pâtisserie
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- CDI
Chef de Partie Chaud ou Froid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée "l'île au soleil", la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.Avantages :Logé, nourri, blanchiEmployé du moisParticipation aux charges : 50? à 100? /mois40h / semaine avec 2 jours de reposMutuelle Alan (remboursement sous 24/48h - consultation à distance sans fraisRéduction de 30 à 50% sur nos points de vente (hébergement, restauration, spa)Cours collectifs de yoga en interne offertsTarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques) Assurer la responsabilité des postes chaud sous la supervision du chefAssurer la responsabilité des postes froides sous la supervision du chefÉlaborer sous le contrôle du chef, l'ensemble des recettes chaudes ou froides de la carteSuivre scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisationÊtre force de proposition auprès du chef pour la sélection de là "suggestion du jour"Participer, également avec le Chef, à la création de nouveaux platsAssurer l'approvisionnement et la mise en place de son posteAssurer le nettoyage et rangement de son posteSoumettre ses projets de commandes au chef Profil Maîtrise parfaitement des différents modes et temps de cuisson, découpage, désossage, tranche, dressage et assaisonnements des viandes. Maîtrise de toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ...) et dressage des poissons Méthodique et discipliné Connaissance des normes d'hygiène Créatif et passionné Bienveillance Esprit d'équipe
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- CDI
Maître d'Hôtel (H/F)
GRANDES ROUSSES Hôtel & Spa recrute Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! Comme Maître d'Hôtel, vous missions principales sont: Accueillir les clients, les placer, leur présenter la carte et les menus et faire des suggestions sur les accords mets vins en l'absence du sommelier. Prendre la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelier Contrôler le déroulement des opérations pendant le service, Manager les chefs de rangs et les commis de salle le cas échéant, Assurer une relation clientèle de qualité et veiller à sa satisfaction, Contribuer à optimiser le chiffre d'affaires, Vérifier la mise en place des tables et de l'office, Préparer les additions et procéder aux encaissements, Superviser le nettoyage de la salle et de l'office, Développer de bonnes relations avec le reste de l'équipe en salle, ainsi qu'avec l'équipe en cuisine.Qualités recherchées : Vous êtes orienté-e client, vous savez travailler de manière autonome Vous êtes fiable et bienveillant-e, Vous êtes organisé-e, vous savez gérer le stress, vous avez un sens du relationnel Niveau anglais courant, une autre langue étrangère sera un plus Diplômes et qualification : Bac +2 : BTS restauration Expérience : minimum 3 ans en hôtel 5
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- Saisonnier