Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère (H/F)
Lieu de travail : Montréal, QC, Canada *contrat de droit local* Dans notre boutique de Griffintown (Quartier de Montréal), nous fabriquons et vendons du pain au levain bio sur fermentation lente, du pain blanc et aromatisé. Nous créons régulièrement de nouvelles gammes de produits issus de farine de qualité BIO Nous vous confierons les tâches principales suivantes : Le pétrissage de différentes sortes de pâtes La division à la main ou à la diviseuse des pâtes Le façonnage des baguettes, miches, bâtards et fougasses La gestion des cuissons dans un four à sole électrique avec un tapis enfourner Plaquage des viennoiseries Le remplissage de la feuille d'inventaire de production journalière des pains Le contrôle qualité des produits finis Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP, avec 2 années minimum d'expérience en une boulangerie artisanale, Rémunération : à partir de 22 $CAD / heure selon expérience Horaire : 2h à 10h (35h-40h / semaine) 2 jours de repos consécutifs par semaine