Description
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :
De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant
De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant
D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant
De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services
D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière.)
Ce que nous recherchons chez toi :
Une formation de type gestion, management, commerce ou hôtellerie/restauration et une première expérience professionnelle idéalement acquise dans le secteur de la restauration
L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands
L'envie d'apprendre et d'entreprendre
Une capacité à communiquer et donner du sens
Une posture managériale fédératrice
Salaire brut mensuel sur 12 mois + Gratification de l'équivalent d'un 13ème mois + Bonus annuel sur objectifs.
Travail soir et week-end par roulement (ex : 1 week-end de repos toutes les 4 semaines).
De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant
De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant
D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant
De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services
D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière.)
Ce que nous recherchons chez toi :
Une formation de type gestion, management, commerce ou hôtellerie/restauration et une première expérience professionnelle idéalement acquise dans le secteur de la restauration
L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands
L'envie d'apprendre et d'entreprendre
Une capacité à communiquer et donner du sens
Une posture managériale fédératrice
Salaire brut mensuel sur 12 mois + Gratification de l'équivalent d'un 13ème mois + Bonus annuel sur objectifs.
Travail soir et week-end par roulement (ex : 1 week-end de repos toutes les 4 semaines).
Horaires
35H Travail le week-end
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)