Description
Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes (Serveurs, cuisiniers, bar ...) d'un établissement de restauration.
Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuez le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction.
Vous pouvez participer à l'accueil et au service des clients.
Vous pouvez établir les tarifs des prestations de l'établissement.
Complexe fermé le lundi.
Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuez le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction.
Vous pouvez participer à l'accueil et au service des clients.
Vous pouvez établir les tarifs des prestations de l'établissement.
Complexe fermé le lundi.
Horaires
35H Travail le week-end
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - en management de restaurant