Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”HOLLY'S DINER” à Langueux (Côtes-d'Armor)

  • ÉtablissementHOLLY'S DINER
  • VilleLangueuxCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 3000€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication14 juin 2024

Description

Organisé(e), passionné(e) et souriant(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute un Adjoint de Direction / MANAGER (H/F).
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.
Vos missions
Sous la responsabilité de votre Directeur, vous faites partie des visages du restaurant et l'une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous !
Vous aurez pour principales missions :
- Seconder le Directeur du restaurant,
- Animer et gérer l'équipe,
- Contrôler le déroulement du service,
- Effectuer les commandes des produits,
- Gérer l'entretien des locaux.
Votre profil
De formation Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Manager dans un restaurant.
Disponible et exigent, vous avez le goût du travail en équipe.
Salaire motivant, entre 2200€ et 3000€ brut /mois, négociable selon profil
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle
Pourquoi nous rejoindre ?
- Pour intégrer un groupe en plein développement,
- Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
- Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
- Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise.
Une formation en interne est prévue lors de la prise de poste.

Horaires

39H Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.