Description
Sup'Affaires, école supérieure de Commerce et de Management basée à Lorient est une école à taille humaine qui propose 9 filières en alternance du Bac+2 au Bac+5 .
Dans un campus flambant neuf (cafétéria, espace extérieur, salle de sport..), nous sommes prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions pour préparer votre avenir : formateurs issus du monde professionnel, visite d'entreprise, concours d'éloquence, Bureau des étudiants...
Plus de 150 entreprises partenaires bretonnes nous accordent leur confiance pour recruter leurs collaborateurs en alternance.
Dans le cadre du BTS MCO Management Commercial Opérationnel, un de nos partenaires nous a confié la recherche de son/sa futur(e) collaborateur(trice) en alternance pour le poste d'Assistant(e) Manager en restauration.
Votre rôle dans l'entreprise :
- Accueillir, conseiller les clients en physique ou par téléphone
- Gérer les commandes
- Gérer les stocks
- Accompagner le Manager dans la gestion d'équipe (plannings, congés, matériel)
- Gestion du merchandising
- Animation de l'unité commerciale
- Gestion des fournisseurs et partenaires
Votre savoir - être :
- Vous êtes souriant(e), dynamique et engagé(e)
- Vous avez le sens du contact et des priorités
Pour aller plus loin :
- Vous n'aurez aucun frais de formation à votre charge (financé par les OPCO)
- Diplôme reconnu par l'État
- Rythme alternance 2j en formation /3j en entreprise
- Rémunération varie de 43% à 100% du SMIC en fonction de votre profil.
Cette offre est réservée aux étudiants inscrits dans notre école. Inscriptions encore possibles (dossier + entretien ). 25 étudiants maximum par classe.
Nous avons hâte de vous rencontrer.
L'équipe Sup Affaires
Dans un campus flambant neuf (cafétéria, espace extérieur, salle de sport..), nous sommes prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions pour préparer votre avenir : formateurs issus du monde professionnel, visite d'entreprise, concours d'éloquence, Bureau des étudiants...
Plus de 150 entreprises partenaires bretonnes nous accordent leur confiance pour recruter leurs collaborateurs en alternance.
Dans le cadre du BTS MCO Management Commercial Opérationnel, un de nos partenaires nous a confié la recherche de son/sa futur(e) collaborateur(trice) en alternance pour le poste d'Assistant(e) Manager en restauration.
Votre rôle dans l'entreprise :
- Accueillir, conseiller les clients en physique ou par téléphone
- Gérer les commandes
- Gérer les stocks
- Accompagner le Manager dans la gestion d'équipe (plannings, congés, matériel)
- Gestion du merchandising
- Animation de l'unité commerciale
- Gestion des fournisseurs et partenaires
Votre savoir - être :
- Vous êtes souriant(e), dynamique et engagé(e)
- Vous avez le sens du contact et des priorités
Pour aller plus loin :
- Vous n'aurez aucun frais de formation à votre charge (financé par les OPCO)
- Diplôme reconnu par l'État
- Rythme alternance 2j en formation /3j en entreprise
- Rémunération varie de 43% à 100% du SMIC en fonction de votre profil.
Cette offre est réservée aux étudiants inscrits dans notre école. Inscriptions encore possibles (dossier + entretien ). 25 étudiants maximum par classe.
Nous avons hâte de vous rencontrer.
L'équipe Sup Affaires
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté