Offre d'emploi (Intérim) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”RB 59” à Marcq en Baroeul (Nord)

  • ÉtablissementRB 59
  • VilleMarcq en BaroeulNord (Hauts-de-France)
  • SalairePrimes
  • ContratIntérim
  • Date de publication10 juin 2024

Description

Poste d'Adjoint de Direction - Cuisine en Atelier
Tu as un flair pour la cuisine et un talent inné pour la gestion ? Nous avons le poste qu'il te faut !
Situé à Marcq-en-Baroeul, notre client se distingue par sa quête de qualité et d'excellence. Nous recherchons un Adjoint de Direction spécialisé en cuisine pour intégrer leur équipe et passionnée.
Type de contrat :
Intérim pour du long terme (oui, c'est possible !)
Horaires :
De journée, avec repos le soir et le week-end. Parce que nous croyons en un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.
Tes missions, si tu les acceptes :
Piloter un commerce de qualité : Veille à ce que chaque service soit impeccable, tant au niveau des produits que de la présentation.
Analyser les comptes de résultats : Décortique les chiffres, identifie les leviers d'amélioration et propose des plans d'actions pour respecter les budgets.
Assurer la saveur et la fraîcheur : Chaque produit doit être une explosion de saveurs et de fraîcheur.
Veiller à la propreté : Maintiens un environnement de travail irréprochable, en respectant les normes HACCP.
Représenter le projet de l'entreprise : Sois l'ambassadeur des valeurs auprès des équipes et des clients. Incarnes-les dans chacune de tes décisions et actions.
Ton profil :
Expérience dans un atelier de fabrication : Tu as déjà travaillé dans un environnement de grosse production, idéalement avec une sensibilité particulière pour la cuisine.
Connaissance des normes HACCP : La sécurité et l'hygiène n'ont pas de secrets pour toi.
Compétences en management : Tu sais motiver, guider et inspirer tes équipes.
Organisation et rigueur : Tu es le roi (ou la reine) de l'organisation et de l'assemblage à froid.
Pourquoi les rejoindre ?
Travailler dans un environnement stimulant où chaque jour est différent.
Intégrer une entreprise qui valorise ses employés et leur offre des opportunités de développement.
Bénéficier de conditions de travail équilibrées, avec des horaires de journée et des repos le soir et le week-end.
Envie de rejoindre notre aventure ?
Viens incarner l'excellence culinaire avec nous et participe à une aventure gourmande et ambitieuse !
La team Temporis Roubaix

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 11 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.