Description
Dans un restaurant de Plan de Campagne, vous aurez pour missions :
- Superviser et coordonner l'activité des équipes ( serveurs, cuisiniers, ...)
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité(HACCP) et effectuer le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction.
- Participer à l'accueil et au service des clients.
- Tâches administratives
- Ouverture et fermeture du restaurant
- Superviser et coordonner l'activité des équipes ( serveurs, cuisiniers, ...)
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité(HACCP) et effectuer le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction.
- Participer à l'accueil et au service des clients.
- Tâches administratives
- Ouverture et fermeture du restaurant
Horaires
35H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - Même poste, expérience RESTAURATION