Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”Restaff” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementRestaff
  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2370.0€ à 2460.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication25 juin 2024

Description

Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel. Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française.
L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
L'équipe se compose de 6 personnes en salle et 6 en cuisine.
En tant qu'assistant manager, tu incarnes nos valeurs, tu apportes tes connaissances et tes qualités pour
mener à bien ces missions :
- Tu adopte un comportement chaleureux, souriant, professionnel envers le client, tu
es garant du bien-être de son bien être pendant son temps chez nous : tu assures un
accueil chaleureux et contribue à proposer la meilleure expérience client à chaque
étape du service, en salle et en terrasse
- Tu assures et supervise les tâches quotidiennes de la bonne tenue du restaurant :
mise en place, nettoyage, débarrassage, redressage, maintien des règles de propreté
et d'hygiène, de sécurité
- Tu assures l'organisation du restaurant dans le quotidien et/ou dans le cadre d'une
manifestation
- Tu participe à la formation du personnel du restaurant en relation avec le/la
responsable de salle
- Tu organisation du travail des équipes avant, pendant et après le service
- Tu veilles au contrôle de l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des
procédures qualité
- Assurer un excellent service clientèle et gérer les retours et réclamations des clients
- Gérer et développer les relations clients.
- Tu participes à la gestion et à la bonne santé financière de l'établissement
- Tu participes aux relations fournisseurs et aux achats
Compétences :
- Tu as un profil orienté client, rigoureux, travailleur, énergique, polyvalent.
- Tu as un excellent relationnel, souriant et communiquant.
- Tu aimes être meneur d'homme, tu as un esprit problem-solving
- Tu es curieux, tu aimes les bons produits et tu as une ouverture d'esprit sur ce qui se
fait ailleurs
- Tu fais preuve d'une rigueur et d'une organisation redoutable, et tu sais prendre des
décisions rapidement
- Tu es passionné par l'hospitalité, la relation client, la construction d'équipe
L'offre :
- 42H, 2jours OFF consécutif (samedi + dimanche) + 1/2 journée supplémentaire
- Remboursement 50% titre transport + Repas
- Primes basées sur l'ancienneté, le développement du chiffre d'affaires et le maintien
des marges (6mois d'ancienneté)
- Suivi des heures et planning via combo
- Pourboires sur TPE
- Jours fériés la plupart fermés

Horaires

42H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 26 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.