Description
Nous recherchons une personne de confiance avec une expérience dans le service, l'accueil, la préparation de divers plats et le bar, sachant gérer les commandes, les prévisionnels, les caisses journalières.
Vous savez travailler en grand autonomie, en coupure, et vous participerez au développement du chiffre d'affaire.
Vous devez savoir établir une bonne collaboration avec son équipe.
Etant situé dans une zone touristique, vous devez savoir parler l'espagnol, l'anglais et avoir des notions d'allemand.
Vous savez travailler en grand autonomie, en coupure, et vous participerez au développement du chiffre d'affaire.
Vous devez savoir établir une bonne collaboration avec son équipe.
Etant situé dans une zone touristique, vous devez savoir parler l'espagnol, l'anglais et avoir des notions d'allemand.
Horaires
39H Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Espagnol.
- Chiffrage/calcul de coût (compétence exigée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de maintenance de locaux (compétence exigée).
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence exigée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence exigée).
- Réaliser un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration (compétence exigée).
- Il est exigé de savoir parler Espagnol.
- Chiffrage/calcul de coût (compétence exigée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de maintenance de locaux (compétence exigée).
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence exigée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence exigée).
- Réaliser un inventaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration (compétence exigée).
Expérience requise
15 An(s) - dans le domaine du bar