Description
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.
Dans le cadre de son ouverture prochaine au coeur de Blois, notre trattoria Volfoni recherche ses futurs Assistants Managers.
Missions :
En tant qu'Assistant Manager, vous assisterez le directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, en contribuant au bon fonctionnement de l'établissement. Vos responsabilités incluront, sans s'y limiter :
- Assister le directeur dans la supervision du personnel, y compris la planification des horaires, la formation et l'évaluation des performances.
- Contribuer à maintenir un haut niveau de service client en veillant à ce que les normes de qualité soient respectées en permanence.
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la coordination des activités de la cuisine et du service en salle.
- Assurer le suivi des réservations et des commandes, en veillant à ce que les demandes des clients soient prises en compte et satisfaites.
- Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements, en veillant à ce que les niveaux de stock soient suffisants pour répondre à la demande.
- Contribuer à la mise en œuvre de stratégies visant à augmenter le chiffre d'affaires et à fidéliser la clientèle.
Profil recherché :
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration, de préférence dans un rôle de supervision ou de gestion.
- Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe, avec la capacité de motiver et d'inspirer les autres.
- Orienté(e) client, avec un sens aigu du service et de l'attention aux détails.
- Capacité à travailler de manière autonome tout en collaborant efficacement avec les autres membres de l'équipe.
- Connaissance de la cuisine italienne et de la culture culinaire italienne serait un atout.
Avantages :
- Opportunité de contribuer au lancement d'un nouveau restaurant italien prometteur.
- Environnement de travail dynamique et stimulant.
- Salaire compétitif, assorti d'avantages sociaux.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez participer à l'aventure excitante de l'ouverture d'un nouveau restaurant italien à Blois, nous vous invitons à nous envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.
Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.
Dans le cadre de son ouverture prochaine au coeur de Blois, notre trattoria Volfoni recherche ses futurs Assistants Managers.
Missions :
En tant qu'Assistant Manager, vous assisterez le directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, en contribuant au bon fonctionnement de l'établissement. Vos responsabilités incluront, sans s'y limiter :
- Assister le directeur dans la supervision du personnel, y compris la planification des horaires, la formation et l'évaluation des performances.
- Contribuer à maintenir un haut niveau de service client en veillant à ce que les normes de qualité soient respectées en permanence.
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la coordination des activités de la cuisine et du service en salle.
- Assurer le suivi des réservations et des commandes, en veillant à ce que les demandes des clients soient prises en compte et satisfaites.
- Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements, en veillant à ce que les niveaux de stock soient suffisants pour répondre à la demande.
- Contribuer à la mise en œuvre de stratégies visant à augmenter le chiffre d'affaires et à fidéliser la clientèle.
Profil recherché :
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration, de préférence dans un rôle de supervision ou de gestion.
- Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe, avec la capacité de motiver et d'inspirer les autres.
- Orienté(e) client, avec un sens aigu du service et de l'attention aux détails.
- Capacité à travailler de manière autonome tout en collaborant efficacement avec les autres membres de l'équipe.
- Connaissance de la cuisine italienne et de la culture culinaire italienne serait un atout.
Avantages :
- Opportunité de contribuer au lancement d'un nouveau restaurant italien prometteur.
- Environnement de travail dynamique et stimulant.
- Salaire compétitif, assorti d'avantages sociaux.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez participer à l'aventure excitante de l'ouverture d'un nouveau restaurant italien à Blois, nous vous invitons à nous envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.
Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)