Description
Encadré(e) par le manager du restaurant, vous êtes un élément-clé et offrez à vos clients la meilleure qualité de service
Vous évoluez dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche de 2 Assistant s/ Assistantes manager en restauration (H/F)
MISSIONS :
- Recruter, former et animer les équipes
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
- Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnelle
- Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels
- Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en œuvre les mesures correctrices si nécessaire
- Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres
- Les renseigner et leur faire vivre une parenthèse gustative hawaïenne, depuis la prise de la commande jusqu'à l'encaissement
- Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs.
QUALITES :
- Maîtriser les aspects relatifs au métier de responsable équipe, avec un goût naturel pour l'opérationnel
- Autonomie, dynamique et force de proposition, tempérament commercial
- Sens de l'engagement et des responsabilités
- Organisé(e) et rigoureux(se)
- A l'aise avec les chiffres et les outils de reporting d'activité.
HORAIRES :
Planning hebdomadaire variable et modulable selon l'organisation des équipes
Les horaires peuvent être amenés entre 9h00 et minuit, selon ouvertures du restaurant
Formation possible avant la prise de poste.
Pokawa est ouvert 7/7
Vous évoluez dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche de 2 Assistant s/ Assistantes manager en restauration (H/F)
MISSIONS :
- Recruter, former et animer les équipes
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
- Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnelle
- Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels
- Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en œuvre les mesures correctrices si nécessaire
- Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres
- Les renseigner et leur faire vivre une parenthèse gustative hawaïenne, depuis la prise de la commande jusqu'à l'encaissement
- Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs.
QUALITES :
- Maîtriser les aspects relatifs au métier de responsable équipe, avec un goût naturel pour l'opérationnel
- Autonomie, dynamique et force de proposition, tempérament commercial
- Sens de l'engagement et des responsabilités
- Organisé(e) et rigoureux(se)
- A l'aise avec les chiffres et les outils de reporting d'activité.
HORAIRES :
Planning hebdomadaire variable et modulable selon l'organisation des équipes
Les horaires peuvent être amenés entre 9h00 et minuit, selon ouvertures du restaurant
Formation possible avant la prise de poste.
Pokawa est ouvert 7/7
Horaires
37H Travail en journée
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Organiser le travail d'une équipe (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Organiser le travail d'une équipe (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)