Description
Mes missions :
L'assistant manager définit le planning des employés (serveurs, ...)
L'assistant manager surveille l'activité des équipes et vérifie l'application des procédures qualité, des règles de sécurité et d'hygiène.
L'assistant manager fidélise la clientèle et applique la politique commerciale de l'établissement
L'assistant manager gère l'activité de l'établissement et s'assure que le client soit satisfait.
L'assistant manager s'occupe du suivi administratif et commercial de l'établissement
L'assistant manager engage du personnel et le forme aux procédures de l'établissement
L'assistant manager réalise la vente de produits de restauration, de services
Décide les modalités d'une réservation, d'un banquet, ... et en synchronise l'organisation
Repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks.
Vérifie les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveille le rangement et le stockage,
Effectue le comptage des fonds de caisses
Evolution rapide possible.selon profil et compétences.
L'assistant manager définit le planning des employés (serveurs, ...)
L'assistant manager surveille l'activité des équipes et vérifie l'application des procédures qualité, des règles de sécurité et d'hygiène.
L'assistant manager fidélise la clientèle et applique la politique commerciale de l'établissement
L'assistant manager gère l'activité de l'établissement et s'assure que le client soit satisfait.
L'assistant manager s'occupe du suivi administratif et commercial de l'établissement
L'assistant manager engage du personnel et le forme aux procédures de l'établissement
L'assistant manager réalise la vente de produits de restauration, de services
Décide les modalités d'une réservation, d'un banquet, ... et en synchronise l'organisation
Repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks.
Vérifie les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveille le rangement et le stockage,
Effectue le comptage des fonds de caisses
Evolution rapide possible.selon profil et compétences.
Horaires
39H Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
Expérience requise
24 Mois