Offre d'emploi (Saisonnier) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”CLUB MED”

  • ÉtablissementCLUB MED
  • SalaireMensuel de 2087.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication12 juin 2024

Description

SAISON HIVER. CLUB MED SERRE CHEVALIER
Poste logé et nourri sur place
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes.
Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.

Horaires

39H Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 13 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.