Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”BOULANGERIE ANGE - ANGE CAFE” à St Jean de Maurienne (Savoie)

  • VilleSt Jean de MaurienneSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Description

*** CDI à pourvoir au plus vite***
Dans un réel engagement pour conserver votre savoir-faire, nous recrutons un Boulanger / Boulangère, futur(e) gardien(enne) du bon pain !
Vos missions :
- Fabrications des baguettes et pains spéciaux : pétrissage, division, façonnage, pousse et cuisson
- Respect des process de fabrication
- Fournir le magasin en pains cuits tout au long de la journée selon les besoins et les relances
- S'adapter aux gros volumes de fabrication
- Entretien du petit et gros matériel de préparation (pétrin, fermento, batteur...)
- Veiller à la traçabilité des produits
A propos de vous :
- Titulaire du CAP Boulangerie ou 5 ans d'expérience dans les métiers de la boulangerie
- Vous faites preuve de curiosité
- Vous êtes rigoureux et ponctuel et avez un bon relationnel
- Vous connaissez les différentes farines et savez faire les pesées selon l'élaboration des recettes
- Vous savez travailler les pains spéciaux
Vous représentez l'image de l'établissement et votre tenue doit être à cette image.
Nous assurons votre formation en interne au sein de notre établissement .
Conditions de travail :
- Horaires par roulement : 4h00-11h00 // 8h00-14h00 // 14h00-20h00
- Repos hebdomadaire le dimanche
Avantages :
- Salaire selon profil + prime selon la convention collective boulangerie artisanale
- Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 50%
- Participation repas 10€ / jour travaillé
- Pain offert
Nous recherchons aussi 1 à 2 postes en contrat d'apprentissage tous niveaux
N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.