Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”MOULIN D'ELISE MORLAIX” à Landivisiau (Finistère)

  • VilleLandivisiauFinistère (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2000€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Description

Notre Boulangerie BIO Les Moulins d'Elise, spécialisée dans la vente de produits de qualité et voulant valoriser l'authenticité du goût, en recherche constante d'innovation et de satisfaction client, recrute aujourd'hui un Boulanger (H/F) expérimenté, pour accompagner sa forte croissance.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait.
LES MISSIONS :
Assurer la production de pain :
Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales,
Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain ),
Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson),
Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires
Dater et stocker les produits et aliments utilisés
Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux
Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs
De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire.
Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail.

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Travailler chez Moulin d'Elise c'est partager l'exigence du travail bien fait, les valeurs d'une entreprise familiale, le plaisir des produits et des services de qualité et accueillir tous nos clients du matin jusqu'au soir.
MOULIN D'ELISE forme son personnel avec l'exigence et l'amour du métier et permet a chacun de ses collaborateurs de se former et d'évoluer en fonction de son parcours et de ses attentes.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.