Offre d'emploi (Saisonnier) de chef des cuisines chez ”DREAM SKI LIMITED” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementDREAM SKI LIMITED
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication26 août 2024

Description

***SAISON HIVER 2024/2025***
Objectif principal :
être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans les chalets.
Tâches principales
- Planification du menu
- Fournir le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, les canapés et le dîner à 5 plats aux clients pendant leur séjour.
- Planifier une série de menus qui répondent aux normes élevées requises pour le Chalet Berlioz. Ces menus doivent inclure des plats pour les personnes ayant des exigences alimentaires particulières et un menu pour les enfants.
- Les plans de menus doivent être vérifiés pour s'assurer de la disponibilité des produits et être évalués par rapport aux exigences budgétaires données.
Le Chef doit contacter les clients 10 jours avant l'arrivée pour vérifier toute exigence diététique spécifique, et pour convenir des menus avec le Nom Principal.
Achats et gestion des stocks :
- Être responsable de la commande et de l'achat de tous les produits nécessaires pour le plan de menu hebdomadaire en accord avec les exigences budgétaires.
- Conserver tous les reçus/bons de livraison/factures.
- S'assurer que toutes les zones de stockage sont propres et que le stockage de tous les produits est conforme aux directives de santé et de sécurité alimentaire.
- S'assurer qu'un processus efficace est en place pour gérer toutes les livraisons et la rotation des stocks.
- Traiter respectueusement avec tous les fournisseurs et suivre le processus de commande et les délais convenus.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- dietetique (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef des cuisines

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.