Description
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Rattaché(e) au Chef Executif (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Général : Effectuer la mise en place et le nettoyage des espaces de travail et du matériel Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire Réaliser les repas du personnel selon les menus journaliers définis Mettre en place les repas dans l'espace dédié au personnel en respectant les horaires définis (Petit déjeuner, Déjeuner, Goûter, Diner) Assurer l'approvisionnement constant du réfectoire Nettoyer et entretenir le réfectoire ainsi que ses installations Contrôler les stocks des denrées alimentaires et produits divers Participer à l'élaboration des menus journaliers en collaboration avec le Chef Exécutif S'assurer de la satisfaction des collaborateurs S'assurer d'une politique anti-gaspillage Être à l'écoute des recommandations apportées par la Direction et les Ressources Humaines Participer activement à l'organisation des repas à thèmes au réfectoire et à la décoration du lieu (Noël, Nouvel An, etc) Être un véritable support pour les autres services des chalets Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison
Être un véritable support au service Cuisine : Assurer la production culinaire Mettre en place la cuisine, produire les recettes de la carte et les respecter (froid comme chaud) Personnaliser les recettes selon des demandes des clients Nettoyer, ranger et respecter le matériel, les espaces de travail et les locaux
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes idéalement diplômé en Restauration et avez une expérience significative en cuisine et dans le milieu du luxe.
Amoureux de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité.
Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.
Rattaché(e) au Chef Executif (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Général : Effectuer la mise en place et le nettoyage des espaces de travail et du matériel Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire Réaliser les repas du personnel selon les menus journaliers définis Mettre en place les repas dans l'espace dédié au personnel en respectant les horaires définis (Petit déjeuner, Déjeuner, Goûter, Diner) Assurer l'approvisionnement constant du réfectoire Nettoyer et entretenir le réfectoire ainsi que ses installations Contrôler les stocks des denrées alimentaires et produits divers Participer à l'élaboration des menus journaliers en collaboration avec le Chef Exécutif S'assurer de la satisfaction des collaborateurs S'assurer d'une politique anti-gaspillage Être à l'écoute des recommandations apportées par la Direction et les Ressources Humaines Participer activement à l'organisation des repas à thèmes au réfectoire et à la décoration du lieu (Noël, Nouvel An, etc) Être un véritable support pour les autres services des chalets Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison
Être un véritable support au service Cuisine : Assurer la production culinaire Mettre en place la cuisine, produire les recettes de la carte et les respecter (froid comme chaud) Personnaliser les recettes selon des demandes des clients Nettoyer, ranger et respecter le matériel, les espaces de travail et les locaux
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes idéalement diplômé en Restauration et avez une expérience significative en cuisine et dans le milieu du luxe.
Amoureux de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité.
Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle.
Composée de 26 chambres, 17 suites, d'un Appartement Privé, d'un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive
Composée de 26 chambres, 17 suites, d'un Appartement Privé, d'un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive