Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”GOLF DE JUMIEGES” à Le Mesnil sous Jumieges (Seine-Maritime)

  • ÉtablissementGOLF DE JUMIEGES
  • VilleLe Mesnil sous JumiegesSeine-Maritime (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2100€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Description

Vos missions:
Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
Encadrer l'équipe de cuisine.
S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
Concevoir de nouvelles recettes.
- Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou plainte éventuelle
- Coordonner le travail des serveurs et des commis de salle
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre et compléter quotidiennement le tableau de bord de la fréquentation du restaurant
Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks :
- Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks, sélectionner les denrées
- Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti ;
- Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité
Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux :
- Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service
Coordonner l'équipe de la salle et du service :
- Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents
Expliquer les consignes et veiller à leur application:
- Contrôler l'exécution du travail et le respect des délais
- Former les agents et leur transmettre son savoir-faire professionnel, prévenir, repérer et réguler les conflits
- Participer à l'évaluation des agents
Votre profil :
Vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que chef
de rang ou avez suivi une formation hôtelière.
Vous avez un sens aigu du service client et du travail en équipe et avez gérer des situations difficiles
Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous connaissez les règles de gestion de stocks et avez des notions de gestion budgétaire (calcul des coûts)

Horaires

35H

Compétences requises

- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Définir les plannings et congés de ses équipes (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.