Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”LES SOLDANELLES” à Fontcouverte la Toussuire (Savoie)

  • ÉtablissementLES SOLDANELLES
  • VilleFontcouverte la ToussuireSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement + Autre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI - BLANCHI-LOGE en collocation.
Contrat du 2 décembre 2024 au 9 avril 2025
Notre établissement LES SOLDANELLES et son équipe du restaurant recherche pour la saison d'hiver recherche un(e) sous Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) afin de concocter des mets de qualité.
Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité.
Vos missions :
Vous Assistez le Chef en tant que co-pilote dans toutes ses missions
Votre rôle est central au sein de l'équipe cuisine de la préparation à la mise en place de la cuisine
Vous assurez le service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2
Votre profil : La passion, la rigueur, l'adaptabilité, la prise d'initiatives, l'esprit d'équipe, la fiabilité, dynamique, rodée au saison, travail en équipe, créatif, propre.
Le dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur et surtout le goût du travail bien fait
Vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans validée sur ce type de poste.
Vous souhaitez :
Mettre votre expérience au service d'une cuisine maison et raffinée, réalisée par une équipe dynamique dans une ambiance positive avec un Chef renommé.
Profiter de la qualité de vie dans une belle station du domaine des Sybelles, travailler dans un cadre exceptionnel et assurer une cuisine traditionnelle de produits frais et locaux dans une entreprise familiale à taille humaine ?

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Flexibilité et adaptabilité (compétence exigée).
- Autonomie (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.