Offre d'emploi (CDD) de chef de rang chez ”Restaurant "Le Coquillage"” à St Meloir des Ondes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleSt Meloir des OndesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1971.71€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication30 août 2024

Description

Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche
Missions :
- Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant
- Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
- Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients.
- Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel.
Profil recherché :
- Première expérience en tant que chef de rang exigée
- Savoir être : Avoir le sens de l'hospitalité, être disponible, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage
- Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence
- Etat d'esprit : "polyvalent-polytalent"
Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD évolutif
- Contrat à 43h semaine sur une base de 35h et 8 heures supplémentaires majorées en haute saison
- 41h semaine en basse saison (base de 35h semaine et 6 heures supplémentaires majorées)
- Mutuelle d'entreprise
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Poste non logé
Date de prise de poste : A partir d'Octobre 2024
Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

Recrutement dans le respect des gestes barrières.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.