Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant chez ”ONE LEISURE HOSPITALITY” à Serris (Seine-et-Marne)

  • VilleSerrisSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe.
En tant que chef de rang ou serveur confirmé, vous serez responsable du service et de l'annonce des plats.
Vos missions principales :
- Préparation de la salle
- Accueil des clients
- Service à table et débarrassage
- Nettoyage et entretien des zones de service
- Encadrement des hôtes-serveurs durant le service
Profil recherché :
- Vous avez diplômé(e) d'une École Hôtelière ou avez au moins 2 ans d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité
- Vous avez d'excellentes compétences en communication et en relation avec les clients
- Vous savez travailler de manière efficace dans un environnement rapide et dynamique
- Vous avez une bonne connaissance des normes de service et des pratiques d'hygiène alimentaire
- Vous êtes capable de travailler en équipe et de collaborer avec d'autres membres du personnel
- Vous êtes capable de travailler sous la pression, d'identifier et de résoudre les problèmes
- Vous avez le sens du management
- Vous êtes flexible : vous pouvez travailler en horaires décalées, les week-ends et jours fériés
- Vous maîtrisez l'anglais courant
Conditions d'exercice :
- Horaires variables, en coupure
- Travail le week-end
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
Avantages :
- Mutuelle entreprise
- Repas personnels et tenue fournis
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. ou plus.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.