Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”IAP INNOVATIONS” à Sisteron (Alpes-de-Haute-Provence)

  • ÉtablissementIAP INNOVATIONS
  • VilleSisteronAlpes-de-Haute-Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1944.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

IAP Innovations recherche pour son restaurant d'entreprise SANOFI à Sisteron un(e) Commis(e) de cuisine à temps plein, pour un CDD jusqu'au 29 septembre 2024, avec possibilité de renouvellement.
Horaires du lundi au vendredi de 7h30 à 11h et de 11h30 à 15h, avec possibilité de travail en week-end (roulement).
Tâches à accomplir, sous la supervision et/ou en relation avec le Chef de cuisine :
- Contrôle et rangement des livraisons denrées et matériel.
- Sous la supervision du chef de cuisine, a la charge de la production culinaire en fonction des menus et bons d'économat.
- Applique les normes HACCP et les prélèvements en relation avec le chef.
- Opère la sortie des denrées selon le bon d'économat et des fiches techniques nécessaires à son travail.
- Chargement des scrambles (chaud, froid, pâtisserie,) puis nettoyage.
- Service Banco sur tous les postes de distribution. - En charge d'effectuer la plonge (cuisine ou service).
- Durant le service, finalise le refroidissement des denrées mises en cellule de refroidissement suivant les consignes et l'étiquetage demandé par le chef de cuisine.
Contrat à durée déterminée à 35h ***Salaire Mensuel brut de 1944 euros sur 12.0 mois***
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher et tailler des légumes et des fruits Qualités professionnelles
- Autonomie - Sens de l'organisation
- Travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 2 semaines
Rémunération : 1 944,00€ à 1 945,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Expérience:
Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.